Перейти к публикации

Длинный перелет в 9 месяцев

Olga1982

Полезные сообщения

Перелет примерно 8 часов с пересадкой, летим втроем  - я, муж и ребенок 9 месяцев. Как лучше - купить 3 места в эконом или 2 места в бизнесе?

Также буду благодарна за лайфхаки, гаджеты и любые советы.

Зависит от ваших финансов и особенностей ребёнка, спокоен ли и т.п.)

Мы летели втроём, как раз в 9 мес ребёнка первый раз, на Кипр (но это наверное часа 3? не помню), почти все время дочка спала у меня на руках, мы на гв тогда были, немного папа по салону носил вначале.

Потом спящую сразу при выходе перекладывали в ё-ю, брали ее с собой в поездки в салон.

Но мы брали обычные два места, рейс регулярный, папа посередине, мы у окошка.

С собой водичка, чай, что-то из прикорма баночного, но в основном это в аэропортах пригождалось в таком возрасте.

Рюкзак с одеждой, памперсами, водой, едой, мелкими игрушками под руками что б был, одноразовые пелёнки. В бизнесе не летала. И меньше по времени. Но в год летали с двойней и без предоставления отдельных мест и с отдельными местами .  С местом конечно удобнее. Мои мелкие - облокачивали на себя и нормально спали Одежда что б удобная была для переодевания. 
 мультики смотрели, пюре, сушки, яблоки, детям сок и воду мне пропускали. Один раз только количество на своё усмотрение уменьшили ) 

Берите бизнес, там поспокойнее, туалет свободен всегда, люльку попросите у авиакомпании. 

Ну и с собой памперсы, переодето, игрухи мелкие. Я ещё погрызть брала печеньки 

большую часть вплетения все лапано поспит скорее всего.

Уточните у ак. Иногда и в экономе предлагают люльки и места удобные.

Опять же в зависимости от ак - помимо бизнеса есть другие комфортные и подешевле варианты, типа верхней палубы на 2 эт самолете.

17 минут назад, Lursy сказал(а):

Зависит от ваших финансов и особенностей ребёнка, спокоен ли и т.п.)

Цена получается почти одинаковая, 3 места эконом даже немного дешевле, чем 2 бизнеса

• Нравится 1

Летала часто с ребенком маленьким, начиная с 5 месяцев ее, каждые 3 месяца длительные перелеты, ночные или дневные, как повезет.

Перелет 8 часов пересадка и еще час.

Бизнес и только бизнес, если есть возможность. Можно люльку, но она до определенного возраста и, кажется, 9 месяцев уже много. Ребенок может вывалиться, вылезти и т.п. Моя была всегда очень активная, поэтому люлька только если она спала, а я нет.

В бизнесе раскладывается сиденье и вдвоем мы всегда прекрасно там спали. И ГВ, и СС все хорошо проходило.

Плюс народа меньше. В экономе тесновато. 3,5 часа терпимо. Но больше нет.

С собой еду, воду, подгузы с запасом, книжки-развлекашки и т.п. одежду переодеться

Мы в 8 мес летели 8 часов в обычном экономе, дали люльку, посадили на первые места. Перелёт ночью был, ребёнок проспал все время.

Уточняю про бизнес.

На небольших перелетах 3-4 часа бизнес нет смысла, там просто чуть пошире. А вот бизнес у других рейсов совсем отличается.

Вы чем и куда летите? Видели, какой там бизнес класс?

Если далеко, есть возможность я б бизнес брала.  Я с мелким летала в его 1.1 в Шри Ланку - перелет был кошмар.

Бизнес , конечно

А может кто-то подсказать, как с заменой памперсов в самолете? Может есть какие-то герметичные устройства, куда можно бросить использованный памперс? Менять придется в салоне, в туалете же тесно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...