RoseMama 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Добрый день. Прошу откликнуться тех, кто водит малышей к остеопату. Сыну 3 годика, неспокойный ребенок сам по себе. Но сейчас стечение обстоятельств явно пошатнуло хрупкую нервную систему, только пропили курс таблов по совету невролога, все пошло на поправку, но неделю назад уехал дедушка (сынок его очень любит), сын начал истерить ночью и иногда писаться (орет, ногами дрыгает). Читала, что остеопаты погут помочь. Или это только грудничкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 С обоими детьми прошли через эти ночные истерики. Старший очень впечатлительный, если днём яркие эмоции, то ночь потом орёт. У него такое было с 3 лет и по затухающей лет до 6. Помогало при первом всхлипе очень быстро посадить на горшок. После пописа он успокаивался и засыпал. Я спала с ним в одной комнате, пулей слетала с кровати, чтоб он не раскричался. Невролог выписывала глицин, но он не помогал вообще. Я пришла к выводу, что ребенок чувствует во сне позыв в туалет, а осознать от чего дискомфорт не может, и у него истерика начинается. Младший более спокойный. У него было совсем непродолжительное время такое. Но тоже было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я не водила к остеопату, но можно мнение свое напишу. У вас просто сейчас все в семье обострилось, и грудничок появился, и любимый дедушка уехал, плюс этот трудный трехлетний возраст, трудно малышу, мне кажется лучше с детским психологом поработать, и не ребенку, а тебе. Я не говорю, что ты делаешь что-то не так, нет, просто ребенок всегда откликается на мать, а психолог поможет тебе справится с этой ситуацией, ну и тем самым соответственно ребенку. Мне кажется остеопат тут не поможет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 А раньше истерил? Сама сейчас в поиске остеопата, постою-послушаю. Может контактами с отзывом кто поделится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 2 минуты назад, Мусикапа сказал(а): С обоими детьми прошли через эти ночные истерики. Старший очень впечатлительный, если днём яркие эмоции, то ночь потом орёт. У него такое было с 3 лет и по затухающей лет до 6. Помогало при первом всхлипе очень быстро посадить на горшок. После пописа он успокаивался и засыпал. Я спала с ним в одной комнате, пулей слетала с кровати, чтоб он не раскричался. Невролог выписывала глицин, но он не помогал вообще. Я пришла к выводу, что ребенок чувствует во сне позыв в туалет, а осознать от чего дискомфорт не может, и у него истерика начинается. Младший более спокойный. У него было совсем непродолжительное время такое. Но тоже было У нас тоже было такое, истерики от того, что хочет писать, но это было от 1,6 до 2,6 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Привет! Мы ходили, но с другими проблемами, думаю,что сыну он помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 такая карусель лет до 10 была периодически. все стены ногами отдолбила. я просто будила, водила в туалет и дальше уже нормально спала. у моей это в каком-то полусне было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 52 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): Я не водила к остеопату, но можно мнение свое напишу. У вас просто сейчас все в семье обострилось, и грудничок появился, и любимый дедушка уехал, плюс этот трудный трехлетний возраст, трудно малышу, мне кажется лучше с психологом поработать, и не ребенку, а тебе. Я не говорю, что ты делаешь что-то не так, нет, просто ребенок всегда откликается на мать, а психолог поможет тебе справится с этой ситуацией, ну и тем самым соответственно ребенку. Мне кажется остеопат тут не поможет. + Но и остеопат лишним не будет. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Плюсуюсь к пописать. У меня орала от того, что хочет, но не осознает, и отрицание, не буду садиться, несколько раз писалась прямо у горшка. Лет до 3.5 было, без остеопатов прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 У нас на пописать такие истерики ночные были. Я только слышу вошкаться начинает, лечу, чтобы сразу посадить, пока плакать не начал. И вот где то с месяц начал просыпаться и сам ходить в туалет или меня зовёт, чтобы горшок принесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Остеопат не поможет. А вот детский психолог - да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 часа назад, Мусикапа сказал(а): Я пришла к выводу, что ребенок чувствует во сне позыв в туалет, а осознать от чего дискомфорт не может, и у него истерика начинается. то же самое было какой то период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 5 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Я не водила к остеопату, но можно мнение свое напишу. У вас просто сейчас все в семье обострилось, и грудничок появился, и любимый дедушка уехал, плюс этот трудный трехлетний возраст, трудно малышу, мне кажется лучше с детским психологом поработать, и не ребенку, а тебе. Я не говорю, что ты делаешь что-то не так, нет, просто ребенок всегда откликается на мать, а психолог поможет тебе справится с этой ситуацией, ну и тем самым соответственно ребенку. Мне кажется остеопат тут не поможет. Эх, бежала бы, роняя тапки. Где время взять?...плюс хотелось бы к хорошему психологу сходить. В детском центре была, там психологу явно психолог нужен. Любовь только к спокойным и покладистым детям. Невролог, кстати, тоже особого доверия не внушил. Почему-то решила, что мы на Игорька давим и считаем, что он "все делает не так". Зачем-то начала мне рассказывать о том, что у нее есть "ненавистная" младшая сестра, которую родители больше любят. В любом случае, спасибо за мнение. Прием у остеопата приличных денег стоит. Может, не стоит тратиться. @NskMsk ночью не истерил. Но и не спал, как убитый. Ночью порой просыпался и в нашу кровать залезал. С января-к деду на диван. 5 часов назад, Baba сказал(а): такая карусель лет до 10 была периодически. все стены ногами отдолбила. я просто будила, водила в туалет и дальше уже нормально спала. у моей это в каком-то полусне было. Мой орет "не хочу писать". Уж не знаю, что лучше "будить" или "не будить". Но с появлением младшего он все время орет. И днем и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт