Перейти к публикации

Утрожестан и флуомизин

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, ставлю утрожестан 200 два раза в день. Нужно проставить ещё флуомизин 6 дней на ночь. Можно ли в вечерний приём ставить утрик, а через пару часов флуомизин? Если пью утрик, то мне очень плохо от него, как будто обдолбалась чем-то - голова кружится, тошнит, ничего не соображаю

Я так и делала, врач говорила обязательно разносить по времени. Благо, Утрожестан быстро всасывается. 

Удачи с флуомизином, я с ним намучилась в свое время)

Мне гинеколог сказала пить утрик на время санации влагалища свечами! Тоже от утрика орально плохо, поэтому стараюсь минимум час полежать после приема таблетки...

31 минуту назад, РыжийЛис сказал(а):

Я так и делала, врач говорила обязательно разносить по времени. Благо, Утрожестан быстро всасывается. 

Удачи с флуомизином, я с ним намучилась в свое время)

В каком смысле намучились?

@Snndhdvsm сами таблетки очень твердые и довольно крупные, запихнуть внутрь тот ещё квест. А если даже на секунду окунать в воду, тут же рассыпаются прямо в руках. Я разламывали напополам, капала буквально капельку воды и по частям засовывала🤦так на него ещё и раздражение было, три дня все чесалось. Кое как доставляла, но попросила врача для санации в следующий раз назначить что-нибудь другое. В дальнейшем прописывали свечи гексикон, даже не сравнить)

22 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

@Snndhdvsm сами таблетки очень твердые и довольно крупные, запихнуть внутрь тот ещё квест. А если даже на секунду окунать в воду, тут же рассыпаются прямо в руках. Я разламывали напополам, капала буквально капельку воды и по частям засовывала🤦так на него ещё и раздражение было, три дня все чесалось. Кое как доставляла, но попросила врача для санации в следующий раз назначить что-нибудь другое. В дальнейшем прописывали свечи гексикон, даже не сравнить)

Блин, жестко( я пока тоже не представляю как их запихивать🤦🏼‍♀️ Помогли хотя бы?

@Snndhdvsm помогли, но впечатлилась я на всю жизнь)) Хотя знаю девочек, которые спокойно ставят Флуомизин без каких-либо проблем. Дай Бог, чтобы Вы были из из числа)

• Нравится 1

1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а):

@Snndhdvsm помогли, но впечатлилась я на всю жизнь)) Хотя знаю девочек, которые спокойно ставят Флуомизин без каких-либо проблем. Дай Бог, чтобы Вы были из из числа)

Спасибо😂

Свечи разносить на разное время. У меня не было проблем с вставлением, не заметила, что сильно сложнее утрика:think1:

12.04.2021 в 08:34, lesyai сказал(а):

Свечи разносить на разное время. У меня не было проблем с вставлением, не заметила, что сильно сложнее утрика:think1:

Какую разницу во времени лучше сделать?

1 час назад, Snndhdvsm сказал(а):

Какую разницу во времени лучше сделать?

Вот уже точно не помню, но кажется часа три. 

• Нравится 1

4 часа назад, lesyai сказал(а):

Вот уже точно не помню, но кажется часа три. 

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...