Перейти к публикации

Не знаю что дальше делать

Annapro

Полезные сообщения

Девушка,
если тест пустой -90% что вы не беременны.
Дополнительный точный способ проверить наличие беременности - сдать кровь на ХГЧ (в платных лабораториях типа ситилаб, инвитро) - там будет абсолютно достоверный результат.
Гинеколог на таком раннем сроке не скажет о наличии беременности, узи тоже не покажет.

Ну и продолжайте с @#$%&ами, это надежный способ контрацепции.

• Нравится 1

4 часа назад, antoshka221 сказал(а):

С какого Вы людей оскорбляете? 

Как у Галкина пародия про концерт Лолиты-Мне 40, а кто даст:D. Это же комплимент))

Автор, апрель - самый дурацкий месяц в плане сбоя цикла, у самой несколько раз были непонятные скачки, гинеколог мне сказала, что это характерно для многих женщин. Повторите тесты с периодичностью раз в два дня, но скорее всего просто сбой и всё нормально, придут М с опозданием. Что предохраняетесь - похвально, а как исполнится 18, всё же сходите к гинекологу, чтобы посмотрели, мазки взяли и просто проверится.

• Нравится 1

@Мила-2021 с какой ранней? В 17 лет? В этом возрасте уже вполне стоит иметь доверительные отношения с мамой и задавать ей такие вопросы.

Позатюкивают девок, а потом че они глупости делают. Потому что спросить страшно.

18 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Девушка предохраняется @#$%&ами. Тест делала - пусто. Что должен сказать парень?

В чем ее все хотят  обвинить?

На дворе пост! Ребенок - школота. У мамки не спросила! До свадьбы!

Еретики, тьху на вас, пораспускались, Сталина на вас нет, в наше время бы выпороли и знали бы!

• Ха-ха 1

@VasheVelichestvo я уже ответила на этот вопрос. 

@Ксюня77и вообще когда я писала что аборт не безопасен я обращалась к этому пользователю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...