Перейти к публикации

С кем отдыхаете вы?)

Marisha☆

Полезные сообщения

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Всем хорошего вечера!

Сегодня поняли, что нам опять не с кем ехать отдыхать.  С кем-то не хочется,  с кем-то отпуск не совпадает, кто-то развёлся (

Хотелось поехать компанией, чтобы не только с мужем или по отдельности,но и девочки налево, мальчики направо))

И получается, что вроде друзей много, каждые выходные какие-то встречи,кино, кафе,шашлыки, настолки, бар, погулять с детьми,сходить друг к другу на день рождения, а в отпуск поехать не с кем.

Речь не только про море, рассматривали и отдых на базе отдыха в первый отпуск.

С кем вы отдыхаете и как нашли друзей, с которыми совпадали интересы и ездите отдыхать вместе?

Раньше по молодости компаниями отдыхали , а сейчас только своей семьёй, это кайф.

@Marisha☆ я предпочитаю отдыхать в гордом одиночестве. 

Люблю отдыхать с сестрой. Близких друзей у меня никогда не было, мы с сестрой были лучшими подругами. А тем более сейчас, когда живём далеко друг от друга, хочется хотя бы на море вместе съездить. Ну ещё бывало родители или тётя с нами ездили. Когда с мужем жили, один раз ездили на море вдвоём, не очень понравилось - он не умеет плавать, а на солнце быстро обгорает, так что ему было неинтересно, а мне одной скучно. В этом году хочу с сестрой, мамой и дочкой, она ещё не была на море.

У нас самые близкие друзья - семейная пара. Дети старшие одного возраста у нас. Уже раза 3-4 на море вместе ездили, да и так - на рыбалку, в горы, на природу - с ними в 50% случаев) Но мы на одной волне с ними, нам весело, да и детям хорошо. Но через 2 месяца у них родится второй ребенок и думаю на первый год только мужики будут на рыбалку ездить, а так что бы всей семьей - позже.

С годами все реже и реже выбираем совместный отдых, последние поездки на море уже были чисто своей семьей и нам это нравится. Групповым оставили походный отдых, все ж это командное мероприятие больше, но и даже тут пробуем спланировать чисто семейную поездку в горы сейчас. 

С нашими товарищами нам в целом комфортно, что на море, что в походе, что в поездках длительных, есть свои нюансы, но главное, что эти нюансы все давно известные и уже родные чтоль, не сюрпризы ни разу. Границы личные блюдутся, никто хвостом не таскается друг за другом, обидок нет, если просто сказать "нет, нам лень идти/ехать куда то сейчас" или "мы хотим своей семьей побыть", вобщем выходит довольно легкое не напрягающее общение и разнообразие. 

Хватает своей семьи)). Один раз на отдыхе пересеклись с друзьями мужа (семья), хорошо провели время, но целенаправленно подгадывать отпуска друг под друга не планируем

Один раз еще в предыдущем браке поехали вместе тремя семьями. После отпуска прекратилось общение))) Больше не практикую. 

Подруга уже сто раз мне предлагала вместе с семьями куда-то податься. На выходные еще куда не шло, но в отпуск-нет, нет и нет. У нас в отпуске свой режим: то тюленим то спонтанно куда-то на экскурсию, то валяемся в номере весь день. 

Основной отпуск с мужем и ребёнком.Несколько раз отдыхали ещё с семьей сестры.Отлично было.Но 2 раза в год я уезжаю с подругами на несколько дней ещё.

Вообще с мужем вдвоем ездим, хочу с мамой очень съездить.

Как-то ездили в дом отдыха с друзьями-супругами. Очень удачно, но поездка короткая была, особо интересы не расходились. 

До сих пор вспоминаю рассказ лучшей подруги - они полетели на Кубу  с друзьями, так там девочка из второй пары с самого отъезда не давала расслабиться - то они разобьются по пути в аэропорт, то самолет упадет, и акулы сожрут всех, на Кубе обиделась на всех, учесала в ночь, еле нашли. 

Один раз ездили с кумовьями, у нас дочке было 8 месяцев, их дочке 2 года, хорошо отдохнули в принципе. 

В прошлом году ездили, брали с собой свёкров и маму мою. Ну тут такое впечатление...неоднозначное. Хорошо в плане что можно оставить дочку и сходить куда то вдвоем, но психологически мне тяжело каждый день наблюдать их рядом

• Нравится 1

Отпуска подгадать подо всех - это задача для суперлюдей. Мы обычно 4-5 семей отдыхаем на новый год и на майские. У нас все заводные, весело. А отпуск обычно с семьей. Один раз пересеклись с кумовьями, тоже неделю тусили в Крыму, было хорошо. Важно, чтобы люди были без особых заморочек, тогда и отдых комфортный и веселый получается.

• 1 месяц спустя...

Ребята, кто может посоветовать хорошие санатории в Беларуси? хочу сделать маме подарок – отправить на отдых. конечно, лучше бы в турцию) но человек пожилой – долгая дорога не для неё.

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Спам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...