OlgaViktorovna2018 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Лесюндра Вы знаете, мы были в санатории Утёс, за территорию не ходили, ну, окромя упомянутой Санта Барбары. Ели в санатории, каждое утро при выходе из корпуса нам мерили температуру, да и были то во второй половине сентября, поэтому для меня это было неожиданностью. До этого в Крыму была со старшей, в Алуште, но она была на ГВ, может поэтому хорошо отдохнули. Постарше когда была, были в Коктебеле. Но всегда наш юг был дороже, а сейчас вообще ахтунг, причём поставили по сути перед фактом, без альтернатив, хочешь на море - плати или дома сиди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Анекс суки такие ж как кое-кто... Предусмотрена аннуляция без фактически понесенных расходов (без штрафов) с депонированием денежных средств в рублях. Варианты использования депозита: - Перенос денежных средств в счет оплаты нового выбранного тура по тому же направлению (Турция). Подбор нового тура осуществляется по цене сайта. При сохранении отеля в туре депозит фиксируется в валюте по курсу на момент первоначальной оплаты. При выборе другого отеля – перезачет осуществляется в рублях. - Перенос тура на следующий год с полным сохранением параметров и стоимости тура. Рассматривается сдвиг дат в пределах 3 дней. - Перенос депозита на другие направления с теми же туристами в заявке в рамках данного ограничения возможен только на направление Куба, на иные страны перенос не предусмотрен. Перенос заявки по Турции возможен на Турцию или Кубу по текущему курсу. Ознакомиться с информацией на сайте туроператора можно по ссылке: Ссылки скрыты. Даже на вонючую рашку не использовать депозит. Утырки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 часа назад, Сингапур сказал(а): @БеременЮля переносить не будете? Я ищуу, куда полететь, но лишь бы не переносить Анекс выставил такие условия, что хочется удавиться. Козлы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 У нас тоже не Ахти. Но оставлять деньги не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Сингапур тоже не ахти это как? Тоже только турция или куба? Тоже без вариантов переноса на осень? Тоже при смене отеля пересчет в вонючих рублях по актуальному курсу? Я вот даже не знаю, могут ли быть условия жёстче, чем они выставили. Утырки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 @БеременЮля у моих Анекс может перенести на другие даты, вплоть на 22 год. у меня есть 3 страны для переноса-куба,Россия, Сербия. Ага’ разбежались такие бабки тратить на Сербию или Россию. @БеременЮля а так-это ста6дартная практика, что оплата нового курса по новым ценам. А деньги вернуть можно? я может в Доминикану хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Сингапур , ну в том году анекс предлагал подождать в очереди возвращение денёг или через суд. Это кума там тур брала, но они в итоге отдохнули в том году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Сингапур деньги можно вернуть в начале 22 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Мне ещё не ответили про аннуляцию. У меня Пегас через травелату )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт