Перейти к публикации

Несовместимость? Есть такое?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

@Ola-la-// поменялась что ли?

Не знаю))) скорее просто забыл. Обычно на форме у рядовых нашивка есть, вот ему и казалось что там 2- была... 

Вообще странно- в военнике нет штампа. Обычно ставили. 

@Glow зря смеетесть. Бывает гр меняется. Там вообще мудрено с кровью.

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Мне кажется бывает сочетание неудачное патологий. Напр длинные трубы у жен и медленооватые спермики. С другой женщиной с короткими и широкими трубами  он вполне может посеять семя.

Узистка говорит, что у меня тоже яичники высоко. Может это как раз наш случай.

Поэтому ее каждый раз сдают перед операциями. 

• Непонятно 1

@Плодожор он сейчас не донор. Донором был, когда был студентом. 

Подагра серьзное заболевание... Сомневаюсь я. У нас здоровых желающих полно. У меня половина студентов доноры. 

Только что, Плодожор сказал(а):

@Glow зря смеетесть. Бывает гр меняется. Там вообще мудрено с кровью.

Очень может быть.

Донорство с моими активными месячными явно не вариант, кое-как ферритин за год подняла.

А у меня близко но длинные трубы. Правда лапара была на фоне Зб. Трубы  тоже меняются бывает в зависимости от состояния. 

На работе коллега 10 лет жила в бесплодном браке,несколько выкидышей.Злая всегда ходила как мегера.Развелись с мужем.

Познакомилась с мужчиной,заБ в первом же цикле,расписались,теперь добрее и счастливее женщины не найдете.

• Нравится 1

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Узистка говорит, что у меня тоже яичники высоко. Может это как раз наш случай.

Яичники ведь подвижны, они не могут быть всегда одинаково высоко... 

@Ola-la-// у нас просто. На работе есть сотрудник почетный донор. Сидит на преднизалоне периодически. Молодой но с подагрой. Как его в доноры берут вообще непонятно. 

Читала что яичники двигаются . Т е зависит от кишечника. Как петли расположены. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

она мне прост несколько раз говорила, что высоко они)

@Ola-la-// у нас просто. На работе есть сотрудник почетный донор. Сидит на преднизалоне периодически. Молодой но с подагрой. Как его в доноры берут вообще непонятно. 

Возможно, терапевт не в курсе его забооевания. 

У меня есть знакомая, донор, сдаюшая и кровь и лимфу. У нее частяком прихватывает спину, и вообще иммунитет так себе. Так она сегодня уколы или таблы нпв, а завтра кровь сдавать... 

Вот вот. Что там за кровь вообще. Перельют такую и станешь сам козленочком. 

Некоторые ходят сдавать что б понизить гем. 

Мне кажется бывает сочетание неудачное патологий. Напр длинные трубы у жен и медленооватые спермики. С другой женщиной с короткими и широкими трубами  он вполне может посеять семя.

Это да. Считаю, что вот эта "несовместимость" - встреча двух субфертильных людей. Друг с другом не хватает,  а попадается партнер с хорошей фертильностью - хоп и Б. Мож у тетки овуляция раз в год. А именно в этот раз у мужика сперма никакая. А у другого - всегда хоть в доноры 

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Это если они подвижны. А если все брюхо перепаяно, то могут быть и всегда высоко) тётеньке такое говорят на узи и она решает, что просто спермии не доплывают до ее высот. А на самом деле беременность не наступает из-за спаек

@Ola-la-// вычитала что оказывается 

"Регулярная сдача крови полезна для профилактики всех «болезней накопления» − атеросклероза, подагры, нарушений пищеварения, деятельности поджелудочной железы, печени, основного обмена. Да и для профилактики болезней иммунной системы регулярные кроводачи полезны: ведь это тоже связано с обновлением всего организма." 

т е он так лечится.и тетка ваша знакомая  тоже.

в китайской медицине тоже лечат кровопусканием зачастую.

• Нравится 1

@Плодожор ну вот и ставили бы пиявок. А нет, лечатся и деньги таким образом зарабаатывают. А еще и дни отдыха. 

Я точно знаю, что отметка терапевта нужна перед сдачей. Но знакомая проходит его на таблах, если накануне была темпа. 

Реципиент с кровью получает и дозу НПВС. Ну так, на всяк случай )))

острения болезней  являются противопоказанием. Но тетка эта их обходит.

13 минут назад, БеременЮля сказал(а):

тётеньке такое говорят на узи и она решает, что просто спермии не доплывают до ее высот. А на самом деле беременность не наступает из-за спаек

Ну мы в любом случае в ЭКО протокол сейчас вступаем.)

@Glow У меня один яичник "высоко", но на самом деле это не высоко, а спайками прикреплен к матке. Может у Вас и не так, но имейте ввиду, что такое бывает и это не есть хорошо

Вот мне тоже кажется что в ЭКО у меня и клеточек много будет и возможно имлантации есть большой шанс. 

Но мне так не хочется проходить этот путь. Столько нервов. 

И жалко потом оплодотворенные яйцеклеток в холодильнике. Вот жалко и все.

2 минуты назад, Елена-81 сказал(а):

@Glow У меня один яичник "высоко", но на самом деле это не высоко, а спайками прикреплен к матке. Может у Вас и не так, но имейте ввиду, что такое бывает и это не есть хорошо

Очень может и быть, что и есть у меня спайки. Лапару я не проходила, так что здесь бабка надвое сказала.))

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

И жалко потом оплодотворенные яйцеклеток в холодильнике. Вот жалко и все.

Ну для нас это единственный вариант, на лапару не хочу пока идти.

Я и не осуждаю экошников. Но этот момент меня как то печалит. Их потом уничтожают или хранят годами?

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Их потом уничтожают или хранят годами?

Плати и храни. Я бы сохранила, если хорошие есть.

Зачем хранить. Рожу я одного. Второго точно не буду. И что Останется 5шт например. Я оплачу хранение. Но кому они нужны.будут лежать лет 20 потом их уничтожат или отправят на опыты. 

Слышала бывает их забирают для бесплодных пар. Т е клиники сами хранят донорские эмбрионы хор качества. Но это уже без нашего ведома возможно . 

Я тоже знаю такие пары, которые после развода оба рожали детей и не одного. И знаю женщин, которые лечились 9 и 12 лет и все-таки родили детей. Но честно, верю в то, что у обоих есть проблемы, а с другими партнёрами они становятся не критичны. Несовместимость, безусловно, существует. Но процент наверное очень низкий. Проблемы по-женски есть наверное у каждой второй. У кого меньше, у кого больше. Я тоже, родив первого ребёнка, думала, что во втором браке в течение года я забеременею. Но нет затянулось на 5 лет моё планирование. 

Кстати, на примере моей родственницы, возможно, группа крови имеет значение. У неё 1+, а первого мужа 4-, не получилось у них больше 2 лет. Потом во втором браке забеременела сразу, случился выкидыш на большом сроке, так она умудрилась через 2 месяца опять забеременеть и родить. Потом было 2 аборта, потом девочка третья родилась. А дальше ещё аборт. И у второго мужа кровь была 1+. Я вот думаю про себя, что с первым мужем мы 1+ и 1+ были, а у второго 1-. Может, кровь действительно имеет какое-то значение. Но пока читала, что при беременности могут возникнуть проблемы, и то если именно у женщины -, а у мужчины +. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...