КрейсерА 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Jloo в панораме расширенной триплоидии есть. Или тогда уж проще и сопоставимо по деньгам сделать амниоцентез с ХМА. Гораздо больше информации получите. А если амнио сделать по омс, то еще и дешевле. Я платила только за 2ю пробирку в геномед на ХМА. Остальное все (амниоцентез и 1я пробирка в цпсир бесплатно, т.к. было направление из ЖК и показания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @КрейсерА не, я до амнио с ума сойду и боюсь его. Хотела бы ниптом и скрингами ограничиться. Ну если конечно даст Бог все норм будет по ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 9 часов назад, Jloo сказал(а): @КрейсерА не, я до амнио с ума сойду и боюсь его. Хотела бы ниптом и скрингами ограничиться. Ну если конечно даст Бог все норм будет по ним а я вот наоборот, оглядываясь, так сказать назад и если вдруг еще случится беременность в почтенном возрасте 40+))) не планирую, но чего не бывает)) то однозначно буду делать только амнио. Даже не буду разоряться ни на какие панорамы-нипсы и скрининги и нервы поднимать, время и деньги тратить. Я на одни УЗИ слила в ЦИРе не знаю сколько... Амнио мне сделали в 15 нед по размерам и по глубине карманов, т.е. к сроку привязка не абсолютная, можно чуть раньше, и через 5 дней готов ХМА был. со мной лежали на амнио тети с такими сроками, недель по 20 и больше, кто чето думал, кто ждал сначала скрининг, потом нипт, потом сомневался делать ли амнио... да это кошмар просто. Но вы уж решайтесь давайте на что-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 На НИПТ записалась и на скрининг 1 триместр. Далее по факту. Буду надеяться на лучшее:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 15 часов назад, КрейсерА сказал(а): Даже не буду разоряться ни на какие панорамы-нипсы и скрининги и нервы поднимать, время и деньги тратить. Интересно, я наоборот планирую, если случится Б - то нипт опять. Почему неинвазивные отметаете? Если по ним все ок, то в принципе же можно выдохнуть 15 часов назад, Jloo сказал(а): На НИПТ записалась и на скрининг 1 триместр. Далее по факту. Буду надеяться на лучшее:-) С результатами нипт в принципе кровь на скрининг можно же не сдавать. Узи - другое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 @Naudachu да, спасибо, я так и поняла, что НИПТом не все можно проверить, узи тоже нужно хотя бы те же триплодии увидеть, если их в НИПТ нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Jloo сейчас посмотрела, триплодии вроде как в базовую панель входят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 @Naudachu В Панораму но в Панораме нет микроделеций. Вот и выбирай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, Jloo сказал(а): @Naudachu В Панораму но в Панораме нет микроделеций. Вот и выбирай.... Микроделеции есть в расширенной Панораме, не сильно то она дороже общей Панорамы (у нас, по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 14.04.2021 в 14:47, Naudachu сказал(а): Интересно, я наоборот планирую, если случится Б - то нипт опять. Почему неинвазивные отметаете? Если по ним все ок, то в принципе же можно выдохнуть С результатами нипт в принципе кровь на скрининг можно же не сдавать. Узи - другое дело Потому что идти по пути скрининг-нипт-экспертные узи и все равно получить какие-то риски, как я получила по НИПТ, то в любом случае упираешься в амниоцентез. Только денег и нервов уже в этому времени потратишь кучу. Это я еще нипт сделала сама в 10 нед. А если делать скрининг, потом НИПТ, все это ждать... ну не знаю. В возрасте 40+ все равно есть базовые возрастные риски... поэтому я за определённость и за амнио. Но я скорее всего воздержусь от беременностей)) достаточно выполнила и слегка перевыполнила свою программу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, ещё вопрос, кто сдавал анализ Без узи в Геномеде возьмут НИПТ? звонили сегодня, предупредили, что оплата только налом и узи не забудьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Jloo им нужен точный срок по последнему УЗИ, в неделях и днях. До нового года верили на слово. Может что-то изменилось... оплата в офисе у них наличными, но можно заранее на сайте оплатить картой. хотя бы за час. Быстро приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 @КрейсерА спасибо еду без узи, делала вчера, но неофициально, поэтому результаты на руки не дали. По узи 10+5 вчера, по М 10+2 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 Нихрена узи не спросили, сама записала срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Jloo у меня УЗИ отсканировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @Шатенка_Я надо же... а вам уже пришёл результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шатенка_Я 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Jloo нет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт