Перейти к публикации

Гигиенический душ

Полезные сообщения

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

В КД без мылка вообще не годится. 

в КД можно и в ванну залезть. не думаю, что даже в КД есть такая прям надобность намывать чаще, чем утро-вечер...

10 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я тоже в компанию непонимающих сей новинки быта)))) по мне так биде удобней. У меня от душа  вся вода вокруг унитаза будет) 

А мне тогда непонятно, если без руки, тогда зачем оно вообще надо))) бумажкой подтер и пошёл.

Мне душ удобнее, потому что сверху вниз полил и норм. А биде мне непонятен)) я с ним как макака и очки😁 стыдоба сознаваться канеш))

2 минуты назад, BonneyR сказал(а):

в КД можно и в ванну залезть. не думаю, что даже в КД есть такая прям надобность намывать чаще, чем утро-вечер...

Если с прокладкой, то есть. Оно на коже всё. Это неприятно очень. 

• Нравится 2

@VasheVelichestvo вы когда на работе, есть возможность намываться? 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@VasheVelichestvo вы когда на работе, есть возможность намываться? 

На работе много лет не была. Использовала влажные салфетки. И это была жесть. Летом натирало даже бывало. Первые 2-3 дня просто ад.

@VasheVelichestvo прокладки с мягкой поверхностью? Не сетка? 

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

а что с ногами не так, почему ими в ванну вставать нельзя?

Грязные, наверное 🙄

• Ха-ха 3

ежели рука не участвует, то можно это ваше бумажное полотенце в мини-раковине намочить и жопу подтереть. одна фигня. вообще складочки ануса сами себя не помоют!

• Ха-ха 2

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Кто ледяной водой себя там поливает, кто ершиком начищает. :D Холодно и больно :malicious:

Жизнь - боль :hohot:

2 часа назад, Baba сказал(а):

ну не знаю, мне кажется лучше выйти с немытой жопой в ванную, чем с немытыми после мытья жойпы руками, тем более все равно идти. но я подумаю. может и воткну 

Так рука чистая после мытья-то. Её ж апосля в унитазе с какахами не полощут 🙄

46 минут назад, BonneyR сказал(а):

Ой... Ну при каждой смене прокладки как не помыть-то? 🙄

31 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@VasheVelichestvo прокладки с мягкой поверхностью? Не сетка? 

Always- сетка, все остальные аварийные.

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ищите несетку. Либресс например. 

От сетки преют, без нее все ок. 

• Нравится 2

ненавижу сетку - драй. беру только софт

• Нравится 3

3 минуты назад, Baba сказал(а):

11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

я последнее время подсела на котексы. после них олвейсы просто бе. сама страдаю первые дни. там в ход идет все, иногда приправленное транексамом((((

1 час назад, BonneyR сказал(а):

Чтоб вся красная вода на ноги пошла 🤔 Не всем женщинам похдодит т.к есть обильные М, полезла в душ или вану а им прямо тогда хoчется течь.😁 Меня только биде спасает.

4 часа назад, Baba сказал(а):

никогда не гажу на работе. ни посидеть толком, не расслабиться, да и вообще брезгливо

Вот несколько раз перетерпишь, а потом запор( на хрен надо. Если есть возможность и хочется, не держу, а то потом козьими шариками ходится

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вот несколько раз перетерпишь, а потом запор( на хрен надо. Если есть возможность и хочется, не держу, а то потом козьими шариками ходится

Смешно написали😉, но вы правы, нужно сходить когда хочет организм а не когда решим мы. Туалет для этого там .

@Лесюндра , ой, а я Бабу понимаю... я не то, что на работе, я не дома не могу...

• Нравится 1

7 минут назад, frei_seele сказал(а):

Чтоб вся красная вода на ноги пошла 🤔 Не всем женщинам похдодит т.к есть обильные М, полезла в душ или вану а им прямо тогда хoчется течь.😁 Меня только биде спасает.

Ну и пусть текут. Как по мне не проблема. 

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

А биде мне непонятен)

Нужно сесть на нём лицом к краникам и всё сразу легко и понятно. Свекровь была у нас миется ворчит, неудобно ей регулировать напор воды, ну естественно она же не видела что делает, да и неправелно вода с ануса стекает на половой орган...а когда передом всё правельно. И главное дома у них биде много лет, незнают люди...

27 минут назад, Baba сказал(а):

Ненавижу софт, беру только драй) что одно синтетика, что другое. Преет от всего. 

8 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

@Лесюндра , ой, а я Бабу понимаю... я не то, что на работе, я не дома не могу...

Да все все смогут, когда понос. И под куст побежишь) и стеснение из задницы польется, ка4 не засовывай. А потом такое облегчение наступит, что всевышнего поблагодаришь, что кустик рядом оказался)

• Ха-ха 2

38 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ищите несетку. Либресс например. 

От сетки преют, без нее все ок. 

Все остальные аварийные. Лучше преть чем течь.

31 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

я последнее время подсела на котексы. после них олвейсы просто бе. сама страдаю первые дни. там в ход идет все, иногда приправленное транексамом((((

Пробовала. Не.

Сколько прокладок пробовала, только толстые белла ночные с сеткой и олвейз нравятся, тож с сеткой. Но раздражения нет от них.

в ванну не лезу, не растопыриваюсь. Стоит бутылек из-под кондиционера 0,5. С него удобно подмывается, руку протянул к раковине ( сидя на унитазе), водичку налил, мыльца из бутылька капнул и вперед, к чистоте. А с ковшиком мне неудобно, бутыль с широким горлышком самое то

• Нравится 2

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Сколько прокладок пробовала, только толстые белла ночные с сеткой и олвейз нравятся, тож с сеткой. Но раздражения нет от них.

в ванну не лезу, не растопыриваюсь. Стоит бутылек из-под кондиционера 0,5. С него удобно подмывается, руку протянул к раковине ( сидя на унитазе), водичку налил, мыльца из бутылька капнул и вперед, к чистоте. А с ковшиком мне неудобно, бутыль с широким горлышком самое то

У меня, когда дома, тоже нет раздражения. Но, если нет возможности помыться 8-10 часов, очень может быть. Ночью норм.

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ненавижу софт, беру только драй) что одно синтетика, что другое. Преет от всего. 

Да все все смогут, когда понос. И под куст побежишь) и стеснение из задницы польется, ка4 не засовывай. А потом такое облегчение наступит, что всевышнего поблагодаришь, что кустик рядом оказался)

Мне один раз водителя междугороднего автобуса пришлось просить остановиться, так приспичило, что весь стыд в какули ушёл, взяла влажные салфетки и на ушко так ласково))) остановите пожалуйста, мне нужно выйти, живот прихватило ))) остановился, я в лесок бегом, дела сделала, на душе легко и не стыдно, впорхнула в автобус и поехали дальше)))

14 минут назад, frei_seele сказал(а):

Нужно сесть на нём лицом к краникам и всё сразу легко и понятно. Свекровь была у нас миется ворчит, неудобно ей регулировать напор воды, ну естественно она же не видела что делает, да и неправелно вода с ануса стекает на половой орган...а когда передом всё правельно. И главное дома у них биде много лет, незнают люди...

Блин, я чет даже никогда не хотела задом к крану садится. Норм по быстрому помылся. Удобно в,клинике у гинеколога. 

я один раз понос сдерживала, думала из ушей польется. дорога на маршрутке в 5 остановок показалась как до китая. еле успела. так хорошо только после родов было

• Ха-ха 3

9 минут назад, Лелечка сказал(а):

остановился, я в лесок бегом, дела сделала, на душе легко и не стыдно, впорхнула в автобус и поехали дальше)))

Так и я о чем) а в больнице как, после клизмы той же, там в орле нельзя стоять?  Для брезгливых есть накладки на унитаз, чтоб в позе орла не стоять. Я б тоже хотела ходить только дома, но бывает, что не получается, а хочется и в тц, и на работе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...