Перейти к публикации

Должны ли в выписке указывать причину КС?

Полезные сообщения

@AlterEgo съездила я сейчас в ЖК, посмотрела эту обменку, у меня там вообще другая причина кс указана, а той которую врач называла вообще нет🙄 это как так, меня обманули что ли 

@Julsyk что такое срд? Я сейчас в жк посмотрела, там есть причина, а вот в детской справке нет 

@Масяша)) видимо я не одна такая, у меня тоже почему-то другая причина указана... с чем это связано интересно 

У меня было экс по причине лобного вставления. У Вас скорее всего также, либо лицевое предлежание по Вашим рассказам.

В эпикризе мне причину указывали.

@Ирина Самойлова срд - слабая родовая деятельность

У меня мало того что причина указана, так ещё и озвучили ее. Когда спрашивают отвечаю.  

Всегда можно сказать что все написано в выписке. Сама ничего не помню:D

@Kate_25 то есть у вас так и написано было что лобное вставление? Просто у  меня оказывается в обменке совсем другая причина написана почему-то 

@Ирина Самойлова да, так и написано: лобное вставление. Врач на осмотре перед экс то же и сказала мне словами. Мне в выписке не соврали. А что у Вас, если не секрет?

6 часов назад, Мадам Сасквоч сказал(а):

2 КС, причину ни разу нигде не указывали, и после нигде не спрашивали.

Извиняюсь, посмотрела фотку выписки, всё-таки у меня там указаны причины КС, правда не все.

• Нравится 1

У меня нет. Ни в эпикрезе, ни в выписке которая вклеена в карту

@Kate_25 а, так у вас и до этого на УЗИ это было видно? У меня по УЗИ до родов все хорошо было, а на родах сказали что лицом ребенок неправильно повернулся, но в обменке совсем другое почему-то написано, странно так 

@Ирина Самойлова нет конечно.  В родах неправильно встал, на полном открытии только пальцами врач прощупала.

@Шри-Мама а поясните, пожалуйста, про «лицом вверх» - я когда рожала услышала как акушерка сказала «ой, не так идёт, перевернём?», а врач ответила «нет, пусть так».

я так поняла, что дочка шла личиком не туда, куда нужно?
а куда нужно и чем опасно если не в нужную сторону повернут ребёнок, зачем кесарят?

Мне не указывали причину, просто указали, что кесарево плановое и каким методом делали.

8 часов назад, Tany2004 сказал(а):

@Шри-Мама а поясните, пожалуйста, про «лицом вверх» - я когда рожала услышала как акушерка сказала «ой, не так идёт, перевернём?», а врач ответила «нет, пусть так».

я так поняла, что дочка шла личиком не туда, куда нужно?
а куда нужно и чем опасно если не в нужную сторону повернут ребёнок, зачем кесарят?

Роды дольше и тяжелее, ребенок хуже проходит тазовые кости, могут быть травмы, асфиксия. От опыта врача ещё зависит. Чтоб не рисковать и делают КС

@Шри-Мама хм, мне никто и не смотрел как малышка лежит .

Уже на потугах акушерка глаза выпучила - а вам говорили, что крупный плод?! И потом в процессе услышала предложение перевернуть.

Значит мне повезло ? Быстро и легко родила.

Мне указали, симфизит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...