#Elka 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Добрый день! Прошла уже неделя с момента первых высыпаний у дочки. Новые появлялись всего дня три. Практически все пузырьки уже лопнули, покрылись корочкой и заживают, но есть 5 штук на ладошках и между пальчиков, которые до сих пор не лопнули. Выглядят довольно плотными, внутри мутновато-белая жидкость. Причём появились они одними из первых. У кого была похожая ситуация? Они лопнут сами? Не опасно ли это? И заразен ли ещё ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 На ладошках кожа плотнее. Лопнут, я думаю 🤔 через 10 дней после первых высыпаний точно не заразен, уже врач выписывает. Мы в сад пошли. Про конкретно 7 дней не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У нас, кстати, одни из самых первых - были самыми крупными (и долго держались). Вы с ними поосторожней, именно после них могут рубцы остаться (сами не лопайте, они постепенно будут сдуваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Elka 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 21 минуту назад, annaz сказал(а): У нас, кстати, одни из самых первых - были самыми крупными (и долго держались). Вы с ними поосторожней, именно после них могут рубцы остаться (сами не лопайте, они постепенно будут сдуваться) Они, к счастью, между пальцев и на ладошках) так что шрамы не так страшны. Но лопать не буду, конечно. Вы эти «долгоиграющие» пузырьки так и мазали пока они не сдулись или ничего не делали? Дома сидели пока они не ушли совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 27 минут назад, #Elka сказал(а): Они, к счастью, между пальцев и на ладошках) так что шрамы не так страшны. Но лопать не буду, конечно. Вы эти «долгоиграющие» пузырьки так и мазали пока они не сдулись или ничего не делали? Дома сидели пока они не ушли совсем? я уже не помню)) может мазала, потому что они меня больше всего пугали (у нас на нижнем веке был большой и на лобке прямо чуть ли не сантиметровый волдырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт