Перейти к публикации

С кем отдыхаете вы?)

Marisha☆

Полезные сообщения

Всем хорошего вечера!

Сегодня поняли, что нам опять не с кем ехать отдыхать.  С кем-то не хочется,  с кем-то отпуск не совпадает, кто-то развёлся (

Хотелось поехать компанией, чтобы не только с мужем или по отдельности,но и девочки налево, мальчики направо))

И получается, что вроде друзей много, каждые выходные какие-то встречи,кино, кафе,шашлыки, настолки, бар, погулять с детьми,сходить друг к другу на день рождения, а в отпуск поехать не с кем.

Речь не только про море, рассматривали и отдых на базе отдыха в первый отпуск.

С кем вы отдыхаете и как нашли друзей, с которыми совпадали интересы и ездите отдыхать вместе?

В юности ездила с подружками. Сейчас мне на отдыхе мужа хватает для компании. Были попытки ездить с друзьями: когда их много, у всех свои предпочтения, когда мало - неинтересно. 

С друзьями не ездим отдыхать. А вот с моими родителями - с удовольствием ) и на море, и на дачу... 

Ни с кем. Мне лучше всего отдыхается с мужем и детьми. А с подружками хорошо встретится поболтать... и разбежаться по домам.

• Нравится 5

С мужем только. Мне друзья на отдыхе не нужны 

• Нравится 3

С мужем, ещё с сестрами могу поехать. С друзьями не поехала бы.

С мужем вдвоем, либо с мужем и детьми. Очень сложно подстроить отпуск у четверых работающих человек летом, чтоб даты совпали. 

Вот сейчас правда на майские едем с друзьями на 4 дня в дом отдыха. Посмотрим, что из этого выйдет) должно быть весело, дети ровесники, как и взрослые))) 

@Baba вот на отдыхе вообще ни с кем знакомиться не люблю ((

@_Clever_ с подружками я тоже раньше ездила,  сейчас на целый отпуск не уехать 

Тоже не очень представляю отдых с друзьями именно на морях. На базе отдыха норм на 1-2 выходных ещё куда не шло. А если на дольше, ну максимум с родственниками близкими, мама допустим, с семьей брата допустим....и то....не то, наверно

.

@Myrlika-mama мы на майские на 3 дня тоже едем с друзьями, но это 200 км от нашего города всего,соседний город

@gella55 а я бы на базу отдыха на неделю с радостью с кем-то уехала 

Так получается, что всегда с кем то знакомимся на месте

Мы ездим одни.  Тут,блин, с мужем отпуск еле подгонишь под одно время, еще нервы трепать, как, куда и на чём. 

Я в этом ни под кого подстраиваться не хочу. И не хочу отвлекаться от семьи. Другие пары имеют свои заморочки, многие в отпуске ругаются - был уже опыт. 

Одна знакомая часто звала в отпуск, но, там нас звали, чтоб именно мы их развлекали - им семьёй  скучно, а это не мои проблемы.

• Нравится 1

Ну ладно еще на выходные, ну на длинные выходные. Но весь отпуск, несколько недель... нет, ни за что.

• Нравится 1

Мой страшный сон - отдыхать ещё с кем-то, кроме своей семьи (муж и дети). На отдыхе ни с кем не знакомимся, не корефанимся

• Нравится 2

Отпуск неделя-две именно на море - ни с кем и никогда. Потому что даже выбор отеля/места/времени у всех разный, исходя из отпуска и материальных возможностей. Я эти критерии не хочу ни под кого подстраивать, кроме своей семьи. 

Выходные где-то на базе отдыха чаще всего проводим компанией, так действительно веселее и удобнее. 

С сестрой иногда. Без мужей. Сестра и дети наши. 

Мы тоже не любим отдыхать с кем-то. Нам вдвоём не скучно :) 

У нас компания сформировалась по мере роста детей, с кем-то с горшка, с кем-то по секции/саду/школе. На длинные выходные снимаем дом или едем в дом отдыха. По скольку мы в компании самые замороченные (у младшего сына НФА), подстраиваются скорее под нас. Но инициаторами и организаторами встреч чаще выступаем мы. А вообще, я люблю разный досуг, можно семьёй, можно компанией, можно в одиночку. Самое главное, чтобы в итоге вышел отдых!

4 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

С сестрой иногда. Без мужей. Сестра и дети наши. 

Без мужей (только с детьми) я бы и с подругой могла поехать и с близкой знакомой. Но когда всей семьёй - то никто мне больше не нужен.

• Нравится 3

Я уже неоднократно писала. У нас большая компания: 6 пар + почти у всех уже дети. Ездим отдыхать вместе в разных вариациях. Правда все 6 ни разу не ездили, но по 5 пар собираемся. Мы и без поездки любим собраться все вместе на даче) 

нашлись все случайно, но связаны одним общим человеком, который нас всех и познакомил. В разное время к компании присоединялись разные люди, но некоторые остаются, а некоторые отпадывают, т.к не совпадают интересы. Итак мы уже 10 лет все вместе) 

наша поездка в отпуск выглядит так «кто поедет туда/то» и набираются желающие. На отдыхе сплошная демократия- у каждой семьи своя машина и люди объединяются по интересам: кто то любит в домике посидеть, а кто то ездить и смотреть) как то мы даже с мужем разделялись - он дома остался, а я поехала на лыжах учиться) 

понимаю, что нам просто повезло встретить своих людей) и наверное поэтому спустя столько лет мы все ещё вместе))

А ну и да) про отпуска. У нас была традиция до ковида отмечать др одной из девочки где то и традиционно вся компания планировала отпуск на это время)

• Нравится 2

Один раз ездили с друзьями несколько лет назад. После чего я сказала, что это первый и последний раз. Это не моё. Хочу отдыхать, а не подстраиваться под других

Отпуски)  у нас в последнее время на выходные не всегда графики с друзьями получается совместить, а тут на несколько недель))

Два раза ездили на юг с друзьями. Вроде и всё нормально. Но вдвоём нам больше нравится.

С моими родителями отдыхаем вместе иногда, но не далеко. Надеюсь осуществить совместную поездку на юг)) 

вообще обычно предпочитаем отдых вдвоём. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...