Перейти к публикации

Сильные выделения

Alladolmatova9

Полезные сообщения

Добрый вечер! Девочки, у кого были сильные выделения во время беременности ?  У меня сейчас 32 недели и очень много выделений, простите за подробности. Вставляю на ночь утрожестан, понимаю, что это может и его оболочка, но и выделений тоже много. На 25 неделе лежала на сохранении, брали мазок и он был 1 степени чистоты, но на бак посеве выявили молочницу. Вставляла 10 дней нистатиновые свечи, выделений было меньше, к Г только через 2 недели. Может ли быть это молочница от утрожестана? Зуда нет, болей тоже, только вот выделения

3 минуты назад, Alladolmatova9 сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, у кого были сильные выделения во время беременности ?  У меня сейчас 32 недели и очень много выделений, простите за подробности. Вставляю на ночь утрожестан, понимаю, что это может и его оболочка, но и выделений тоже много. На 25 неделе лежала на сохранении, брали мазок и он был 1 степени чистоты, но на бак посеве выявили молочницу. Вставляла 10 дней нистатиновые свечи, выделений было меньше, к Г только через 2 недели. Может ли быть это молочница от утрожестана? Зуда нет, болей тоже, только вот выделения

До Б не было никогда молочницы

36 минут назад, Alladolmatova9 сказал(а):

Сейчас пошла подмылась ромашкой и был сильный зуд, от чего это? 

37 минут назад, Alladolmatova9 сказал(а):

Сейчас пошла подмылась ромашкой и был сильный зуд, от чего это? 

Половой покой с мужем уже 3 месяца

Я почти всю беременность с мокрыми трусами проходила. И от утрика, и от меняющегося гормонального фона. Родила в срок.

@Z-zanoza у вас тоже все трусы белые были?(

@Alladolmatova9 от утрожестана белые да, ну не все прям но прилично пачкались

@Alladolmatova9 Так у молочницы совсем другие выделения чем утрожестан. С молочницей как творожок

@Jolimaman у меня белые слизистые выделения ( 

2 часа назад, Alladolmatova9 сказал(а):

@Z-zanoza у вас тоже все трусы белые были?(

Да. И мокрые насквозь. Неприятно, но не смертельно.

У меня от Утрожестана выделения в течении дня). 

Я тоже на утрожестане и тоже выделений много. Спасаюсь обычными бумажными салфетками, белыми, квадратными. Прям пополам складываю и вместо ежедневки. Удобно менять хоть каждый час, аллергии никакой нет, труселя сухие, ощущения комфортные:) Пробовала ежедневки, но от них жуткий зуд и жжение началось. Думала уже, что на фоне беременности молочница вылезла или ещё чего-нить активировалось, но нет, просто реакция на них такая.

У меня и без Б всю жизнь весь цикл есть выделения,  я недавно только в 33 годика узнала, что есть женщины, которые не пользуются ежедневками 🤪 у кого-то в цикле бывают прям вообще "сухие" дни. У меня - нет.

В Б еще в три раза сильнее и без утрика (с утриком было чуть больше, но не критична разница). В эту Б еще хоть молочница не мучает, в прошлые с начала до конца лечила ее каждые 2-3 недели😑

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...