Перейти к публикации

У кого Apple? нужна ваша помощь

Полезные сообщения

Даже интересно стало, сколько лет этому самому ребенку, что с ним не могут совладать родители и старшие родственники? Даже если врет - что дальше то, неужели нельзя совсем взять в свои руки настройку приложения для учебы на гаджете, купленном наверняка за родительские деньги и посадить за шкирку учиться?.. 

• Нравится 2

Не блокируются аккаунты, даже если год не пользоваться. Если забыл пароль, пусть звонит в службу тех поддержки или идёт на сайт appleid.apple.com и там восстанавливает забытое. Не может сам, к мастеру.

Не устраивают эти варианты, планшет за 2000 руб и кнопочный телефон.

@Нaвсикая Папа все попустил ему, говорит не сознательный. Разрешает приезжать в другой город ( тут друзья остались, живу я, брат и бабушка ) он только гоняет с пацанами. Все время отмазки клеет. То занятий нету, то ничего не задавали т.д. теперь дошло до тел, что сломался якобы, а с других тел мол нельзя выходить в то приложение, ну я сказала что это вранье, пусть идет за бабушкин планшет и там все делает.Сейчас бабушка посадила его за свой планшет, вроде уже связался с учителем.  Мы сами не знаем что ему говорить и делать. Курит оту трубку, сигарету ( увидела фотки в инста ) умничает что она не вредная, но он типа ее уже не курит, фоткается с вином и пивом. Я увидела эти фотки, говорила с ним, вычитывала ему,  а он сидит с другом хихикает. Встр с девкой, ей 15 и она сама шмалит на ура.  Ему летом 16 будет. Учится в морском уч.  Папа для него не авторитет. 

@1katerina ну... Вы же понимаете, что проблема то не в apple, его аккаунтах и каких то там приложениях? ((( ну скажут тети на форуме, что вранье или нет, но от этого авторитет в вашей семье не появится, а очередной раз уличить во вранье или выругаться - так себе средство, вы пробовали и не помогает... 

@//АлисаСелезнева// а чья? Папе пофиг видимо, брату тоже, бабушка уже не выдерживает, ей 80 лет, и я. Все никого больше у него нету. Не закрывать же глаза, но и как правильно с ним поступать, не знаем. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...