Перейти к публикации

Бычки и собачье говно

Полезные сообщения

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

И что следует из того, что я курю, интересно?

и я живу в сельской местности, и гуляю с собакой там, где не ходят люди гулять, там никто вообще не ходит. И конечно, никакие какашки убирать не буду .

больше некого обсудить, Петросяновна?

Остальных не помню

Вспомню напишу

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ненавижу!!! Гавно на улице ненавижу, ещё больше ненавижу тех, благодаря кому это гавно там появляется и остаётся! Быдло! Сколько раз мои дети приходили с вонючими туфлями домой 😬

• Нравится 2
3 часа назад, Rarity сказал(а):

От бычков нет заразы, как от говна. Что мокрого и тем более сухого.

И птиц туда же (голубей).

Ну, я как бы не за гавно, но бычки, особенно в песочке на пляже, где ковыряется ребенок, меня не меньше напрягают. Я понятия не имею какая зараза была во рту этих людей.

Ваще бесит! В сквере где дети гуляют, на детских площадках везде гавно гавно гавно гавно. Так и хочется этим собачникам, которые не убирают в это же говно мордой потыкать по самые гланды. Бычки тож подбешивают, но не так как вездесущее вонючее гавно. Какое удорение блин? Это не птички и лошади которые травочкой питаются. Пол детства и юности в деревне летом проживала, чет ни разу не видела чтоб кто-то собачьим гавном удобрялся

• Нравится 1
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Раздражают.

Нет!

Бесят!!!

Подкормыши. Сердобольные выносят жрачку собакам уличным, в лоточках, пакетах, пластиковых тарелках.

Этот пластик всех видов. красочно развешан по деревьям и кустам ...

Поубивав бы ...

О дааа! Облогаданые кости, рыбьи потроха растасканные, красота просто! У нас соседка три крупные собаки прикормила, тусят теперь в клумбе под окнами.

11 минут назад, Baba сказал(а):

иногда говны такого размера, что поневоле думаешь, что это человеки выходят ночь посерить

Ну вот у нас точно куча человечья. Выдало наличие бумажки. Ну канеш мож собаки так сильно эволюционировали, я не знаю.

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

Блин, сегодня шла по парку, пыталась выключить глаза, чтобы это дерьмо все не видеть, и Вашу старую тему про собачьи какашки вспоминала. Хотела вот тоже тему создать, поворчать. 

Не курю, собаки нет. 

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Еще бесяк. 

Идут, собака без поводка, без намордника.  

У меня такая рядом живет бабка - выпускает, падла, свою дворовую собачищу на самовыгул, которая бегает по главной улице, злобно гавкает и огрызается под ноги. Их дом у мусорных баков , куда ходим мусор выбрасывать. Пару раз крикнула хозяйке "заберите собаку!", а она в ответ орет " Это вы сами боитесь, а чует ваш адреналин, зачем вы ее так дразните?".

невменяемая дура, в следующий раз чую мусорным мешком стукну. 
Собак с детства люблю, если что.

По теме: не курю, собак нет)

Курю, за собакой не убираю :girl_cool:

На улице не курю, собаку выгуливает только муж и старший сын. 

В уборке за собакой напрягает только одно - спец бумажные пакеты дороговато выходят, а обычные засоряют планету :(

У нас есть звезда одна, три подобрашки - да, выходила, вылечила, но они не мелкие и она за ними не убирает(((

Во дворе никогда не гуляла с детьми в том числе и по этой причине - говно, бычки на площадке, бутылки... Эх(

Не курю, собаки нет и бесит, бесит, бесит... Снега много было, ходили по узкой тропочке в сад и вот когда снег начал таять... Даже тротуары все в говне!!! Уроды, затолкала бы самим это дерьмо глубоко...

• Нравится 1

Не поняла. У нас всю зиму какашки и бычки. Собаки и зимой какают. А куряги курят. Снег же не каждый день заметает следы? Че сейчас обостроение то?

Как по мне на снегу ЭТО видно горазда дальше, ярче и соответственно противнее.

3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Не поняла. У нас всю зиму какашки и бычки. Собаки и зимой какают. А куряги курят. Снег же не каждый день заметает следы? Че сейчас обостроение то?

У вас либо собаки холоднокровные, либо снег не глубокий. Физика такова, что теплая какуля, развергает под собой слой снега, делая лунку. Проваливается туда, остывает и таится там до весны. А потом снег сходит, и затаившиеся в разных его слоях какули оттаивают. На поверхности оказывает всё их скопление за несколько месяцев. И концентрация гавна на метр квадратный зашкаливает.

• Нравится 3
2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

У нас в этом году снежный покров лежал почти всю зиму и не таял, только присыпало новым слоем много и часто, так что было не так заметно. А когда это начало таять, картина была ужасная, реально, было тошно ходить по улицам. Обычно зимы менее снежные и бывают оттепели часто, накопится всё это не успевало в таких объемах, но и тогда это было не особо приятно.

У нас на передержке некоторое время была собака, гончая. Собака-карма) Ее любимое занятие было: найти чужое говно, знатно в нем изваляться, прийти в этом образе домой. Как оказалось, гончие, как и другие охотники, чтобы их дичь не опознала раньше времени, запах свой сбивают. Любым подвернувшимся способом.  Но я ещё предполагаю, что у нее в принципе не все уже хорошо с головой было. Как вспомню. Вокруг идут  хозяева со своими аккуратными собачками, и я тащу шерстяное вонючее нечто, напрочь перемазанное говном..

За ней самой я убирала. 

Тем, кто не убирал, хотела подарить свою собаку..

• Ха-ха 9
5 часов назад, Евстолия// сказал(а):

У меня свой двор, примерно с ноября не убирала, растаяло... 2 тачки добра насобирала, а это 1 собака, хоть и крупная! Свинство, конечно, в городе не убирать за собой!

Гы, я такую историю уже слышала от знакомой, её это так удивило. 

А у меня на личном участке чужих животных какахи, ну и весь участок усеян заячьими шариками. 

Хотя, вот читаю и не понимаю где люди живут. У нас какашки конечно есть, но не прям как описывают все тротуары толстым слоем и т.д. есть отдельные кучки, они меня не напрягают. Дороги чистые. Больше бесит мусор из разорваных пакетов, который разносит ветер по всей откруге. Спасибо бомжам. 

• Нравится 2

Мой свекр честно скажу бычки с балкона кидает. Меня саму это бесит, пепельницу ему предлагать бестолку, у него Альцгеймер и он тупо забывает. Поэтому мы с мужем ходим и периодически убираем срань под его окнами. 

@treash вообще-то любая собака без присмотра с удовольствием вымажется в чужих какахах/тухлятине потому что это инстинкты).  Все аккуратные собачки молча завидовали вашей гончей).

Не курю, собак и других животных не имею. Мусор выбрасываю только в урны. Поэтому очень раздражает любой мусор - бычки, бутылки, бумажки и т.д., особенно на детской площадке. Какашки собак тоже, как и сами уличные собаки. Просто их развелось столько! Только возле нашего дома насчитала 11 штук. Ходить страшно.

2 часа назад, Boonewboo сказал(а):

2 часа назад, Boonewboo сказал(а):

Гы, я такую историю уже слышала от знакомой, её это так удивило. 

А у меня на личном участке чужих животных какахи, ну и весь участок усеян заячьими шариками. 

А что её так удивило? Думала меньше?

Кролики, кстати, у меня тоже есть, они чемпионы в производстве какашек)))

53 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

А что её так удивило? Думала меньше?

Кролики, кстати, у меня тоже есть, они чемпионы в производстве какашек)))

Да, очень сильно удивило количество, умаялись собирать, говорит))). 

У меня зайчик какой то выгуливался, чуть веточками полакомился, видимо часто заходил, очень много следов жизнедеятельности. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

какое отношение имеет Даша к чужим какашкам?

И бычкам 😂 Наверное, по мнению Мазды, Даша ездит по городам России со своей собакой и курит, курит... 😂

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...