Перейти к публикации

Отек ног. Завтра неделя после вакуума после ЗБ

наделена

Полезные сообщения

Собственно вся информация в заголовке.

Долгожданая беременность. В 8 полных недель по М на УЗИ эмбрион на 6 недель. Замершая под вопросом.

Через 4 дня выделения, по УЗИ ничего не изменилось КТР тот же, СБ -.

Чистка вакуум. Первые дни после смущает небольшое количество выделений против предыдущих уже двух ЗБ. И грудь налитая донельзя.

Звонила доктору, сказал нормально почистил, нормально что столько выделений, дальше возможно накопится.

Ну что выделения в одной поре, уже неделю. Грудь подутихла и начала сдуваться.

Вчера еле содрала с себя обручалку. Сегодня проснулась с отекшими ногами, прилично. Ну что такое...

В раздумьях к кому обращаться, к семейному или гинекологу? Или подождать и понаблюдать? 

Сочувствую.  Вообще не было выделений после вакуума, зб 7-8 недель. В тот же день были выделения и все, месячные через месяц. По отекам не подскажу(

@Ландыш_7 спасибо, что ответили, а то я уже начиталась, как плохо, что мало выделений )

17 минут назад, наделена сказал(а):

@Ландыш_7 спасибо, что ответили, а то я уже начиталась, как плохо, что мало выделений )

Я мужа попросила самые огромные прокладки купить, думала будет лить как из ведра и ничего. Видимо вакуумом все убрали, эндометрий в том числе. 

@Ландыш_7Смешно получилось.  Я сама такая же )

Я тоже отекала после вакуума, не знаю с чем было связано, к гинекологу сходила, норм все. Выделения сильные после вакуума  были только первый день. Посетите на всякий случай врача по поводу отёков для своего успокоения. Сочувствую по поводу ЗБ, тяжело это все((

Щж, пролактин в норме? Они могут давать задержку жидкости, 

@Lorelea не могу определиться к кому лучше: семейному или гинекологу. У нас как раз очень высокая заболеваемость ковидом, стрёмно рисковать лишний раз

@Ola-la-// не знаю, если честно, судя по тому что происходит с грудью пролактин должен быть немалый

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...