Перейти к публикации

Турция

Сингапур

Полезные сообщения

@Лесюндра Вы знаете, мы были в санатории Утёс, за территорию не ходили, ну, окромя упомянутой Санта Барбары. Ели в санатории, каждое утро при выходе из корпуса нам мерили температуру, да и были то во второй половине сентября, поэтому для меня это было неожиданностью.

До этого в Крыму была со старшей, в Алуште, но она была на ГВ, может поэтому хорошо отдохнули. Постарше когда была, были в Коктебеле. Но всегда наш юг был дороже, а сейчас вообще ахтунг, причём поставили по сути перед фактом, без альтернатив, хочешь на море - плати или дома сиди :(

Анекс суки такие ж как кое-кто...

Предусмотрена аннуляция без фактически понесенных расходов (без штрафов) с депонированием денежных средств в рублях. 

Варианты использования депозита: 
- Перенос денежных средств в счет оплаты нового выбранного тура по тому же направлению (Турция). Подбор нового тура осуществляется по цене сайта. При сохранении отеля в туре депозит фиксируется в валюте по курсу на момент первоначальной оплаты. При выборе другого отеля – перезачет осуществляется в рублях. 

- Перенос тура на следующий год с полным сохранением параметров и стоимости тура. Рассматривается сдвиг дат в пределах 3 дней. 

- Перенос депозита на другие направления с теми же туристами в заявке в рамках данного ограничения возможен только на направление Куба, на иные страны перенос не предусмотрен. Перенос заявки по Турции возможен на Турцию или Кубу по текущему курсу. 

Ознакомиться с информацией на сайте туроператора можно по ссылке:

Ссылки скрыты.

Даже на вонючую рашку не использовать депозит. Утырки

4 часа назад, Сингапур сказал(а):

@БеременЮля переносить не будете? 
Я ищуу, куда полететь, но лишь бы не переносить

Анекс выставил такие условия,  что хочется удавиться. Козлы...

• Нравится 1

У нас тоже не Ахти. Но оставлять деньги не хочу

@Сингапур тоже не ахти это как? Тоже только турция или куба? Тоже без вариантов переноса на осень? Тоже при смене отеля пересчет в вонючих рублях по актуальному курсу?

Я вот даже не знаю,  могут ли быть условия жёстче,  чем они выставили. Утырки

@БеременЮля у моих Анекс может перенести на другие даты, вплоть на 22 год.

у меня есть 3 страны для переноса-куба,Россия, Сербия. Ага’ разбежались такие бабки тратить на Сербию или Россию.

@БеременЮля а так-это ста6дартная практика, что оплата нового курса по новым ценам.

А деньги вернуть можно?
я может в Доминикану хочу

@Сингапур , ну в том году анекс предлагал подождать в очереди возвращение денёг или через суд. Это кума там тур брала, но они в итоге отдохнули в том году

@Сингапур деньги можно вернуть в начале 22 года

Мне ещё не ответили про аннуляцию. У меня Пегас через травелату ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...