Перейти к публикации

Турция

Сингапур

Полезные сообщения

Какие цены, ппц ((( надо переезжать поближе к теплу или Москве.

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Baba блин. Ну на 2 недели вчетвером... а в турцию ты прям попадала на 2 недели в июне сильно дешевле 200?

@Baba 100 тыщ 2 недели вчетвером это как 25 за стандарт на двоих на неделю.  3.500 в сутки за номер на оллинклюзив. Где ты такое особо видела? 

ну так и сравнивать же надо, что я получу там на эти деньги, и что тут. то ли нормально отдохнуть все-таки за границей, как бы уплачено и уплачено, есть за что, не жалко. то ли выкинуть кучу денег и ходить на все плеваться, а по окончанию успокаивать себя солнышком и загаром

ну вот за 100, пусть даже 150 тыщ, я бы сказала: ну ладно, выехали, погуляли, позагорали и то хорошо. но не за 250-300 же!!!!!!!!!

• Нравится 3

@Baba а сколько тебе 5ка в турции на 4х на 2 недели в июне обходилась.

Неужто меньше

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Baba а сколько тебе 5ка в турции на 4х на 2 недели в июне обходилась.

Неужто меньше

ну в этом году должна бы быть в 280. ну там раньше из разных городов  было, на троих. ну если так на глазок перевести, то в 2019  это бы стоило 160, ну и там по убывающей, даже вспоминать больно 55 тысяч на двоих в 2011

Ну никак не получается моя любовь с Турцией...:girl_cray::girl_cray::girl_cray: По-прежнему люблю ее заочно....Что ж такое...  Уже все, собралась в июне почти. Директор мой только оттуда прилетел. Вообще, он там квартиру  нашел, собирается покупать, уже готов был вылететь на сделку.... все откладывается.

Продолжается роман с  Геленджиком. :DНо мы ездим недорого, к отелю не привязываемся. Мы в октябре там были в апартаментах, как раз там снимают "Ищейку" (квартира Саши, героини Банщиковой).   В феврале купила по акции билеты на май (10 тыс на двоих туда-обратно), апартаменты уже в другом месте забронировала. Почему Геленджик - мне очень полезно сочетание сосен и моря (легочница я, риск астмы). Ну еще мы ездим на всякие интересные пляжи, винодельни...  Мысхако, Абрау, Шато Пино  - были, в этом году новая открылась  - Шато де Талю... в Лефкадию  поедем. 

Эх...

@Baba а как же Крым? 

@London-london пусть путин там отдыхает со своей

В новостях пишут: 

✈️ После новостей о закрытии перелётов в Турцию резко выросли цены на другие направления

Например, билеты в Египет подорожали с 25 000 до 55 000 рублей. Аэрофлот продаёт билеты зарубеж по 50-60 тысяч рублей, а Победа взвинтила цены до 90 тысяч

Ой, как неожиданно...никогда такого не было, и вот опять.

• Нравится 1

Эх, видимо, придётся опять в Крым, в прошлом году возвращались - всей семьей бле...вали, кишечку подхватили. Удивительно, как нас всех с темпой в самолёт посадили :(

• Грустно 1

Где были? 

В Утесе, недалеко от Ялты. Давно я столько не платила за откровенное г..., по рекомендации ездили.

Мы в том году ездили на азов. Слава богу, ничего нигде не подхватили, хотя дети воду всё равно периодически черпали, ели часто в кафе-отдохнули хорошо. Но не Турция, конечно, не Турция... это был бюджетный отдых, на машине, снимали дом, я иногда готовила. В этом году что-то больше такого не хочется... я в расстройстве((

@AlterEgo я так понимаю, что толпа ломанулась бронировать наш юг, тк в этот отель в Гелике ни на мои, ни на ваши даты мест нет (или сбой для обновления цены)(((

• Нравится 1

Азов как море я не воспринимаю, никого не хочу обидеть, но как есть. Была пару раз в юности, не мое. Отельный Крым очень дорог, да и не соответствует цена качеству, как правило. А в частный сектор ехать только с надежной рекомендацией, нужно ведь ещё  озаботиться чем развлечь, чем накормить семью, какой же это отдых?

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@AlterEgo я так понимаю, что толпа ломанулась бронировать наш юг, тк в этот отель в Гелике ни на мои, ни на ваши даты мест нет (или сбой для обновления цены)(((

Никакой это не сбой, стригут купоны пока горячо, сдирают последнюю рубаху со страждущих :(

@OlgaViktorovna2018 что они состригут, если нет возможности забронировать?) вот после цена наверняка поднимется

В связи с техническими работами будет недоступен для бронирования в период с 13.04 по 15.04.

@Malёk ну вот через два дня выставят ценники плюс тридцать или больше, насколько жадность возжелает.

А то вдруг сейчас все разберут по старым ценам и урвать не получится.

Бизнес, ничего личного. ВВ же сказал, что внутренний туризм в этом году должен попытаться компенсировать прошлогодний провальный, вот они и пытаются.

• Нравится 1

Не-не, азов я тоже как море не воспринимаю.. так, скорее большая лужа)) просто мы в том месте в молодости часто тусили, уже знаем всё и чтоб детей долго в дороге не мариновать решили хоть куда-то выехать.

Но отдавать 270к+ за сочи (без дороги) 10ночей в июле я как-то морально не готова. В мае поедем по матушке России путешествовать, а там вдруг в июне-июле Турцию откроют (ха ха ха. Да, я иногда наивна)) не откроют, буду искать хоть что-то другое, не хочу в ККК везти свои кровно заработанные.

@OlgaViktorovna2018 Азов для меня вообще как лужа, никогда не поеду туда 

44 минуты назад, Malёk сказал(а):

да, вчера вечером я цены изучала у всех отелей сети. И даже попыталась забронировать, шоб було) но там надо было оплатить в течение 15 минут и я забила. 

А сегодня утром - сюрприз, технические работы, и именно не всего сайта и только бронирования. 

100% цены поднимают. Жаль конечно, я вчера цены уже видела, прям психологически будет тяжело увидеть их гораздо выше(((

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, вы вот тут только про сервис пишите, сравнивая. А вы про погоду не забудьте. Сколько знакомых приезжали и без загара и без настроения. То течение холодное, то дожди, то ещё что. 

• Нравится 1

1 час назад, K_Vicky сказал(а):

В новостях пишут: 

✈️ После новостей о закрытии перелётов в Турцию резко выросли цены на другие направления

Например, билеты в Египет подорожали с 25 000 до 55 000 рублей. Аэрофлот продаёт билеты зарубеж по 50-60 тысяч рублей, а Победа взвинтила цены до 90 тысяч

Ой, как неожиданно...никогда такого не было, и вот опять.

Мы не в боях, да?

жаааль

19 часов назад, Malёk сказал(а):

вдруг кому-то нужно сейчас ехать - в отель 4* на ультра и с классной инфраструктурой отличные цены - 20% кэшбек.

Ссыль дай в лс пожалуйста, знакомым надо. 

16 часов назад, Malёk сказал(а):

@Myrlika-mama кэшбэк 5 рабочих дней или быстрее?

мы оплатили в четверг, в понедельник вечером все уже вернулось. 

А Кипр же открыт? Греки тоже вроде как с 14 мая собираются открыться. Может все не так плохо? 

Мы в том году в Карелии-Питере отпуск провели. Да по России покатались. Даже на Балтику успели съездить. Но второго такого лета совсем не хочется. И нашего моря не хочется тоже. Че делать-то? И детей хочется на море без кишечки, без грязи, без дождей. На нормаааальное море. 

@Myrlika-mama вот сейчас все и думают «че делать то?», но самое неприятное, что ситуация часто и непредсказуемо меняется 😔

Как остро хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне...

26 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

мы оплатили в четверг, в понедельник вечером все уже вернулось. 

И нашего моря не хочется тоже. Че делать-то? И детей хочется на море без кишечки, без грязи, без дождей. На нормаааальное море. 

Мы были в том году в Крыме (1й раз) у меня тоже были глубоки е предубеждения (грязно/дорого/тесно).
Но море и пейзажи прямо понравились, в маске даже рыбок можно было увидеть у берега.

_f74671944904e73466de5f9f61286ba2.jpg?noht=1&tk=4999&md5=Ux184069ariX5RRCe2FRXQ&expires=1618326000

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...