Перейти к публикации

Турция

Сингапур

Полезные сообщения

думаю махнуть в египет через екат, каир и 6-часовой поездки в автобусе в хургаду. примерно то же самое, но отели прям вах. побаиваюсь, что во второй половине июне будет слишком жарко. я -то была в первой и то как бы на пределе 5 дней, циклон какой-то пришел, 55 в тени. кароче не знаюююююююю.

@Baba я относительно давно смотрела Египет. И с вылетом из МСК 100 это были посредственные 3. Страшно представить сумму за вылеты из регионов и 5*.

Из Каира на автобусе очень некомфортно, тем более с мелкими.

Приезжайте в МСК, пару дней потусите, а там по ситуации - Турция, Сочи, Крым (должно хватить))

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Baba я относительно давно смотрела Египет. И с вылетом из МСК 100 это были посредственные 3. Страшно представить сумму за вылеты из регионов и 5*.

Из Каира на автобусе очень некомфортно, тем более с мелкими.

Приезжайте в МСК, пару дней потусите, а там по ситуации - Турция, Сочи, Крым (должно хватить))

ну хорошая четверка, как обалденная пятерка в турции - потянет на 250. тяжело, а что делать. да все, турцию точно до осени закрыли. никаких крымов и сочей, в жопу

@Baba в Египте с сервисом, питанием и ТД все хуже, поэтому может офигенная 5* равна офигенной 4 в Турции.

Тогда Геленджик или Анапа))))

12 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Сингапурскими

Летала, но не в Тай. Всё хорошо, лучше, чем наши пельмени уральские. 

• Спасибо 1

21 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Baba в Египте с сервисом, питанием и ТД все хуже, поэтому может офигенная 5* равна офигенной 4 в Турции.

да шикарно все там. с питанием чуток похуже, так как сыпят везде свои специи, но всегда есть что поесть, и мясо, и макарохи, и овощи. все четверки в египте не хуже пятерок в турции. по инфраструктуре это вообще отпад. все-таки нет таких проблем с землей и строили нормально, не стараясь упихивать в узкую прибрежную полосочку все что можно. в моей самой дешевой четверке было больше десяти двухэтажных зданий кругом, 5 бассейнов, большая зеленая территория и огромный пляж. правда стоило это в 2014 74 тысячи на троих)))) ну и это будет прямо отель-отель, никуда не выйти и ничо не купить. хотя в хургаде мож поживее, чем в шарме. в общем напрягает только дорога - из омска пилить в екат, потом перелет, потом автобус, мы будем разбитые двое суток

• Нравится 1

@Baba я была в хорошей 4ке в еги. Нет там конечно постоянно крабы на завтрак обед и ужин и территория большая, но в целом это было как хорошая бюджетная 5ка в Турции.

Позже была в 4ке в Турции с рейтингом 4.78. Уто шикардос был. Та 4ка круче еги. Халаты, миникухня , посуда в номере. А кормили капец как.. я тогда впервые уверовала в турецкие десерты

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Baba я была в хорошей 4ке в еги. Нет там конечно постоянно крабы на завтрак обед и ужин и территория большая, но в целом это было как хорошая бюджетная 5ка в Турции.

Позже была в 4ке в Турции с рейтингом 4.78. Уто шикардос был. Та 4ка круче еги. Халаты, миникухня , посуда в номере. А кормили капец как.. я тогда впервые уверовала в турецкие десерты

я до рыбы не едок, да и в турции в экономпятерках редко дают красную, тунца и даже их форель. в основном какая-то костистая дрянь. ну кому как. мне понравилось, голодной не оставалась

28 минут назад, London-london сказал(а):

Летала, но не в Тай. Всё хорошо, лучше, чем наши пельмени уральские. 

Никакие наши даже не рассматриваю. 

@Baba в Шарме тоже можно погулять, если это Наама Бэй, Шаркс Бэй и Тд.

Я раньше очень велась на огромные территории и кучу бассейнов, а на месте они и не нужны: по жаре по огромной территории и передвигаться не хочется. Море там суперское, а все остальное хуже и раньше Египет ооооооооооч бюджетным направлением был.(( 

Кстати, Тунис обещали открыть и цены могут быть адекватными на все включено с анимацией.

@Malёk а мне наоборот нужны. мы половину времени проводим в бассейнах. нужна смена локации и поменьше народа. в одном маленьком бассейне народу гораздо больше, чем  в четырех больших. меня в египте все устраивает, кроме дороги. вот бы вылет прям из омска. готова даже полтинник переплатить. тунис тоже хочу. было неплохо и там побывать

@Baba ты ж помнишь, что они 6 лет толком не работали.  Многие отели полузаброшенные. Будут тебе работать 1-2 бассика из 4. Толку от них? Ща погуглила тот свой отель. Рейтинг чот 3.8. А был типа 4.5. Думаю, шо там такое? А оно реально полотеля на консервации,  разбитые стекла,  пустые бассики, еда абы какая. Никаких тебе крабов и рыбех на гриле

@БеременЮля что за отель?))

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Baba ты ж помнишь, что они 6 лет толком не работали.  Многие отели полузаброшенные. Будут тебе работать 1-2 бассика из 4. Толку от них? Ща погуглила тот свой отель. Рейтинг чот 3.8. А был типа 4.5. Думаю, шо там такое? А оно реально полотеля на консервации,  разбитые стекла,  пустые бассики, еда абы какая. Никаких тебе крабов и рыбех на гриле

ну а какой выбор, два лета без моря? я не была на наших югах и чот не очень хочется. чо прям нормально?

1 час назад, Malёk сказал(а):

Тогда Геленджик или Анапа))))

Второй день в голове песня крутится:

"Замечательный мужиииик

Вывез бабу в Геленджиииик"

7 минут назад, Malёk сказал(а):

@БеременЮля что за отель?))

Квин шарм резорт.

6 лет назад он был под итальянской сетью вера клаб. Со всеми вытекающими вплоть до геев-аниматоров. По фен-шую кароч было. 

Пойду я на Авито дома смотреть лучше... Маткап+деньги на путевку+мужа потрясти, мож лучше избушку какую в деревне подыскать и купить...

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Второй день в голове песня крутится:

"Замечательный мужиииик

Вывез бабу в Геленджиииик"

Мне муж всегда поет, когда я начинаю про моря заводить))

• Ха-ха 1

9 минут назад, Baba сказал(а):

ну а какой выбор, два лета без моря? я не была на наших югах и чот не очень хочется. чо прям нормально?

Блин. Мне на наших югах нормально только за дешево. В 2019 меня Малек отправила вон в сочи парк отель. Он в сентябре стоил 25 тыщ за неделю на полном пансе. За эти деньги отлично. В том сентябре он стоил уже 75. В этом мае, смотрела, 60...

Ну и в сентябре погода была частично нестабильной.  Но в имеретинке есть со делать и без моря

Кого я обманываю.  Мне везде нормально только за дешево). Но россия для меня должна стоить дешевле альтернатив. Иначе что это за альтернатива?)

• Нравится 3

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Блин. Мне на наших югах нормально только за дешево. В 2019 меня Малек отправила вон в сочи парк отель. Он в сентябре стоил 25 тыщ за неделю на полном пансе. За эти деньги отлично. В том сентябре он стоил уже 75. В этом мае, смотрела, 60...

Ну и в сентябре погода была частично нестабильной.  Но в имеретинке есть со делать и без моря

Кого я обманываю.  Мне везде нормально только за дешево). Но россия для меня должна стоить дешевле альтернатив. Иначе что это за альтернатива?)

ну мне тогда точно не понра. до москвы долети, до сочи долети. будет те же 300 тыщ и полный ахтунг. поэтому и не хочу

• Нравится 1

@БеременЮля я тоже люблю недорогие интересности))) Сочи парк в том же 2019, но конце апреля-начале мая на hb 2+1 был меньше 15))

@Baba как вариант полететь дикарём и сэкономить тыс 150. Думаю, что радости будет много)))

посмотрела туры в анапу, сочи на те же две недели, на те же даты, поржала. за 233 тысячи мне предлагается Лазурный берег парк отель

103394_1_1280_711_1.jpg

103394_16_1280_711_1.jpg

103394_17_1280_711_1.jpg

• Ха-ха 2

@Baba ну, столовка вон почти как в селектиум лакшери. Что тебе не нравится

• Ха-ха 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Baba ну, столовка вон почти как в селектиум лакшери. Что тебе не нравится

ну за сто тыщ понравилось бы. за 233 нет. это вообще дешман, там дальше за 350, 400. даже с бассейном

• Грустно 1

@Baba блин. Ну на 2 недели вчетвером... а в турцию ты прям попадала на 2 недели в июне сильно дешевле 200?

@Baba 100 тыщ 2 недели вчетвером это как 25 за стандарт на двоих на неделю.  3.500 в сутки за номер на оллинклюзив. Где ты такое особо видела? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...