Перейти к публикации

кто делал шугаринг перед родами?

Мила-2021

Полезные сообщения

Шугаринг я всегда сама делала до беременности. А во время беременности 2 раза сделала сама депиляцию воском когда живот был маленький в первом и втором триместре.К счастью ничего плохого не случилось, с ребенком все хорошо.

Вот думаю может перед родами сделаю шугаринг, я записалась на шугаринг в конце мая. ПДР в конце июня. Кто тоже делал шугаринг перед родами? не опасно ли?

Воском делала всю беременнность. Единственная проблема: тяжело лежать на спине. Ну и мастер боялась за меня, поэтому вместо того что бы нормально дернуть она начинала тянуть

Но у меня почти идеальная Б никакие кровотенчений, отслоек, тонусов 

• Нравится 1

@rijolda сейчас тоже беременны?

у меня бывает тонус только по утрам и когда хочется в туалет.  тоже нет проблем, даже если и есть проблемы надеюсь не повлияет ничего. я боюсь что шугаринг может вызвать преждевременные роды хотя у меня всё нормально. кто знает

Я делала, но у меня мастер не взял бы беременную, если не делала ей до этого. Действительно, всякое бывает, а ей потом в виноватые

• Нравится 1

Всю беременность либо воском, либо эпилятором. Всё норм

шугаринг не люблю 

• Нравится 1

Всю беременность делала шугаринг, врач разрешила, тонуса не было, была правда ицн, с коррекцией, но проблем не возникло. Крайний раз получилось за 2 недели до родов, немного обросла, но от бритья отказалась врач ничего не сказала, зашили нормально.

• Нравится 1

Много кто делал, и все было нормально. Как пройдет именно у вас, никто вам не спрогнозирует. Если переживаете, лучше не делать.

• Нравится 2

1 час назад, Мила-2021 сказал(а):

@rijolda сейчас тоже беременны?

у меня бывает тонус только по утрам и когда хочется в туалет.  тоже нет проблем, даже если и есть проблемы надеюсь не повлияет ничего. я боюсь что шугаринг может вызвать преждевременные роды хотя у меня всё нормально. кто знает

Нет. Я про свой опыт 4 года назад) 

• Нравится 1

ну тогда я сделаю шугаринг в конце мая, надеюсь всё будет ок. с одной стороны я всегда привыкла всё делать сама, к мастерам шугарингга не ходила ни разу, вот интересно было у кого как прошел шугаринг

Давно делаю глубокое бикини, сейчас 22 недели, мастер даже пока не догадалась, не хочу напрягать её. Перед родами тоже бы сделала, да и на море собираюсь, но вот лежание на спине на кушетке и правда скоро станет неудобным. 

• Нравится 1

26 минут назад, Мила-2021 сказал(а):

ну тогда я сделаю шугаринг в конце мая, надеюсь всё будет ок. с одной стороны я всегда привыкла всё делать сама, к мастерам шугарингга не ходила ни разу, вот интересно было у кого как прошел шугаринг

наврядли вас кто-то возьмет впервые

• Нравится 1

Всю беременность делала. Последний раз за неделю до родов.

• Нравится 1

@Ola-la-// недавно муж пожаловался что я не делаю шугаринг как раньше и всё растёт.

муж говорит что поможет и сделает шугаринг или побреет меня сам  . если не получится поити на шугаринг попрошу мужа побрить, хотя это странно наверное:think1:. он всё время хочет меня побрить, даже когда моюсь в ванной хочет потереть мою спину, до сих пор ни разу ему не разрешила смотреть на меня в душе, хоть он иногда стучится 

1 час назад, Мила-2021 сказал(а):

@Ola-la-// недавно муж пожаловался что я не делаю шугаринг как раньше и всё растёт.

Мда. А за осиную талию, которой сейчас нет, он не жалуется? 

@_Clever_ я очень много прибавила в весе он радуется и не жалуется, но шутит что сзади я похожа на стену особенно когда сижу :) 

Мда, я вот иногда читаю и думаю, что меня где-то скрытая камера снимает. Че у мужиков в голове, непонятно. Жена носит ребенка, а его волнует, что заросла. Ну какой же бред 

• Нравится 1

@Тише ну конечно же один кекс у них в голове. С тех пор как забеременела даже о кексе думать не хочется потому что всё внутри булькает. К тому же шейка матки иногда опускается низко а он не понимает. И это не единственная проблема при беременности. Заставляет экономить на транспорте, если я трачу много денег на такси. Ведь в маршрутке люди могут задеть ребёнка. Ещё он категорически против партнёрских родов, не хочет сам идти и моих родственников тоже не желает там видеть. Вообщем это жесть 

Ну партнёрские роды сейчас из-за ковида в принципе вряд ли. А вот все остальное для меня в корне не понятно с точки зрения поведения мужчины. Я не утверждаю, что муж должен буквально на руках носить и пархать вокруг, сдувая пылинки, но уважать, понимать и оберегать просто обязан

• Нравится 1

@Тише да, вот именно. я уже решилась на партнерские роды, мама хочет присутствовать а муж против.

16 часов назад, Тише сказал(а):

Ну партнёрские роды сейчас из-за ковида в принципе вряд ли. А вот все остальное для меня в корне не понятно с точки зрения поведения мужчины. Я не утверждаю, что муж должен буквально на руках носить и пархать вокруг, сдувая пылинки, но уважать, понимать и оберегать просто обязан

Смотря где. В Москве в большинстве роддомов партнерские возможны сейчас, и даже некоторые по ОМС, не обязательно контракт.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...