Перейти к публикации

Планирование в апреле

Полезные сообщения

Вообще родители несут ответственность за дитя, оно то не виновато, что зачато было в пост. 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mama. soldat делают эко в ец без стимы. 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@mama. soldat делают эко в ец без стимы. 

Я вот не спец в этом деле.

На такое можно наверное согласиться. Не страшно грех на душу брать. 

@МышьТестоманка  что есть православие? в Евангелие это не прописано? не прописано, конечно. но куча батюшек лезут в интимную жизнь прихожан и диктуют им на свое усмотрение "как надо", сама сталкивалась. и да раньше ребенка, зачатого в пост особо принципиальный батюшка мог отказаться крестить. наверное и сейчас может, но это вряд ли вызовет большую проблему и родители просто найдут более сговорчивого.

Но мне кажется, вопрос все равно в другом - если топик стартер не поститься и не является религиозным соблюдающим человеком, то какое отношение все это имеет к ней? никакого, кроме того что ей попался врач, который не умеет разделять науку и и собственные верования

• Нравится 4

16 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@mama. soldat Вот вам хватает терпения всё объяснять))

Ну нельзя мне пройти мимо, если я уже увидела, что мою церковь незаслуженно оболгали.

Приходится влезать и нудно объяснять, что это заблуждение и народное творчество, а никак не православие. 

• Нравится 2

15 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Б наступили во время поста? 

Вы чо??? В мае - эта жи всю жисть маяться!!! Низзя такого допустить, срочно идите беременейте!!! 

В том то и дело что нет😁обе в августе, поэтому я августа боюсь, как огня и если только с мая начинать и сразу так то может не получиться, то там до августа рукой подать, я скорее его согласна пропустить)

1 минуту назад, •Luna• сказал(а):

В том то и дело что нет😁обе в августе, поэтому я августа боюсь, как огня и если только с мая начинать и сразу так то может не получиться, то там до августа рукой подать, я скорее его согласна пропустить)

Ну вот в августе тоже пост. Богородичный. Перед Успением Пречистой. Очень строгий пост. 

Тю, я замуж в пост вышла, все кричали, разведетесь, безбожники. 11 лет отметили в этом году)) заб в пост один раз точно, но, чую,  что не один, надо проверить ( результат, кстати,  посапывает в коляске, клевые малыши получились;)) 

Касательно взгляда церкви. Я-то, глупая, думала что дети - дар Божий, или нет? А раз подарили,  грешно не брать))

• Нравится 3

На днях видела в сторис, даже заскринила. Не только вам повезло с врачом))

20210413_164102.jpg

• Ха-ха 2

У меня тоже был такой опыт. Врач УЗИ, классный спец в гинекологии, работающая в областной клинике, очередь на месяц к человеку, я всегда её очень уважала и любила 🤗 и вот на очередном УЗИ она мне на полном серьёзе вдруг изрекла: "Из левого яичника мальчики получаются" 😆 я такая: "Эээ...". Ну в общем, не знаю, не знаю. Бывают у них какие-то приметы, видать 😂

• Ха-ха 3

@Winnie-the-Witch у меня из левого яичника девочка с мальчуковым характером и интересами)

я тоже считаю, что зачатие и рождение детей это дар Божий

• Нравится 1

@Winnie-the-Witch мне тоже на УЗИ как то говорили, что вот идите беременейте сейчас, вам как раз мальчика надо. 🤣

@NatalyaSH соблюдение супружеского поста должно быть по согласию. Утверждения врача можно связать только с авитаминозом, т.к. к православию не имеют никакого отношения. Секс между супругами не является греховным

Сын младший зачат в пост. Классный мальчишка, здоров ттт. Беременность проходила на ура, хотя до этого выкидыш и 2 б на сохранении. А ну ещё все трое кс)) так что чушь

• Нравится 1

- Батюшка, а в пост можно женщину?

- Можно, сын мой, но не жирную.🤪🤪🤪

Автор, после нескольких зб, удачная беременность случилась у меня в пост.

• Ха-ха 3

А также нельзя беременеть в ретроградный Меркурий 🤪

У меня мальчик из правого яичника;)да и зачатие в пост апреля произошло, всё отлично. Сладкий сынок, уже 5 лет, козерожка!!:kiss2:

• Нравится 1

@Amarilla в браке греха нет

1 час назад, mama. soldat сказал(а):

Ну вот в августе тоже пост. Богородичный. Перед Успением Пречистой. Очень строгий пост. 

Посмотрела в каких числах он был, обе беременности в пост не попадали

1 час назад, moxnatushka сказал(а):

Сын младший зачат в пост. Классный мальчишка, здоров ттт. Беременность проходила на ура, хотя до этого выкидыш и 2 б на сохранении. А ну ещё все трое кс)) так что чушь

54 минуты назад, Алена_1985 сказал(а):

- Батюшка, а в пост можно женщину?

- Можно, сын мой, но не жирную.🤪🤪🤪

Автор, после нескольких зб, удачная беременность случилась у меня в пост.

21 минуту назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

У меня мальчик из правого яичника;)да и зачатие в пост апреля произошло, всё отлично. Сладкий сынок, уже 5 лет, козерожка!!:kiss2:

Спасибо большое за положительные примеры!! :)

Не знаю... но действительно в пост как-то нежелательно... грешить ...

3 часа назад, masa_na сказал(а):

@NatalyaSH соблюдение супружеского поста должно быть по согласию. Утверждения врача можно связать только с авитаминозом, т.к. к православию не имеют никакого отношения. Секс между супругами не является греховным

Полностью согласна

2 часа назад, Натали28 сказал(а):

@Amarilla в браке греха нет

а я что писала, что есть?..

А как же Благовещение 7 апреля, в пост и через 9 месяцев Рождество

• Нравится 1

Какая ерунда! Даже с точки зрения верующего человека. Можно у любого батюшки спросить. Воздержание в пост не является обязательным! Только если это обоюдное желание супругов. Ничего греховного в беременности в пост нет.

20 часов назад, •Luna• сказал(а):

Автор, а день рождения у Вас в каком месяце? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...