Перейти к публикации

Гигиенический душ

Полезные сообщения

Есть прокладки меррисы (как подгузники). Шикарные. Мягкие и оч вместительные

Все лайки оставила в говняной теме)))

• Ха-ха 4

26 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да все все смогут, когда понос. И под куст побежишь) и стеснение из задницы польется, ка4 не засовывай. А потом такое облегчение наступит, что всевышнего поблагодаришь, что кустик рядом оказался)

15 минут назад, Лелечка сказал(а):

Мне один раз водителя междугороднего автобуса пришлось просить остановиться, так приспичило, что весь стыд в какули ушёл, взяла влажные салфетки и на ушко так ласково))) остановите пожалуйста, мне нужно выйти, живот прихватило ))) остановился, я в лесок бегом, дела сделала, на душе легко и не стыдно, впорхнула в автобус и поехали дальше)))

не, ну тут сам боженька велел. если прижмет - то как угодно раскорячишься)))) я про штатную ситуацию))))

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Все лайки оставила в говняной теме)))

и я)))

1 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

я про штатную ситуацию))))

Я могу долго по-маленькому терпеть, потом сидишь и по капле вытуживаешь. Но это не связано со стеснением вне дома. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Вот несколько раз перетерпишь, а потом запор( на хрен надо. Если есть возможность и хочется, не держу, а то потом козьими шариками ходится

Можно приучить организм, что большие дела делаются вечером или с утра. Я на работе тоже не понимаю. У нас огромный офис и в туалете 6 кабинок. Все время кто то трется в туалете, а ты сидишь и воняешь. 

1 час назад, frei_seele сказал(а):

Нужно сесть на нём лицом к краникам и всё сразу легко и понятно. Свекровь была у нас миется ворчит, неудобно ей регулировать напор воды, ну естественно она же не видела что делает, да и неправелно вода с ануса стекает на половой орган...а когда передом всё правельно. И главное дома у них биде много лет, незнают люди...

Тут давно одна туалетная тема была, суть не помню. Но одна девочка написала, что всю жизнь садилась на унитаз лицом к бачку, и думала, что все так делают, и только, мол, сейчас поняла как надо. Но мне кажется, что это прикол какой то. Ведь и картинок разных полно, да и вообще. 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Мне один раз водителя междугороднего автобуса пришлось просить остановиться, так приспичило, что весь стыд в какули ушёл, взяла влажные салфетки и на ушко так ласково))) остановите пожалуйста, мне нужно выйти, живот прихватило ))) остановился, я в лесок бегом, дела сделала, на душе легко и не стыдно, впорхнула в автобус и поехали дальше)))

Такие ужасные моменты в жизни наверное у каждого были. У нас теперь с мужем всегда в кошельке по паре таблеток иммодиум экспресс лежит, моментом отпускает, хоть время есть куда-то добраться до удобств. 

5 часов назад, Mамба сказал(а):

Кто ледяной водой себя там поливает

говорят хорошая профилактика геморроя...

1 час назад, frei_seele сказал(а):

Чтоб вся красная вода на ноги пошла 🤔 Не всем женщинам похдодит т.к есть обильные М, полезла в душ или вану а им прямо тогда хoчется течь.😁

воды в кране всяко больше, чем крови в матке... успеть отмыть ноги можно:sorry:

46 минут назад, Лейна сказал(а):

Можно приучить организм, что большие дела делаются вечером или с утра

Правильно. Только с утра может не получиться минута в минуту. А захочется через час, например. До вечера пробочку в попу засунуть? 

Ну не работает у меня организм по часам

А вообще надо проще к этому относиться. А то вот у коллеги дочь 14 лет в лагере ходить не могла, ждала выхов домой поехать. Разве это нормально?

Села за ужином бебиплан почитать... Думала ну тема про душ же, ничего страшного. А тут вон оно что... 

• Ха-ха 1

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

вообще надо проще к этому относиться. А то вот у коллеги дочь 14 лет в лагере ходить не могла, ждала выхов домой поехать. Разве это нормально

Полностью согласна. Потом проблемы с запорами,так как в любой поездке начинаются проблемы с дефекацией, ничего хорошего. Приперло - посерил в ближайшем туалете, чё ещё выдумывать?

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Аварийные((

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

В конце-концов есть большой ассортимент урологических прокладок

2 часа назад, Baba сказал(а):

я один раз понос сдерживала, думала из ушей польется. дорога на маршрутке в 5 остановок показалась как до китая. еле успела. так хорошо только после родов было

Аналогично было. Сидела уже, рыдала просто, как хотелось в туалет. Еле до дома добежала, муж охренел просто, когда я с рыданиями забежала, на толчок и оттуда вопли. Это капец, конечно, если вот так где срочно приспичит. Хорошо во многих местах уже торг центры с туалетами. Всегда с собой влажные салфетки ношу, а то мало того, что пронесет, так еще потом ходить с такой жо

2 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Вот эти не пробовала, спасибо. Подгузники оч нравились их.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Правильно. Только с утра может не получиться минута в минуту. А захочется через час, например. До вечера пробочку в попу засунуть? 

Ну не работает у меня организм по часам

А вообще надо проще к этому относиться. А то вот у коллеги дочь 14 лет в лагере ходить не могла, ждала выхов домой поехать. Разве это нормально?

Там наверное дырки в полу. У нас много кто мучился, на кортах не мог. А ещё там опарыши лазили. Каждый раз сидишь как на иголках, стараешься успеть раньше чем они подползут)))

Офигеваю, читая... Знала, что именно у мусульман принято только мыть - ездили с подругой в Тай, она бутылку с водой в туалет ставила, не может иначе и всё, но что у наших большинства такая же проблема, даже не подозревала :D Я вообще не очень понимаю, зачем нестись .опу мыть каждый раз после туалета, или другое место... Т.е. может с душем к этому привыкаешь и удобно, но спецом в ванну... Что-то не помню, чтоб в нашем советском детстве этому учили... Или что я .опу без помывки не смогу в порядок привести. И как-то не страдаю особыми загрязнениями ;)

Но если когда дело до ремонта где дойдёт, точно сделаю - может жизнь кардинально изменится, если не подтираться, а мыть это место.

47 минут назад, Сингапур сказал(а):

Аварийные((

От блин.

2 часа назад, Baba сказал(а):

я один раз понос сдерживала

И у меня был случай ехала в ОТ и начался кошмар, после винограда, не соловый а для вина a он бродит, дотянула до опушки леса, в глазах темно, вспотела, всё мне плохо...пошла в кусты и только после увидела там  много очень крупных улиток, испугалась, не успевала уносить ноги одтуда, какой биде 😁 или душ 😋

1 час назад, МамаКсюНики сказал(а):

Села за ужином бебиплан почитать... Думала ну тема про душ же, ничего страшного. А тут вон оно что... 

Ой, ну вы б ещё новости за ужином включили)))

• Ха-ха 2

12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

У нас много кто мучился, на кортах не мог. А ещё там опарыши лазили. Каждый раз сидишь как н

А у нас много кто все лето в деревне у бабушки, с таким же толчком и опарышами, и ниче)))  это ни с палатками с ночевкой, ни в поезде. Да ну на фиг

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

А у нас много кто все лето в деревне у бабушки, с таким же толчком и опарышами, и ниче)))  это ни с палатками с ночевкой, ни в поезде. Да ну на фиг

Ну вот кто детства в деревне был лишён, сталкиваются с отсутствием навыка с.ать на кортах. Казалось бы... А вон как жизненоважно!

• Ха-ха 3

А у меня вот был случай, когда мы летом с женихом гуляли почти в центре города. А было это 20 лет назад, ни тц, ни платных туалетов. А мне приспичило конкретно, мы и туда, мы и сюда, некуда жопу присадить. В итоге нашли старые дворики 2 этажные, а рядом гаражи. И вот гаражи эти отделены были плотным деревянным забором от дворов ( вот она та самая благодарность всевышнему))), ну я туда и примостилась, по бокам гаражи сзади жоних на шухере, а впереди забор. И за кусок ваты в сумке, предусмотрительно взятой с собой на всякий який, я тоже про себя сказала спасибо)

15 минут назад, Nikita79 сказал(а):

Офигеваю, читая... Знала, что именно у мусульман принято только мыть - ездили с подругой в Тай, она бутылку с водой в туалет ставила, не может иначе и всё, но что у наших большинства такая же проблема, даже не подозревала :D Я вообще не очень понимаю, зачем нестись .опу мыть каждый раз после туалета, или другое место... Т.е. может с душем к этому привыкаешь и удобно, но спецом в ванну... Что-то не помню, чтоб в нашем советском детстве этому учили... Или что я .опу без помывки не смогу в порядок привести. И как-то не страдаю особыми загрязнениями ;)

Но если когда дело до ремонта где дойдёт, точно сделаю - может жизнь кардинально изменится, если не подтираться, а мыть это место.

Вот присоединюсь. Столько нового узнала из этой темы. Никогда в жизни не пользовалась ни биде, ни душем этим, и живу нормально, не воняю) Подмываюсь при необходимости из пластмассового ковшика, очень удобно, набрал комфортной температуры воду из-под крана и никаких сюрпризов в виде ледяной или кипятка на нежное место. Промакиваю небольшим кусочком туалетной бумаги, никаких специальных полотенец не развешиваю по ванной. Двое дочерей 4 и 6  лет - попу после покаков вытираем влажной туалетной бумагой, вечером ванна. Муж подмывается в позе орла в ванной, как Баба рисовала) Всех устраивает.

Но может если будем в этой жизни переезжать на новое место жительства, душ такой сделаю небольшой. Всяко удобнее в ведро воду для мыться полов наливать)

Меня однажды приперло тоже, еле до дома доехала,бегом в туалет, сделала дела и оказывается, что воду отключили и в бачке уже почти ничего, так как муж успел потратить. В соседнем доме вода была, с пожарного гидранта оттуда набирала, бегала с маленьким ведром раза два точно, чтоб унитаз в приличный вид привести. 

@VasheVelichestvo , у нас в саду были чаши генуя, гораздо удобнее этих унитазов с позой орла.

• Нравится 2

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну вот кто детства в деревне был лишён, сталкиваются с отсутствием навыка с.ать на кортах. Казалось бы... А вон как жизненоважно!

У меня все детство прошло в туалете с прямым ПОПАданием))

Я на тренях в "посадке" дольше всех сижу🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...