Перейти к публикации

Дайте совет девочки

*Princess*A

Полезные сообщения

53 минуты назад, *Princess*A сказал(а):

че за кипеш подняли

я уже столько не кипешу, сколько тут ужасов понаписали

Так зачем тему завели тогда? Написали бы - поддержите меня такие же одарённые, кто с рубцом ходит до 42 нед и радуется солнышку) не хочет в стационаре лежать, хочет как-нибудь родить, только пока не понял как) наверняка много хороших примеров вам бы накидали. Как они только помогут, если будут проблемы... удачи. 

• Нравится 2

1 час назад, Недведица сказал(а):

Вы про все страны знаете? Ну и не в странах снг плановое КС на 39 неделю назначают . 

Нет, не про все, про европейские.  
автор же ходит регулярно контролируется, и я так поняла, ей пока ещё не назначили кс, тут речь и о ер идёт..

5 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Нет, не про все, про европейские.  
автор же ходит регулярно контролируется, и я так поняла, ей пока ещё не назначили кс, тут речь и о ер идёт..

Ну да, регулярно😂 с 20 недель не знает, каков рубец. Сколько шейка на данный момент, тоже не в курсе. Не знает, как будет рожать, ер или кс, на ер не очень-то настроена, только что соски мнет🙈 - в общем, контроль полным ходом🤦‍♀️

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Dancer13 я когда перехваливала немного, на контроле врачей была каждые пару дней, но никто меня в больницу не госпитализировал. Но у меня не было рубца, может поэтому никто не кипишевал..

10 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Dancer13 я когда перехваливала немного, на контроле врачей была каждые пару дней, но никто меня в больницу не госпитализировал. Но у меня не было рубца, может поэтому никто не кипишевал..

Вы извините, но это чувствуется, что вы не в теме... а я вот с рубцами, потому между обычным перехаживанием и авторским немного разницу ощущаю

Автор, мы вам желаем легких родов и здорового малыша, конечно же!

Но вы давайте завязывайте с этим своим легкомысленным "наслаждаюсь солнышком". Как-никак, не 17 вам, а 32, и Б не первая. Помните, что вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь ребенка, которого носите под сердцем, и за старшую дочку. Откуда такой инфантилизм??? Родите - и впереди лето, солнышка хоть отбавляй будет🌹

Я в свое время хотела ер после кс. Много инфы читала об этом, готовилась. Напишу, что помню: при ер после кс не стимулируют, так как это опасно. Толщину шва по узи не смотрят, так как это не показательно. 

У нас здесь есть форумчанка, вроде Oksik её ник. Она после первого кс два раза сама родила. И она дома дождалась хорошего открытия, а потом ехала в роддом. Как я пониманию, не хотела рано ложиться в роддом, чтобы её прокесарили. 

Думаю вам лучше посоветоваться с теми, кто в теме ер после кс. Вроде здесь была такая группа. Можно сайт роди сама почитать. Там собраны самые современные исследования, рекомендации по этой теме. Также можно поискать по темам роддома и врачей, которые дружелюбны к ер после кс

• Спасибо 1

У меня первое КС было, так же ребенок в тазовом, плюс У меня давление и отеки после 30 недель. Через 3 года У меня были ЕР. ЖК изначально говорила, что в 38 госпитализация в перинатальный центр. Но как время подошло, там записи не было. Записали в 39 недель на госпитализацию. Не хотела, ребёнок дома, но деваться некуда. Поехала с вещами. Приехала, меня обсмотрели/обглядели, подсчитали, что только через 10 дней будет 40 недель, сказали, тогда и приезжать. Уехала домой. На следующий день около 8 утра отошла пробка, я испугалась (мало ли шов расходится), кое-как собрала себя в кулак))) Схватки с 8 начались. В перинатальный муж отвёз в 19, раскрытие 6 пальцев. Но тем не менее, прокол пузыря был, потом окситоцин, веселящий газ. Сын родился в 23:45. Шов на протяжении беременности не смотрели. Только во время схваток спрашивали про резкие боли в районе шва. Но я бы до 42 недель точно бы не ходила вне РД. 

• Спасибо 1

@КрейсерА ну да, вы же такие «одаренные» тоже вся и всё знаете, и всегда все правильно делаете, от этого и злорадствуете, видимо.

я вас как-то называла, или обращалась к вам конкретно, я не пойму, откуда столько яда.

я же написала, что хожу к врачам. 
Мне дали направление на 14 апреля.

почему мне нельзя было до 14 ходить и радоваться солнышку???

@Dancer13 ээ

а вы все знаете, какие у вас рубцы и сколько миллиметров каждый день? Досконально да. Ну молодцы я за вас очень рада. Только откуда же у вас горький опыт, раз вы такая умная. А если нет опыта, зачем тут пыль до небес поднимаете.

Мне сказали, что рубец хороший, состоятельный, я ездила в роддом в 37 недель. Мне делали ктг, врач делал узи.

спасибо конечно за пожелания.

хватит на меня нападок уже.

• Непонятно 1

Конечно советы давать опасно, мы все разве абсолютно. Но вот я под конец 38-39 недели уже так устала, что совратила своего мужа и хорошенько с ним посексилась.в итоге на следующий день родила. И малыш был уже 3900 кстати.

7 часов назад, Asia21 сказал(а):

Толщину шва по узи не смотрят, так как это не показательно. 

А что показательно?

@*Princess*A автор, вам сначала повзрослеть надо бы, а потом уж рожать одного за другим, я извиняюсь. Детство в штанах🤦‍♀️

И еще: создавая тему, понимайте, что не обязательно все вас поддержат. А если вы все решили, тогда смысл и вам, и нам тут строчить? Вы же не воспринимаете советы.

Как я понимаю, вы жаждете получить собственный горький опыт. А иначе "пыль до небес"... Ну что ж, мы не можем это предотвратить, увы.

@Dancer13 а вам бы поучиться тактичности и вежливости. Отвечать нормально, а не в духе автор даже этого не знает.

а не рожать детей один за одним 🤦‍♀️

как-нибудь без вас решу когда мне рожать, 

и какие вопросы задавать

Я бы вам тоже предложила к психиатру сходить, чем советы раздавать, бабушка

• Непонятно 2

Девочки, я съездила в роддом, сделали мне ктг и узи.

спросила у врача про рубец

она сказала что на доношенном  сроке его измерение некорректно

по узи вес 3700-3800

шейку как то пальцем обвела, сказала, что она укорачивается.

если не зарожаю

сдаваться в понедельник с утра натощак и с сумкой

Если вы настраиваетесь на ЕР, идеально дождаться дома, в спокойной обстановке и на хороших схватках уже ехать в рд. Срок у вас ещё вполне позволяет ждать, а от нервов в патологии и давления врачей мало кто начнёт рожать сам. И все закончится вторым КС

Шов невозможно измерить на УЗИ, странно, что у кого-то до сих пор возникают такие вопросы. 

Я на таком сроке 2 раза в неделю ездила на КТГ и сдавала ОАМ. 

@*Princess*A удачно Вам доходить до понедельника и родить под присмотром врачей

@*Princess*A девочки вам советы не со зла дают, они просто знают, насколько это опасно - перенашивать с рубцом. Вес у малыша уже достаточно большой, а до понедельника времени еще много. Это лично мое мнение, но я бы уже легла при ваших данных для постоянного наблюдения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...