Перейти к публикации

Допплер

No name1

Полезные сообщения

Кто нибудь ловил сердечко в начале 7 неделе фетальным  допплером ? Знаю, что рано. После зб переживаю , сейчас напала паника...(((( 

В начале 7 недели на узи-то не всегда могут поймать. Держитесь, попейте на травках успокоительные, паникуй-не паникуй, фетальный допплер не поможет пока.

• Нравится 2

Из разряда фантастики. Хорошо, если неделе к 11-12 поймаете. От расположения плода зависит, ну и кровь в маточных артериях шумит громко, гасит сб. Если паникуете, что мешает на узи сходить?

@abyrvalg да на узи ещё в 6.1 услышали )) 

Я в 9 еле нашла, изрядно помучившись, в начале 7 даже и пытаться бы не стала, только нервы трепать.

• Нравится 1

В 9 недель первый раз услышала. И то каждый день после этого не сразу находила

До 10той вообще ничего не было, потом через раз только находила.. а стабильно только с 12й нахожу

Начала находить только  с недели 13-14-й.

Вы сначала почитайте про размер плода и размер сердца на таком сроке! Оно в мм. В мм, Карл! А потом подобные глупые вопросы задавайте....

Рано. Не у всех на УЗИ слышно на этом сроке. Допплер никак вас не убережет от возможной ЗБ. А вот о возможном вреде волн я бы подумала. 

• Нравится 1

Вот  так начитаешься в интернете, что " я нашла допплером на 7-8 неделе" и начинаешь паниковать. Автор, на 12-13 неделе найдете. До этого лучше не тратьте нервы, если есть возможность идите на УЗИ, если переживаете.

Очень рано. А если прикрепился по передней стенке - его и в 15 недель не факт, что доплер услышит. Тут надо держаться, успокаиваться, при приступах паники - УЗИ

@Рееледа у меня такой случай. Плацента по передней стенке и маточные сосуды глушат сердцебиение малыша. Я его нахожу своим аппаратом, наловчилась, хотя иногда сложно.

А вот врач не смог найти и сразу сказал, плацента по передней стенке и сложно найти.

По передней прикрепился, с 12 отлично находится. Хотя врач говорила, не раньше 16. А в 7 ещё очень рано.

Не, домашним не поймаете точно на таком сроке) с 10 минимум пробуйте

Мы нашли на 8 неделе первый раз, но не каждый раз потом находили, да и обычно это было 40 минут поиска недель до 12-13

Автор, с 7 до 40 недель еще столько нервов и паники будет... вы держите себя в руках, успокоительные пейте, отвлекайтесь. Ваши тревоги ребенку ничем не помогут, только навредят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...