Перейти к публикации

Гормоны девушки подростка

ЛНЮта

Полезные сообщения

Девочки, ну эстрадиол в 3 раза выше нормы, это точно не стоит откладывать до завершения ЕГЭ. Сейчас посмотрела, у меня в беременность на прогинове (медикаментозный эстрадиол) ниже был уровень. И ни в какую фазу цикла результат такой не укладывается.

Автор, я не врач, конечно, но вроде при превышении значений по гормону в разы нужно глубже обследоваться. Сначала пересдают анализ 2-3 раза, чтобы убедиться, что  это не случайный всплеск и не косяк лаборатории. Если такой же высокий, ищут причину, источник. Исключают гормонопродуцирующую опухоль в яичниках, надпочечниках (не пугайтесь только, если и есть, то это доброкачественное). И уже если ничего не нашли, потом назначают лечение снижать уровень гормона.

Могу конечно что-то путать, может для эстрадиола такое превышение и допускается. Вам однозначно нужна консультация хорошего эндокринолога, в идеале гинеколога-эндокринолога. Если трудно найти в своем городе, посмотрите врачей, работающих по телемедицине, онлайн. В Вашем случае лично на девочку можно и не смотреть, достаточно результаты анализов отправить врачу. Назначить исследования и лечение тоже можно  дистанционно.

• Нравится 1

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даже не удивительно что после ОК не пришли М. У меня то, у взрослой рожавшей женщины без каких либо проблем с циклом ранее после 6 мес на мини-пили и то яичники решили не работать и восстанавливалась год целый. А тут подросток.

На будущее, как только врач в качестве лечения предлагает ОК, бегите от него. Как правило это не лечение, а маскировка симптома.

• Нравится 2

@Ola-la-// а толку, может как раз организм восстановится от стресса и наладится и в спокойном режиме обследование. А так она на нервах, так еще и к врачам бегать

@Мурленка а до этого сидеть полгода без месячных? 

Гормональный дисбаланс вообще и на самочувствие влияет, и на внешний вид. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...