Перейти к публикации

При АМГ меньше чем 1,кто стимулировал овуляцию

Полезные сообщения

Есть такой вопрос

Если вы хотите самостоятельно забеременеть при АМГ меньше чем 1,кому то стимулировали овуляцию если её нет?

Расскажите кто что знает или сталкивался с этим

Ну а как забеременеть, если ее нет? Стимуляция для этого и существует. 

@Ola-la-// Я к тому что слышала что с АМГ меньше чем 1 отправляют на ЭКО,но всё же мы хотим сами попробовать

Только что, Elena Martcenyuk сказал(а):

@Ola-la-// Я к тому что слышала что с АМГ меньше чем 1 отправляют на ЭКО,но всё же мы хотим сами попробовать

Так с амг меньше 1 эко бесплатное не светит

А, у вас итак не светит... 

Пробуйте просто стиму. При амг меньше 1 и еб получаются

@Ola-la-// Вы так стимулировались?

Просто моя доктор сказала мол "Иди на ЭКО" там шанс будет выше

Она со мной возится не захотела наверное

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Так с амг меньше 1 эко бесплатное не светит

А, у вас итак не светит... 

Пробуйте просто стиму. При амг меньше 1 и еб получаются

Нужно другого гинеколога наверное поискать

• Непонятно 1

@Elena Martcenyuk у меня своя О есть, но и стиму пробовала. Но у меня и амг выше. 

А что за нормы такие у вас 1-2.5...это для какого возраста? 

И какая причина ановуляции у вас? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Elena Martcenyuk у меня своя О есть, но и стиму пробовала. Но у меня и амг выше. 

А что за нормы такие у вас 1-2.5...это для какого возраста? 

И какая причина ановуляции у вас? 

Лабораторные нормы 1-2.5

Пролактин причина,держу его в узде

@Elena Martcenyuk пролактин высокий? Вроде он достаточно легко поддается корректировке... А ттг как? 

@Ola-la-// По щитовидке все гормоны в норме,проверяли недавно

Пролактин не сильно завышенный,но перевалил за выше нормы,и так уже давно,лет 10

С циклом проблем нет,только вот гинеколог решила что овуляции у меня своей нет ещё полтора года назад,по базальной температуре

Вот эти три цикла начну ходить на фоликулометрию и тесты возьму,поотслеживаю овуляцию

Просто меня не оставляет в покое такой вопрос , а что если нет овуляции,то тогда печаль....

Вы для начала полный список гормонов сдайте, а потом уже про стиму думайте. 

@Ola-la-// Это какие?

@Ola-la-// Т3,т4,т4 своб,ТТг я здавала

1 минуту назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

@Ola-la-// Это какие?

Не совсем понимаю даже к какому доктору пойти к эндокринологу или гинекологу по планированию ,толи к обоим 

Беременеют и с амг 0.08 тут от многого зависит.. Сдать Гормоны, проверить трубы, спермограмму.. Если фоликулы есть то можно и простимулировать.. 

• Нравится 1

40 минут назад, Хочуха@@@ сказал(а):

Беременеют и с амг 0.08 тут от многого зависит.. Сдать Гормоны, проверить трубы, спермограмму.. Если фоликулы есть то можно и простимулировать.. 

Фоликулы есть,спермограмму здали - норма ,лапара +гистера были,проходимость смотрели,все с этим впорядке

@Elena Martcenyuk ну тогда не понимаю.. Почему ваша гинеколог не хочет вас стимулировать.. Ищите другого врача.. Мне поднять амг увеличить количество антральных фоликулов.. И повысить качество клеток помогла подготовка в виде цитаминов и аминокислот.. (дгеа, инозитол, овариамин, витамин д3, омега3..) может у вас с овариамин ом и своя овуляцию будет и сможете забеременеть.. 

• Нравится 1

7 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

@Ola-la-// Это какие?

Не совсем понимаю даже к какому доктору пойти к эндокринологу или гинекологу по планированию ,толи к обоим 

Фсг, лг, эстрадиол, тестостерон сдавали? 

К гинекологу-репродуктологу

@Elena Martcenyuk Вам к репродуктологу нужно, а не к гинекологу. Репродуктологи не только ЭКО занимаются,  а вообще причинами бесплодия.

@Elena Martcenyuk добрый день ! У меня тоже низкий амг 0.58 .гармоны все в норму пришли ,что я только не пила,куркуму с медом с молоком,,ф.к,травушки муравушки ,после первой стимуляции клост,и зря,без результатов, вторая сейчас завершилась ,сегодня 5 день после укола ХГЧ, тест показал //,Вот сижу жду, бросила все вредные привычки ,и слава Богу!

• Держу кулачки 4

@Elena Martcenyuk Важнее Амг - ФСГ и кол-во антральных фолликулов. Если ФСГ до 8 и антральных по 5-6 в каждом - пробуйте стимулироваться. Если ФСГ больше 12 и антральных 5-6 в сумме - не теряйте время и идите на эко. Важен еще Ваш возраст и стаж планирования. После 35 , если есть проблемы, организм резко стареет. У меня так случилось, за год  кол-во антральных снизилось с 12 до 5 и фсг вырос с 11 до 20. 

4 минуты назад, Галиюшкай980 сказал(а):

@Elena Martcenyuk добрый день ! У меня тоже низкий амг 0.58 .гармоны все в норму пришли ,что я только не пила,куркуму с медом с молоком,,ф.к,травушки муравушки ,после первой стимуляции клост,и зря,без результатов, вторая сейчас завершилась ,сегодня 5 день после укола ХГЧ, тест показал //,Вот сижу жду, бросила все вредные привычки ,и слава Богу!

На 5 день после укола у вас //? А до этого тесты делали? Может это выход укола, для своих полосок очень рано

• Держу кулачки 1

8 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

Есть такой вопрос

Если вы хотите самостоятельно забеременеть при АМГ меньше чем 1,кому то стимулировали овуляцию если её нет?

Так вот тоже думаю ,а не обман ли это ,ну подождем  ,хотя Г сказал хгч выходит на 4.5 день

1 минуту назад, Галиюшкай980 сказал(а):

Так вот тоже думаю ,а не обман ли это ,ну подождем  ,хотя Г сказал хгч выходит на 4.5 день

до 10 дней выходит

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady

9 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

Есть такой вопрос

Ну мне конечно не шышнадцать ,40 уже ,пойду значит на эко ,Ни одной беременности не было .((((

4 минуты назад, Галиюшкай980 сказал(а):

Фигня. Раза в два дольше он выходит.

А на 5 день, с учётом того, что О не в день укола, а позже бывает, даже имплантации нет.

Извини, что опускаю с небес на землю, но вам неделю еще ждать, чтоб понять получилось или нет 

11 минут назад, Галиюшкай980 сказал(а):

@БеременнаяMilady

Ну мне конечно не шышнадцать ,40 уже ,пойду значит на эко ,Ни одной беременности не было .((((

Ну тогда да. На Эко шансов больше. Просто пока собираете анализы, проверьте остальные гормоны Фсг, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, кол-во фолликулов и наличие Овуляции. 

9 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

С циклом проблем нет,только вот гинеколог решила что овуляции у меня своей нет ещё полтора года назад,по базальной температуре

Э.. Это как? Может вы меняете неправильно. Без анализов и УЗИ врач решила, что нет овуляции? Бегите от неё

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...