Jasbi 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Человек горшок освоила на отлично. Но. Кустики, и унитаз это беда. Орет "горшоооок" и в итоге одевает обратно штаны. Ну и естественно через какое то время они мокрые. Какая хитрость? Как уговорить , таскать с собой горшок везде не вариант вообще. Со старшей не помню как но проблемы такой точно не было. А тут за день двое обоссаных штанов меня в уныние вогнали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 вот такой утенок у нас, он и для мальчиков, и для девочек. Проверено)) Ребенок прям с удовольствием ходит в него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Молодец ребенок! культурнее своих родителей 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @peyote где ты была ?👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @peyote с мальчиком понятно, а как в этого утëнка писать девочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Мы пользуемся складным горшком, туда вкладываются пакеты, которые впитывают жидкость. Просто снимаешь пакет, завязываешь и выбрасываешь в мусорку. Очень удобно. Он тонкий, легкий. Много места не занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 В поездке удобно дорожный горшок, у нас такой, дома как сиденье для унитаза, в дороге пакеты в него. Таскать его с собой везде, конечно, не будешь, хоть он и складывается и оч компактный.. А как вы в общественных местах? Я просто держу над унитазом, навесу писает норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бош 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 У меня сын не сразу после горшка освоил кустики и стоя в унитаз . Приветик лось помучатся , в итоге через полгода только смог на улице и дома писать стоя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 41 минуту назад, AlterEgo сказал(а): @peyote с мальчиком понятно, а как в этого утëнка писать девочке? Там даже я помещусь)) Прижимается все анатомически нормально @LaDanKa , очень удобная вещь, легкий и компактный, закрывается плотно. Я тоже не сторонник кустиков и унитазов в общественных местах. А на дальние поездки и для подросших детей хорош. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 3 часа назад, Pingvinashka // сказал(а): Молодец ребенок! культурнее своих родителей Ну да, в ресторане лучше уделяться в штаны, чем сходить на унитаз. 3 часа назад, peyote сказал(а): вот такой утенок у нас, он и для мальчиков, и для девочек. Проверено)) Ребенок прям с удовольствием ходит в него Боюсь что если просто прислонить к причинному месту она тоже не сходит. Или на эту утку можно сесть? 2 часа назад, ПолинПална сказал(а): В поездке удобно дорожный горшок, у нас такой, дома как сиденье для унитаза, в дороге пакеты в него. Таскать его с собой везде, конечно, не будешь, хоть он и складывается и оч компактный.. А как вы в общественных местах? Я просто держу над унитазом, навесу писает норм У меня есть такой горшок, что теперь каждый раз гулять его брать что ли с собой? Бред. Вопрос как раз с общественными местами. Никак мы пока... Терпит до упора, если повезло дотерпела до горшка дома, если нет то в штаны. Не писает она не сидя на унитазе, не когда я над ним ее держу. Орет и требует горшок. Надевает штаны и убегает, а через какое то время ссыт в штаны. Ощущение что меня недопонимают. Утром проснулись, позавтракали, пошли мы гулять, ушли от дома на 2-3 км, мама села кофе пить , ребенок на площадке играет, это продолжается 2-3 часа. За это время 2 летка точно захочет писать, несмотря на некультурность родителей я ее веду в общественный туалет, там предлагаю подержать над унитазом или застелить специальной подстилкой и сесть на него. Она снимает штаны может даже присесть или повиснуть на руках на 10 секунд, а потом орет " нееет горшоооок". Одевается и требует обратно на площадку. Идём на площадку и через 5 минут " мама я опися" . Горшок дорожный имеется, брать его с собой каждый день пить кофе кажется бредом. При ней на унитаз садилась и я и не сестра 8 лет. Предлагаем ей сесть с накладкой и без она говорит - " нет я есе маинькая". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Везде, кроме площадки у дома, у нас с собой складной дорожный горшок. В кустики тоже не вожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Marisha☆ и что гулять каждый день только у площадки у дома?) Или все же каждый день с собой горшок? У меня нет площадки у дома( ребенок на коляске не ездит что бы туда загрузить... А этот дорожный горшок не особо то компактный даже в сложенном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jasbi в прошлый год гуляли у дома каждый день, либо ездили на машине и с собой горшок ,но это 2 раза в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 1 час назад, Jasbi сказал(а): Ну да, в ресторане лучше уделяться в штаны, чем сходить на унитаз. Вы прекрасно поняли, что я про кусты, не притворяйтесь))). Детский сад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 18 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Вы прекрасно поняли, что я про кусты, не притворяйтесь))). Детский сад))) Я не вожу ребенка в кусты на постоянной основе. Но не вижу ничего страшного сделать это в крайнем случае. Если для вас лучше мокрые штаны, то это ваш выбор. Скажите честно, сами ни разу в жизни ребенка не сжали и сами не ходили? А вешать ярлыки, тоже так себе о вашей культурности говорит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 4 часа назад, Jasbi сказал(а): @Marisha☆ и что гулять каждый день только у площадки у дома?) Или все же каждый день с собой горшок? У меня нет площадки у дома( ребенок на коляске не ездит что бы туда загрузить... А этот дорожный горшок не особо то компактный даже в сложенном виде. У меня такой. Не знаю, что для вас не особо компактный (ну да, в маленькую сумочку дамскую не положишь, но в рюкзак очень даже влезет). У сына одно время был прикол выходить только с футбольным мячем, так я рюкзак себе в магазине подбирала под мяч специально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 да, мы с собой носили горшок, в коляске возила в корзине снизу, в машине в багажнике. Не напрягало, все лучше, чем описянные штаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ну выхода у вас нет, носите горшок. Подберите ребенку рюкзак, пусть сама носит в нем свой горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 5 часов назад, Jasbi сказал(а): Скажите честно, сами ни разу в жизни ребенка не сжали и сами не ходили? Честно - никогда! К счастью, в наше современное время, есть куча девайсов, которые позволяют этого не делать. Про "сами не ходили", вообще огромные глаза - нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 26 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Про "сами не ходили", вообще огромные глаза - нет! Ой, ладно... Ни в лес (дикий, не парк) не ходили, ни на трассе не останавливались? Про деревенско-дачное детство вообще молчу. Но может вы из аристократов, конечно... Только золотые унитазы А где кнопка 'изменить сообщение'? (Нашла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина221 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Мне кажется ещё не понимает. Нужно немножко подождать. Ей не расслабиться. Страх унитаза и вообще что попа висит в воздухе для многих детей это очень страшно. Дочка тоже на унитаз смогла ходить только в 3 года и то по большому ей не расслабиться. Хотя накладка есть и подставка под ноги. Пробует и никак просит горшок. Так же и на весу не сразу смогла писать. Вообще многим сложно в таком положении ходить в туалет. Это нормально. Я бы просто предлагала, точно поймет. Меня описанные штаны не напрягали( летом) и как-то летом она быстро поняла. Это было как раз в 2,3-2,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Мы памперс надевали на прогулки поначалу. Ну или гуляли недолго, чтоб ребенок не успел захотеть за это время. А с кустиками тоже проблемы были: не мог ребенок настроиться и сделать свои дела, тогда сворачивали прогулку и домой. А насчет унитаза: это смотря какой возраст. Может, рано еще. 8 часов назад, Jasbi сказал(а): и что гулять каждый день только у площадки у дома?) Или все же каждый день с собой горшок? У меня нет площадки у дома( ребенок на коляске не ездит что бы туда загрузить... А этот дорожный горшок не особо то компактный даже в сложенном виде. Ну или памперс, или горшок с собой, или штаны мокрые, или никуда далеко не ходить - какие еще варианты?😂 и ждать, пока подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Dancer13 с бабушкой за лето 2 раза описался на улице,причём гуляли недолго совсем, со всеми остальными спокойно гулял по 2 часа без горшка Ну и да, с февраля по начало мая ходил в подгузе, хотя ни разу не написал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Может пока памперс оставить на прогулке? Вариантов и правда немного - горшок, памперс, не уходить далеко. Какой возраст у ребенка? Почему вы считаете, что горшок не компактный? Он лёгкий, ножки складываются, не объёмный. Точно проще, чем носить с собой смену белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Ой, ладно... Ни в лес (дикий, не парк) не ходили, ни на трассе не останавливались? Про деревенско-дачное детство вообще молчу. Представляете? Не ходила и я не из аристократов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт