Перейти к публикации

Не лопнули пузырьки после ветрянки

#Elka

Полезные сообщения

Добрый день!

Прошла уже неделя с момента первых высыпаний у дочки. Новые появлялись всего дня три. Практически все пузырьки уже лопнули, покрылись корочкой и заживают, но есть 5 штук на ладошках и между пальчиков, которые до сих пор не лопнули. Выглядят довольно плотными, внутри мутновато-белая жидкость. Причём появились они одними из первых. У кого была похожая ситуация? Они лопнут сами? Не опасно ли это? И заразен ли ещё ребёнок?

На ладошках кожа плотнее. Лопнут, я думаю 🤔 через 10 дней после первых высыпаний точно не заразен, уже врач выписывает. Мы в сад пошли. Про конкретно 7 дней не подскажу 

• Спасибо 1

У нас, кстати, одни из самых первых - были самыми крупными (и долго держались). Вы с ними поосторожней, именно после них могут рубцы остаться (сами не лопайте, они постепенно будут сдуваться)

• Спасибо 1

21 минуту назад, annaz сказал(а):

У нас, кстати, одни из самых первых - были самыми крупными (и долго держались). Вы с ними поосторожней, именно после них могут рубцы остаться (сами не лопайте, они постепенно будут сдуваться)

Они, к счастью, между пальцев и на ладошках) так что шрамы не так страшны. Но лопать не буду, конечно. 
Вы эти «долгоиграющие» пузырьки так и  мазали пока они не сдулись или ничего не делали? Дома сидели пока они не ушли совсем?

27 минут назад, #Elka сказал(а):

Они, к счастью, между пальцев и на ладошках) так что шрамы не так страшны. Но лопать не буду, конечно. 
Вы эти «долгоиграющие» пузырьки так и  мазали пока они не сдулись или ничего не делали? Дома сидели пока они не ушли совсем?

я уже не помню)) может мазала, потому что они меня больше всего пугали (у нас на нижнем веке был большой и на лобке прямо чуть ли не сантиметровый волдырь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...