Malёk 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Какие цены, ппц ((( надо переезжать поближе к теплу или Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Baba блин. Ну на 2 недели вчетвером... а в турцию ты прям попадала на 2 недели в июне сильно дешевле 200? @Baba 100 тыщ 2 недели вчетвером это как 25 за стандарт на двоих на неделю. 3.500 в сутки за номер на оллинклюзив. Где ты такое особо видела? ну так и сравнивать же надо, что я получу там на эти деньги, и что тут. то ли нормально отдохнуть все-таки за границей, как бы уплачено и уплачено, есть за что, не жалко. то ли выкинуть кучу денег и ходить на все плеваться, а по окончанию успокаивать себя солнышком и загаром ну вот за 100, пусть даже 150 тыщ, я бы сказала: ну ладно, выехали, погуляли, позагорали и то хорошо. но не за 250-300 же!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Baba а сколько тебе 5ка в турции на 4х на 2 недели в июне обходилась. Неужто меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 6 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Baba а сколько тебе 5ка в турции на 4х на 2 недели в июне обходилась. Неужто меньше ну в этом году должна бы быть в 280. ну там раньше из разных городов было, на троих. ну если так на глазок перевести, то в 2019 это бы стоило 160, ну и там по убывающей, даже вспоминать больно 55 тысяч на двоих в 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Ну никак не получается моя любовь с Турцией... По-прежнему люблю ее заочно....Что ж такое... Уже все, собралась в июне почти. Директор мой только оттуда прилетел. Вообще, он там квартиру нашел, собирается покупать, уже готов был вылететь на сделку.... все откладывается. Продолжается роман с Геленджиком. Но мы ездим недорого, к отелю не привязываемся. Мы в октябре там были в апартаментах, как раз там снимают "Ищейку" (квартира Саши, героини Банщиковой). В феврале купила по акции билеты на май (10 тыс на двоих туда-обратно), апартаменты уже в другом месте забронировала. Почему Геленджик - мне очень полезно сочетание сосен и моря (легочница я, риск астмы). Ну еще мы ездим на всякие интересные пляжи, винодельни... Мысхако, Абрау, Шато Пино - были, в этом году новая открылась - Шато де Талю... в Лефкадию поедем. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Baba а как же Крым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @London-london пусть путин там отдыхает со своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 В новостях пишут: ✈️ После новостей о закрытии перелётов в Турцию резко выросли цены на другие направления Например, билеты в Египет подорожали с 25 000 до 55 000 рублей. Аэрофлот продаёт билеты зарубеж по 50-60 тысяч рублей, а Победа взвинтила цены до 90 тысяч Ой, как неожиданно...никогда такого не было, и вот опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Эх, видимо, придётся опять в Крым, в прошлом году возвращались - всей семьей бле...вали, кишечку подхватили. Удивительно, как нас всех с темпой в самолёт посадили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Где были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 В Утесе, недалеко от Ялты. Давно я столько не платила за откровенное г..., по рекомендации ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Мы в том году ездили на азов. Слава богу, ничего нигде не подхватили, хотя дети воду всё равно периодически черпали, ели часто в кафе-отдохнули хорошо. Но не Турция, конечно, не Турция... это был бюджетный отдых, на машине, снимали дом, я иногда готовила. В этом году что-то больше такого не хочется... я в расстройстве(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @AlterEgo я так понимаю, что толпа ломанулась бронировать наш юг, тк в этот отель в Гелике ни на мои, ни на ваши даты мест нет (или сбой для обновления цены)((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Азов как море я не воспринимаю, никого не хочу обидеть, но как есть. Была пару раз в юности, не мое. Отельный Крым очень дорог, да и не соответствует цена качеству, как правило. А в частный сектор ехать только с надежной рекомендацией, нужно ведь ещё озаботиться чем развлечь, чем накормить семью, какой же это отдых? 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @AlterEgo я так понимаю, что толпа ломанулась бронировать наш юг, тк в этот отель в Гелике ни на мои, ни на ваши даты мест нет (или сбой для обновления цены)((( Никакой это не сбой, стригут купоны пока горячо, сдирают последнюю рубаху со страждущих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @OlgaViktorovna2018 что они состригут, если нет возможности забронировать?) вот после цена наверняка поднимется В связи с техническими работами будет недоступен для бронирования в период с 13.04 по 15.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Malёk ну вот через два дня выставят ценники плюс тридцать или больше, насколько жадность возжелает. А то вдруг сейчас все разберут по старым ценам и урвать не получится. Бизнес, ничего личного. ВВ же сказал, что внутренний туризм в этом году должен попытаться компенсировать прошлогодний провальный, вот они и пытаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Не-не, азов я тоже как море не воспринимаю.. так, скорее большая лужа)) просто мы в том месте в молодости часто тусили, уже знаем всё и чтоб детей долго в дороге не мариновать решили хоть куда-то выехать. Но отдавать 270к+ за сочи (без дороги) 10ночей в июле я как-то морально не готова. В мае поедем по матушке России путешествовать, а там вдруг в июне-июле Турцию откроют (ха ха ха. Да, я иногда наивна)) не откроют, буду искать хоть что-то другое, не хочу в ККК везти свои кровно заработанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @OlgaViktorovna2018 Азов для меня вообще как лужа, никогда не поеду туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 44 минуты назад, Malёk сказал(а): @AlterEgo я так понимаю, что толпа ломанулась бронировать наш юг, тк в этот отель в Гелике ни на мои, ни на ваши даты мест нет (или сбой для обновления цены)((( да, вчера вечером я цены изучала у всех отелей сети. И даже попыталась забронировать, шоб було) но там надо было оплатить в течение 15 минут и я забила. А сегодня утром - сюрприз, технические работы, и именно не всего сайта и только бронирования. 100% цены поднимают. Жаль конечно, я вчера цены уже видела, прям психологически будет тяжело увидеть их гораздо выше((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюНики 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, вы вот тут только про сервис пишите, сравнивая. А вы про погоду не забудьте. Сколько знакомых приезжали и без загара и без настроения. То течение холодное, то дожди, то ещё что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, K_Vicky сказал(а): В новостях пишут: ✈️ После новостей о закрытии перелётов в Турцию резко выросли цены на другие направления Например, билеты в Египет подорожали с 25 000 до 55 000 рублей. Аэрофлот продаёт билеты зарубеж по 50-60 тысяч рублей, а Победа взвинтила цены до 90 тысяч Ой, как неожиданно...никогда такого не было, и вот опять. Мы не в боях, да? жаааль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 19 часов назад, Malёk сказал(а): вдруг кому-то нужно сейчас ехать - в отель 4* на ультра и с классной инфраструктурой отличные цены - 20% кэшбек. Ссыль дай в лс пожалуйста, знакомым надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 16 часов назад, Malёk сказал(а): @Myrlika-mama кэшбэк 5 рабочих дней или быстрее? мы оплатили в четверг, в понедельник вечером все уже вернулось. А Кипр же открыт? Греки тоже вроде как с 14 мая собираются открыться. Может все не так плохо? Мы в том году в Карелии-Питере отпуск провели. Да по России покатались. Даже на Балтику успели съездить. Но второго такого лета совсем не хочется. И нашего моря не хочется тоже. Че делать-то? И детей хочется на море без кишечки, без грязи, без дождей. На нормаааальное море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Myrlika-mama вот сейчас все и думают «че делать то?», но самое неприятное, что ситуация часто и непредсказуемо меняется 😔 Как остро хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 26 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): мы оплатили в четверг, в понедельник вечером все уже вернулось. И нашего моря не хочется тоже. Че делать-то? И детей хочется на море без кишечки, без грязи, без дождей. На нормаааальное море. Мы были в том году в Крыме (1й раз) у меня тоже были глубоки е предубеждения (грязно/дорого/тесно). Но море и пейзажи прямо понравились, в маске даже рыбок можно было увидеть у берега. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт