Популярное сообщение Верховная самка 13 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2021 осталось купить какие-то яркие подушки, картины над диваном идут, на пустую стены хотим часы большие, ну и телек под вопросом, ибо имеющиеся два включаются раз в неделю. было и стало 76 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Хоть я и не люблю серый цвет. Но ваш зал мне нравится. Минималистичная класика 5 Ссылка на это сообщение
Anabela 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Теплить надо, холодно слишком. Вытягивать подушеньками, кашпо, картинами. Имхо. А с ремонтом поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Обожаю все серое! Класс! Первое фото напугало, т.е. паласик, думаю, ну на хрена эту лужайку постелили) потом догнала, что это «до» 2 минуты назад, Anabela сказал(а): Теплить надо, холодно слишком. Вытягивать подушеньками, кашпо, картинами. Имхо. А с ремонтом поздравляю Я не знаю, что такое имхо, но я тоже по имхошу @Baba, Не надо никаких кашпо и картин, все супер)) 8 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Пока слишком серо, уныло. Когда докупите яркие подушечки, картины, тогда вид другой будет. Покажите потом законченный ввриант) 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 А в конце темно-серых обоев, эпохи реечки деревянные? Где 4 штуки. Поздравляю с завершением. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Шторы красивее так, когда на 3 полосы разделены. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Boonewboo сказал(а): А в конце темно-серых обоев, эпохи реечки деревянные? Где 4 штуки. да. я знаю, что они уже отходят, но мужу очень хотелось, да и границу обоев надо было как-то нивелировать 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): А сколько зал квадратов? 25 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 желтого или зеленого добавить? 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): желтого или зеленого добавить? как раз думала именно желтый и зеленый\мятный по 2 штуки 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Я бы над диваном фото семьи повесила. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): да. я знаю, что они уже отходят, но мужу очень хотелось, да и границу обоев надо было как-то нивелировать 25 Не, красиво. Смотрю дорогущие ремонты новые загранишные, лепят только так. Просто интересно получилось, со смещением когда. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Классно, мне нравится. Такая просторная квартира у вас 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Классно, мне нравится. Такая просторная квартира у вас это все благодаря БП. в прошлом году когда выбирали, я даже боялась сходить ее посмотреть, так пугала квадратура 95 квадратов, но здесь меня все убедили, что надо брать 5 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 16 минут назад, Baba сказал(а): да. я знаю, что они уже отходят, но мужу очень хотелось, да и границу обоев надо было как-то нивелировать 25 Огромный зал! Класс! Поздравляю с окончанием ремонта. По моему все норм получилось, яркий текстиль добавить и хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Монохром))) кресло качалка только по фото прям выбивается из общей концепции своим светлым деревом... А так я голосую за желтенький! 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Монохром))) кресло качалка только по фото прям выбивается из общей концепции своим светлым деревом... А так я голосую за желтенький! вот думаем перекрасить в серый деревянные эти штуки. хотя мож с подушками как-то закольцуется, посмотрим Ссылка на это сообщение
Charley 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Класс! По мне прям идеально! Я бы добавила зелёного цвета как цветы ЕС комоде и вообще крутяк будет. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 С окончанием ремонта поздравляю, но результат мне не нравится Чего-то не хватает и мрачно очень. Исключительно ИМХО, главное, чтобы вам было комфортно Тоже планирую ремонт на лето-осень. Надо из квартиры съезжать, страшно ввязываться, а надо 1 Ссылка на это сообщение
unika17 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Мне нра серый в интерьере! С ремонтом🥳 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Прочитала название вопроса, открылась страница с одним фото, сижу и думаю, чтоб написать, человек то радуется, хочется приятного чего-то написать, а не можется Мне нравится, очень. Вообще люблю холодные цвета, мне комфортно. Дико бесят помещения, где я поддалась на "тепленькое". Я б если добавляла, то красивый синий, ледяной такой, но это уже на любителя) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт