Перейти к публикации

При АМГ меньше чем 1,кто стимулировал овуляцию

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady

17 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Ну тогда да. На Эко шансов больше. Просто пока собираете анализы, проверьте остальные гормоны Фсг, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, кол-во фолликулов и наличие Овуляции. 

Это вы автору? Просто эта девушка не написала какие гормоны и что проверяла. Вы с разными женщинами общаетесь

Автор, вижу Вы с Харькова,  пойдите в Имплант, там не только ЭКО делают, можно и к репродуктологу попасть, у меня подруга заБ сама за полгода с АМГ 0,5. Не думаю что 1 это приговор

11 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

Нужно другого гинеколога наверное поискать

не гинеколога, а репродуктолога, который назначит лечение. Никто за ногу не волочет на ЭКО насильно:)) Просто надо понимать, что с АМГ меньше 1 шансы невелики, потому и советуют ЭКО

• Нравится 1

37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не гинеколога, а репродуктолога, который назначит лечение. Никто за ногу не волочет на ЭКО насильно:)) Просто надо понимать, что с АМГ меньше 1 шансы невелики, потому и советуют ЭКО

Так вот а наши например репродуктологи все равно склоняет к эко(((

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

@БеременнаяMilady

Это вы автору? Просто эта девушка не написала какие гормоны и что проверяла. Вы с разными женщинами общаетесь

Я автору писала первый пост, но девушка меня процитировала и  ответила про возраст, а я на ник внимание не обратила. 

@Elena Martcenyuk стимуляцией можно загубить последние ваши оставшиеся клетки  и на эко может ничего не остаться. Идите к репродуктологу хорошему.  Вообще странно говорить об отсутствии овуляции без узи даже.

Только что, Marachka сказал(а):

@Elena Martcenyuk стимуляцией можно загубить последние ваши оставшиеся клетки  и на эко может ничего не остаться

Вы реально сами с таким сталкивались?? 

@Ola-la-// у меня другая проблема, но вообще читая врачей часто сталкиваюсь с тем что они пишут о подобном. Даже при ЭКО иногда не проводят стимуляцию, а собирают клетки по одной и морозят... Я на истину в последней инстанции не претендую, но считаю что в 40 лет с небольшим АМГ такое вполне может произойти, особенно если врач не особо компетентный в этом вопросе.

@Marachka собирают по одной, так как больше не растет. Или растет 1 при стиме.

Во время цикла стимы растут те, которые пошли в рост в данном цикле. Не совулируют, значит просто уйдут. Как стима повлияет на остальные клетки? 

• Нравится 2

@Ola-la-//  совулировать может 1, а может 4. Опять ж вопрос ановуляторности циклов открыт.  Я повторюсь, я не спец именно в этом вопросе, но 0,65  прям мало совсем. Я бы не стала рисковать. Оно и ЭКО не панацея естественно, но хотя бы понимать что с ЯК, есть ли они вообще и какого качества... 

3 минуты назад, Marachka сказал(а):

@Ola-la-//  совулировать может 1, а может 4. 

И? Эти 4 из ниоткуда не возьмутся. Они антральные этого цикла. Если в текущем цикле не вырастут, то погибнут. И на будущее не повлияет. 

Люди морозят по одной в ец, если своя О есть и они не хотят или им нельзя проводить стимуляцию. 

1 час назад, Marachka сказал(а):

@Ola-la-// у меня другая проблема, но вообще читая врачей часто сталкиваюсь с тем что они пишут о подобном. Даже при ЭКО иногда не проводят стимуляцию, а собирают клетки по одной и морозят... Я на истину в последней инстанции не претендую, но считаю что в 40 лет с небольшим АМГ такое вполне может произойти, особенно если врач не особо компетентный в этом вопросе.

Это вы не особо компетенты в вопросе. Во время стимуляции идут в рост антральные фолликулы этого цикла, которые без стимуляции просто подвергнуться атрезии. Стимуляция не истощает овариальный запас. Так же как и прием ОКов, как некоторые думают, не сохраняют его

12.04.2021 в 06:24, Ola-la-// сказал(а):

Фсг, лг, эстрадиол, тестостерон сдавали? 

К гинекологу-репродуктологу

Поняла, спасибо

ФСГ,лг,эстрадиол  и тестостерон не сдавала

Гинеколог-эндокринолог не назначала,мне кажется она не хочет напрягаться,так как принимает в государственной клинике эндокринологии(

И в телефоне лазит,и лишнего слова не выдерешь из нее(

12.04.2021 в 01:31, Хочуха@@@ сказал(а):

@Elena Martcenyuk ну тогда не понимаю.. Почему ваша гинеколог не хочет вас стимулировать.. Ищите другого врача.. Мне поднять амг увеличить количество антральных фоликулов.. И повысить качество клеток помогла подготовка в виде цитаминов и аминокислот.. (дгеа, инозитол, овариамин, витамин д3, омега3..) может у вас с овариамин ом и своя овуляцию будет и сможете забеременеть.. 

Да, возможно

Я читала за этот препарат,сама себе лечение назначать то не могу(

Я буду искать другого доктора

Спасибо вам большое

У вас какой АМГ был когда вас стимулировали?

12.04.2021 в 07:35, Галиюшкай980 сказал(а):

@Elena Martcenyuk добрый день ! У меня тоже низкий амг 0.58 .гармоны все в норму пришли ,что я только не пила,куркуму с медом с молоком,,ф.к,травушки муравушки ,после первой стимуляции клост,и зря,без результатов, вторая сейчас завершилась ,сегодня 5 день после укола ХГЧ, тест показал //,Вот сижу жду, бросила все вредные привычки ,и слава Богу!

Спасибо вам огромное что написали

У репродуктолога стимулировались?

В частной клиннике?

12.04.2021 в 08:17, Шри-Мама сказал(а):

Э.. Это как? Может вы меняете неправильно. Без анализов и УЗИ врач решила, что нет овуляции? Бегите от неё

Да,решила что если у меня проблема с пролактином то и овуляции нет

Только по базальной температуре

@Elena Martcenyuk первый раз непомню.. Это 8 лет назад было и тогда это был не обязательный анализ.. Но в пределах нормы это знаю.. До 2 точно.. ( на стимуляции было 9 фоликулов) Второй раз около 1,5 но на узи было только 2 фолика.. Потом 5..( на стимуляции только 5 фоликов и получили) В этот раз был 0,8 овариамином и дгеа, инозитолом.. Подняла за месяц.. До 1,57..стимулировалась..было сперва по 3 фолика в каждом.. Потом в итоге 10 на оба яичника.. Овуляция на 12дц..эндометрий 12мм на 17дц.. Я бы не ждала на вашем месте пока врач назначит.. Врачи не верят ни в гомеопатиию.. Ни в цитамины.. Но результат есть.. Ничего страшного не будет если попьете витамины, цитамины,.. 

12.04.2021 в 09:03, @Mary@ сказал(а):

Автор, вижу Вы с Харькова,  пойдите в Имплант, там не только ЭКО делают, можно и к репродуктологу попасть, у меня подруга заБ сама за полгода с АМГ 0,5. Не думаю что 1 это приговор

Если не секрет у какого репродуктолога ваша подруга была,я была в Харькове у Луцкого

Он предложил ЭКО сразу,мол перестраховаться на всякий случай,вытянуть яйцеклетки,и мол вы потом сами стараться можете,просто будете знать что ваши клеточки заморожены

12.04.2021 в 12:03, Marachka сказал(а):

@Elena Martcenyuk стимуляцией можно загубить последние ваши оставшиеся клетки  и на эко может ничего не остаться. Идите к репродуктологу хорошему.  Вообще странно говорить об отсутствии овуляции без узи даже.

Да, действительно странно

И это гинеколог- эндокринолог кандидат мед.наук(

12.04.2021 в 10:13, ЯЗлатовласка сказал(а):

Спасибо что розьяснили

12.04.2021 в 12:11, Marachka сказал(а):

Слава богу что мне пока только 31,хотя остальное не радует

18 часов назад, Elena Martcenyuk сказал(а):

Если не секрет у какого репродуктолога ваша подруга была,я была в Харькове у Луцкого

Она забеременнела сама, без врача. Врача в харькове не посоветую, я с Днепра

12.04.2021 в 12:11, Marachka сказал(а):

так делают, когда совсем уже нечего стимулировать. Пул начинает расти за 220 дней до цикла, и вступают на начало ровно столько фолликулов, сколько 220 дней назад начало расти. С каждым годом пул этот все меньше и меньше. И наступает период, когда в рост вступают 1-2 фолликула в лучшем случае. Они что на стимуляции вырастут, что без, больше не станет. Яичники стареют безвозвратно, к сожалению. Это морду можно подтянуть и сделать молодой, яичники нет. Поэтому стимуляция не истощает яичники, а кок не сохраняет яйцеклетки. 

12.04.2021 в 00:44, Elena Martcenyuk сказал(а):

Есть такой вопрос

Если вы хотите самостоятельно забеременеть при АМГ меньше чем 1,кому то стимулировали овуляцию если её нет?

Расскажите кто что знает или сталкивался с этим

Так вот тоже думаю ,а не обман ли это ,ну подождем  ,хотя Г сказал хгч выходит на 4.5 день

Девочки припевочки ,будущие беременяшки ,снгодня была на узи после второй стимуляции ,сказали хорошее желтое я тело вырастила, и сегодня же приняла таблетку дювастона ,думаю все получиться в меня 🤗🙏🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...