Перейти к публикации

Токсикоз в 1 триместре

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, опять я про токсикоз😂 он у вас прям каждый день был? Меня сегодня отпустило, не тошнит, но я теперь переживаю из-за этого 😩
Сейчас началась 8 неделя. Токсикоз начался только на 7 неделе. Около недели меня постоянно тошнило, и несколько раз рвало. Сегодня тишина, и мне страшно😩

Меня тоже в 8 недель немного отпустило, спустя несколько дней вновь накрыло)) нормально все, не обязан он каждый день быть 

• Нравится 1

Вам хочется токсикоз? Это ни разу не показатель прогрессирующей беременности, как и его отсутствие не показатель чего-то не хорошего. 

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Вам хочется токсикоз? Это ни разу не показатель прогрессирующей беременности, как и его отсутствие не показатель чего-то не хорошего. 

Ой не знаю:( меня он как-то немного успокаивал, хоть и понимаю, что не показатель

4 минуты назад, Anna D. сказал(а):

Меня тоже в 8 недель немного отпустило, спустя несколько дней вновь накрыло)) нормально все, не обязан он каждый день быть 

Спасибо большое!

У меня не было токса. Кроме обострения обоняния и жора на оливки, а от сладкого совсем отвернуло. Легко отделалась)) 

• Нравится 1

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

У меня не было токса. Кроме обострения обоняния и жора на оливки, а от сладкого совсем отвернуло. Легко отделалась)) 

Вообще красота)))

Завидую,  у кого не было токсикоза. В эту беременность с 5 по 12 неделю такое состояние было почти постоянно,  как будто меня высадили с каруселей,  на которых я перепила алкоголь,  на палубу корабля 🤣🤣🤣🤣

Сейчас беременна вторым мальчиком. 

Первый тоже сын. Но там такого не было. Токс был по делу. На сигареты,  алкоголь и при чистке зубов. Может, потому что беременности все разные,  может потому что о первой узнала лишь к концу первого триместра 🤔

Короче, не тошнит вас, то радуйтесь. Только не особо. Тока имеет свойство возвращаться 🤭

• Нравится 1

Бывало, отпускало на день-два, потом по новой. И так с 6 недели и по 13.

С сыновьями токса не было (только запахи раздражали и вкусовые предпочтения менялись), а вот сейчас с дочкой - как выше написала.

• Нравится 1

Я наоборот радовалась, когда более менее отпускало. Нашли из-за чего страдать 

• Нравится 1

У меня прям график был. 🤭 3 дня тошноты до рвоты, 1 день ничего нет и так до 16 недель. 

• Нравится 1

У меня в первую Б токс всего длился полторы недели. Так что радуйтесь, а не переживайте! Если боитесь чего-то, то зря, многие тут писали даже если зб и всё такое, то токс всё равно до последнего мучает. 

• Нравится 1

У меня токс начался где-то с недели 8-9 и был стабильный до 16-й. И всегда одинаково: утром тольком    встала с постели-сразу неслась в туалет и без пауз обнимала унитаз где-то пол часа. С 14-й недели токс стал проявляться через день, два. 

Рано он у вас закончился. Может до этого и вовсе не токс был?

2 часа назад, Буся36 сказал(а):

У меня прям график был. 🤭 3 дня тошноты до рвоты, 1 день ничего нет и так до 16 недель. 

Один в один мой график в первую Б)) как по расписанию! Сейчас вторая, сплошной токс без перерыва с первого дня задержки. Срок 13+3, на прошлой неделе было 5 счастливых дней передышки, а потом ОН вернулся:cry:

• Нравится 1

1 час назад, Адуван сказал(а):

У меня токс начался где-то с недели 8-9 и был стабильный до 16-й. И всегда одинаково: утром тольком    встала с постели-сразу неслась в туалет и без пауз обнимала унитаз где-то пол часа. С 14-й недели токс стал проявляться через день, два. 

Рано он у вас закончился. Может до этого и вовсе не токс был?

Фиг знает. Я пару раз принимала утрожестан перорально - с него сильнее тошнило. Может это он и влиял, хз

старайтесь не допускать токсикоз, много  гемаглабина\железа потеряете от токсикоза (железо уйдет вместо с "едой" ну вы понимаете о чём я ). лимон хорошо помогает при токсикозе, корка лимона вообще богата витамином С

у меня вообще не было токсикоза не поверите

• Нравится 1

6 минут назад, Мила-2021 сказал(а):

старайтесь не допускать токсикоз

КАК? Силой разума? :blym:

@РыжийЛис я старалась есть не спеша, не тошнило и избегала лишней тряски в транспорте.

ела много лимонов и  яблок может из за этого не было токсикоза. меня тошнило от запаха вареной курицы, чай пью чаще всего с лимоном или вообще только лимонный сок. чай с молоком редко 

молоко для кальция пью и всё

@Мила-2021 имхо, Вам повезло, обошлись лёгкой формой токсикоза. Дело не в скорости поглощения пищи, а в том, что тошнит при мысли о еде, при виде ее и запахе выворачивает так, что кажется сейчас желудок выпадет. И как не допускать этого? К сожалению, далеко не всем везёт так, как Вам) 

@РыжийЛис да, токсикоза не было. но зато "букет" других болячек при беременности

@Мила-2021 сочувствую, порой такое вылезает во время Б, что лучше бы токсикоз. 

У меня так было, исчез на пару дней  и я тревогу забила Поехала на УЗИ,а был выходной день, всё по записи.И только в одной клинике было свободно.,А там мне врач такого наговорила,что замерла беременность,СБ нет,я в слезы.Муж в охапку и повёз в клинику там где я всегда наблюдалась.Я через слёзы еле объяснила,что со мной.Напоили валерианкой,успокоили,приняли.Все хорошо оказалось,СБ+,показала всё,рассказала всё врач.Оказывается мой организм просто дал мне немного отдохнуть,а я в панику.Так,что автор не волнуйтесь,всё хорошо!А токсикоз потом снова вернулся, буквально через пару часов.

вчера утром проснулась, а меня не тошнит вообще, напряглась, пошла нюхать все от чего обычно сильная реакция - ничего, даже от кофе не тошнит, а это мой главный враг сейчас. впала в тоску.

через 3 часа как начало тошнить, сегодня уже и с белым другом пообнималась)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Такая же ситуация))) токс не сильный,но начался с 5 недели, сейчас 7.1 и уже 2 дня тошнит 1 раз в день, а до этого стабильно 3 раза в день. Собираюсь на узи на неделе 😅😅 но думаю , все хорошо должно быть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...