Перейти к публикации

Чем унять сердцебиение?

Dancer13

Полезные сообщения

Духота нам с тахикардией и одышкой вообще жесть, надо искать приток кислорода и прохладных температур, реально легче становится намного

У меня приступы тахикардии в основном с низким давлением связаны, когда оно мое родное 110-110\70 падает до 90\60 или еще ниже, тут мне совсем худо... стучит в ушах... ну тут ничего и не придумаешь, валидол во всех карманах у меня, или просто лежать и стонать, ну и ждать роды))) свежий воздух, умыться, не знаю, могу посочувствовать только. 

@КрейсерА то есть валидол можно?

2 часа назад, Dancer13 сказал(а):

@КрейсерА то есть валидол можно?

Ну там состав-то не ужасный, левоментол, изовалериат, действует рефлекторно, при беременности и лактации- как обычно, можно если польза превышает риски) на усмотрение врача) я сама себе врач) вам, конечно, не могу активно советовать, потом надо попробовать-  поможет ли? я им не злоупотребляю, триместр уже третий... Если чувствую, что могу завалиться в общ транспорте или на улице, например, вчера резко прямо плохо стало- нагулялась с младшей, жарко и еле домой доползла. У меня такие приступы слабости с гипотензией и тахикардией начались 5 лет назад после 3хродов, видимо на фоне переутомления и анемии. Вроде все прошло потихоньку, а тут новая беременность.

А я вот 100-110 вообще не ощущаю никак при Б🤷‍♀️ только при измерении давления вижу такой пульс, с сердцем все в порядке, видимо, физиологичное повышение. Г как-то спросила, не чувствую ли дискомфорта при таком СБ, а я вообще его не чувствую никак

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...