Аватар 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 41 минуту назад, unika17 сказал(а): И что следует из того, что я курю, интересно? и я живу в сельской местности, и гуляю с собакой там, где не ходят люди гулять, там никто вообще не ходит. И конечно, никакие какашки убирать не буду . больше некого обсудить, Петросяновна? Остальных не помню Вспомню напишу Ссылка на это сообщение
Olya75 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Ненавижу!!! Гавно на улице ненавижу, ещё больше ненавижу тех, благодаря кому это гавно там появляется и остаётся! Быдло! Сколько раз мои дети приходили с вонючими туфлями домой 😬 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У нас на углу дома какой то кусок человечины насрал. А вы про собак. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 11 апреля 2021 Автор Поделиться 11 апреля 2021 иногда говны такого размера, что поневоле думаешь, что это человеки выходят ночь посерить Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 3 часа назад, Rarity сказал(а): От бычков нет заразы, как от говна. Что мокрого и тем более сухого. И птиц туда же (голубей). Ну, я как бы не за гавно, но бычки, особенно в песочке на пляже, где ковыряется ребенок, меня не меньше напрягают. Я понятия не имею какая зараза была во рту этих людей. Ссылка на это сообщение
gella55 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Ваще бесит! В сквере где дети гуляют, на детских площадках везде гавно гавно гавно гавно. Так и хочется этим собачникам, которые не убирают в это же говно мордой потыкать по самые гланды. Бычки тож подбешивают, но не так как вездесущее вонючее гавно. Какое удорение блин? Это не птички и лошади которые травочкой питаются. Пол детства и юности в деревне летом проживала, чет ни разу не видела чтоб кто-то собачьим гавном удобрялся 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Раздражают. Нет! Бесят!!! Подкормыши. Сердобольные выносят жрачку собакам уличным, в лоточках, пакетах, пластиковых тарелках. Этот пластик всех видов. красочно развешан по деревьям и кустам ... Поубивав бы ... О дааа! Облогаданые кости, рыбьи потроха растасканные, красота просто! У нас соседка три крупные собаки прикормила, тусят теперь в клумбе под окнами. 11 минут назад, Baba сказал(а): иногда говны такого размера, что поневоле думаешь, что это человеки выходят ночь посерить Ну вот у нас точно куча человечья. Выдало наличие бумажки. Ну канеш мож собаки так сильно эволюционировали, я не знаю. 1 10 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Блин, сегодня шла по парку, пыталась выключить глаза, чтобы это дерьмо все не видеть, и Вашу старую тему про собачьи какашки вспоминала. Хотела вот тоже тему создать, поворчать. Не курю, собаки нет. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 3 часа назад, Mамба сказал(а): Еще бесяк. Идут, собака без поводка, без намордника. У меня такая рядом живет бабка - выпускает, падла, свою дворовую собачищу на самовыгул, которая бегает по главной улице, злобно гавкает и огрызается под ноги. Их дом у мусорных баков , куда ходим мусор выбрасывать. Пару раз крикнула хозяйке "заберите собаку!", а она в ответ орет " Это вы сами боитесь, а чует ваш адреналин, зачем вы ее так дразните?". невменяемая дура, в следующий раз чую мусорным мешком стукну. Собак с детства люблю, если что. По теме: не курю, собак нет) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Курю, за собакой не убираю На улице не курю, собаку выгуливает только муж и старший сын. В уборке за собакой напрягает только одно - спец бумажные пакеты дороговато выходят, а обычные засоряют планету У нас есть звезда одна, три подобрашки - да, выходила, вылечила, но они не мелкие и она за ними не убирает((( Во дворе никогда не гуляла с детьми в том числе и по этой причине - говно, бычки на площадке, бутылки... Эх( Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Не курю, собаки нет и бесит, бесит, бесит... Снега много было, ходили по узкой тропочке в сад и вот когда снег начал таять... Даже тротуары все в говне!!! Уроды, затолкала бы самим это дерьмо глубоко... 1 Ссылка на это сообщение
unika17 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Остальных не помню Вспомню напишу Что следует из моего курения то, так и не ответили))) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Не поняла. У нас всю зиму какашки и бычки. Собаки и зимой какают. А куряги курят. Снег же не каждый день заметает следы? Че сейчас обостроение то? Как по мне на снегу ЭТО видно горазда дальше, ярче и соответственно противнее. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Не поняла. У нас всю зиму какашки и бычки. Собаки и зимой какают. А куряги курят. Снег же не каждый день заметает следы? Че сейчас обостроение то? Как по мне на снегу ЭТО видно горазда дальше, ярче и соответственно противнее. У вас либо собаки холоднокровные, либо снег не глубокий. Физика такова, что теплая какуля, развергает под собой слой снега, делая лунку. Проваливается туда, остывает и таится там до весны. А потом снег сходит, и затаившиеся в разных его слоях какули оттаивают. На поверхности оказывает всё их скопление за несколько месяцев. И концентрация гавна на метр квадратный зашкаливает. 3 Ссылка на это сообщение
MariShy 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Не поняла. У нас всю зиму какашки и бычки. Собаки и зимой какают. А куряги курят. Снег же не каждый день заметает следы? Че сейчас обостроение то? Как по мне на снегу ЭТО видно горазда дальше, ярче и соответственно противнее. У нас в этом году снежный покров лежал почти всю зиму и не таял, только присыпало новым слоем много и часто, так что было не так заметно. А когда это начало таять, картина была ужасная, реально, было тошно ходить по улицам. Обычно зимы менее снежные и бывают оттепели часто, накопится всё это не успевало в таких объемах, но и тогда это было не особо приятно. Ссылка на это сообщение
treash 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 У нас на передержке некоторое время была собака, гончая. Собака-карма) Ее любимое занятие было: найти чужое говно, знатно в нем изваляться, прийти в этом образе домой. Как оказалось, гончие, как и другие охотники, чтобы их дичь не опознала раньше времени, запах свой сбивают. Любым подвернувшимся способом. Но я ещё предполагаю, что у нее в принципе не все уже хорошо с головой было. Как вспомню. Вокруг идут хозяева со своими аккуратными собачками, и я тащу шерстяное вонючее нечто, напрочь перемазанное говном.. За ней самой я убирала. Тем, кто не убирал, хотела подарить свою собаку.. 9 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 5 часов назад, Евстолия// сказал(а): У меня свой двор, примерно с ноября не убирала, растаяло... 2 тачки добра насобирала, а это 1 собака, хоть и крупная! Свинство, конечно, в городе не убирать за собой! Гы, я такую историю уже слышала от знакомой, её это так удивило. А у меня на личном участке чужих животных какахи, ну и весь участок усеян заячьими шариками. Ссылка на это сообщение
Лейна 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Хотя, вот читаю и не понимаю где люди живут. У нас какашки конечно есть, но не прям как описывают все тротуары толстым слоем и т.д. есть отдельные кучки, они меня не напрягают. Дороги чистые. Больше бесит мусор из разорваных пакетов, который разносит ветер по всей откруге. Спасибо бомжам. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Не убираю за собакой. Мы живём в деревне и собака выгуливается на участке не предназначенном для детей. @Mazda:) какое отношение имеет Даша к чужим какашкам? Ссылка на это сообщение
oruga 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Мой свекр честно скажу бычки с балкона кидает. Меня саму это бесит, пепельницу ему предлагать бестолку, у него Альцгеймер и он тупо забывает. Поэтому мы с мужем ходим и периодически убираем срань под его окнами. Ссылка на это сообщение
Горлица 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 @treash вообще-то любая собака без присмотра с удовольствием вымажется в чужих какахах/тухлятине потому что это инстинкты). Все аккуратные собачки молча завидовали вашей гончей). Ссылка на это сообщение
lili29ya 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 Не курю, собак и других животных не имею. Мусор выбрасываю только в урны. Поэтому очень раздражает любой мусор - бычки, бутылки, бумажки и т.д., особенно на детской площадке. Какашки собак тоже, как и сами уличные собаки. Просто их развелось столько! Только возле нашего дома насчитала 11 штук. Ходить страшно. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 часа назад, Boonewboo сказал(а): 2 часа назад, Boonewboo сказал(а): Гы, я такую историю уже слышала от знакомой, её это так удивило. А у меня на личном участке чужих животных какахи, ну и весь участок усеян заячьими шариками. А что её так удивило? Думала меньше? Кролики, кстати, у меня тоже есть, они чемпионы в производстве какашек))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 53 минуты назад, Евстолия// сказал(а): А что её так удивило? Думала меньше? Кролики, кстати, у меня тоже есть, они чемпионы в производстве какашек))) Да, очень сильно удивило количество, умаялись собирать, говорит))). У меня зайчик какой то выгуливался, чуть веточками полакомился, видимо часто заходил, очень много следов жизнедеятельности. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 11 апреля 2021 Поделиться 11 апреля 2021 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): какое отношение имеет Даша к чужим какашкам? И бычкам 😂 Наверное, по мнению Мазды, Даша ездит по городам России со своей собакой и курит, курит... 😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт