Перейти к публикации

Пол ребенка

Полезные сообщения

@РыжийЛис шалунишка :D

Мне оба раза ближе к 16 неделям. До этого всё предположения, я даже в голову их не беру. Хотя у знакомых и на первом скрининге говорят, но я не верю, это просто совпало, что не ошиблись 😁

Мне в обе беременности пол сказали на первом скрининге( 12 недель)  не ошиблись . 

С сыном на 1 скрининге сказали, а с дочкой сказал врач-что гадать не будет, скажет на 2 скрининге. Тут от врача видимо зависит

В 15 недель. На первом скрининге предположили мальчика, ошибочка вышла))

2 часа назад, Время года сказал(а):

В 12 недель спросила, говорят по бугорку гадать не будем 

Там не по бугорку гадают, а по углу, под которым этот бугорок расположен. На хорошем аппарате хороший специалист этот угол достаточно точно измерит. Но, конечно, иногда бывают ошибки. Мне обоих верно сказали ещё на первом скрининге, в 12. Хотите точнее - ждите хотя бы 2 недели. Но учтите, что бывают ошибки и до последнего, рождается не тот, кого на третьем скрининге увидели. Хотя, казалось, как там уже ошибиться? )) Делали бы вы чуть более нейтральную детскую, если этот вопрос срочно стоит

В 12 сказали, так и вышло.

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Ей этот момент должен прояснить врач, назначивший гормоны 

Если есть повод для внепланового узи (шейку там посмотреть), идут и делают, пофиг на пол 

Ну понятно, есть только ваше мнение и все должны поступать, как вы🤦‍♀️ иначе дураки

А сходить на внеплановое только ради пола нельзя? Или узнать пол и заодно проверить другие показатели?

Что ж вы такая категоричная🙈

Если что, у меня в 17 недель пол не увидели. Повернулся так, что не видно было. Делайте нипт, будете знать какого цвета обои покупать. 

У вас в 17 недель был скрининг?

У меня во второй раз уже в 12 недель сказали, а в первый, ещё и на третьем скриннинге сомневались)

На первом скрининге сама увидела торчащий бугорок, врач подтвердила, что похоже на мальчика) На втором скрининге сказали, что мальчик) Насколько точно увидели пол, узнаем в августе:love:

В 13 недель предположили девочку.

В 18 недель специально ходили узнать пол. С там....тадам....мальчик.

И это каждый раз очень хорошая апаратура 

Мне мои первые 3 беременности на сроке 12-13 недель уже говорили безошибочно кто там. Но были мальчики, поэтому может и безошибочно. С девочками может быть ошибка на таком сроке.

51 минуту назад, Dancer13 сказал(а):

У вас в 17 недель был скрининг?

У меня в 17 недель был мониторинг шейки. Про пол не спрашивала, врач сам сказал что не видно. 

54 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

А сходить на внеплановое только ради пола нельзя? Или узнать пол и заодно проверить другие показатели

Я где-то пишу, что нельзя? Но кмк автор слишком загоняется по этому поводу. У неё 14 недель, через 2 недели клиники готовы ей сказать пол по узи. 2 недели никак не потерпеть? Как я поняла, у неё жизненных показаний для узнавания пола нет, только выбор отделки детской. 

Автор, что будете делать, если на всех узи ошибутся? Это бывает редко, но всё же узи - не 100% метод. 

Мне вот вчера на 3 скрининге говорят: у вас точно мальчик, вот мошонка, и поворачивают монитор. Будто бы я разберу что это именно она:Dособенно когда только ее и показывают. 

@Время года если хотите точно узнать, то зачем ждать узи? Сдайте кровь на определение пола

У меня в 17 недель был мониторинг шейки. Про пол не спрашивала, врач сам сказал что не видно. 

Я где-то пишу, что нельзя? Но кмк автор слишком загоняется по этому поводу. У неё 14 недель, через 2 недели клиники готовы ей сказать пол по узи. 2 недели никак не потерпеть? Как я поняла, у неё жизненных показаний для узнавания пола нет, только выбор отделки детской. 

Автор, что будете делать, если на всех узи ошибутся? Это бывает редко, но всё же узи - не 100% метод. 

С чего решили, что я загоняюсь?! Кто сказал, что для меня две недели не в терпеж?!  Между скрининга и необходимо сделать одно узи, вот и думаю когда лучше, чтоб сразу и пол посмотреть и другие интересующие вопросы. 

Мне в 18 недель сказали,когда на сохранении лежала

7 лет назад коллеге на трех узи в 12,20 и 32 недели,говорили мальчик,а родилась девочка😁

В 13 недель. Не ошиблись. 

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Там не по бугорку гадают, а по углу, под которым этот бугорок расположен. На хорошем аппарате хороший специалист этот угол достаточно точно измерит. Но, конечно, иногда бывают ошибки. Мне обоих верно сказали ещё на первом скрининге, в 12. Хотите точнее - ждите хотя бы 2 недели. Но учтите, что бывают ошибки и до последнего, рождается не тот, кого на третьем скрининге увидели. Хотя, казалось, как там уже ошибиться? )) Делали бы вы чуть более нейтральную детскую, если этот вопрос срочно стоит

Так и случилось со старшим сыном. Но грешу на узиста и возможно время, был 2006 год. На 20 недель сказали, что мальчик и даже показали. А в 33 сказали, что точно девочка. Родился мальчик😁😁 с младшим уже писала, что точно сказали в 16, в 12 предположили. Ну а после 16 только подтверждали, что мальчик. 

С дочкой в 12 недель. 

С сыном, в текущую беременность некогда именитый врач, к которому все ещё идут по старой памяти, долго гадал в 12 недель и сказал, что больше похоже на девочку. В 12, 5 на узи  врач, у которого веду беременность сказала, что мальчик. Вечером того же для пришёл нипт с подтверждением, что мальчик. 

Определение пола по крови стоит 5 тысяч. Вот там уже гарантия 99, 9.  А узи может ошибаться на любом сроке. 

1 час назад, Время года сказал(а):

С чего решили, что я загоняюсь?!

7 часов назад, Время года сказал(а):

Куда не позвоню говорят только с 16 недели 

А зачем вы обзваниваете клиники с вопросом, кто определит пол раньше чем через 2 недели? Надо делать внеплановое узи - делайте. Так то и на втором скрининге ошибиться могут. 

@Время года специально шла к тем специалистам, которые видят пол  ребенка рано. В 12 недель мне бонусом пол правильно сказали по строению тела, и я точно знала, что этот врач не ошибается. В 13 недель другой врач подтвердил. Потом уже и в 16, и в 18, и в 20 только подтверждали.

Поэтому если специалист хороший, он и на вашем сроке увидит и скажет

Мне все 3 беременности сказали на первом скрине. И все точно. Первые двое ребят, последняя девочка подтвержденная НИПТ. Надеюсь девочку и рожу))

Ну так Вам надо суперточно изза комнаты. Поэтому ждите родов или кровь или нипт. Ибо тут масса историй, когда ошибаются и в 30 недель. Откуда Вы знаете, что не попадете в их статистику?

13 недель. Дал 80% и оказался прав.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...