Перейти к публикации

ну и закончен ремонт в зале

Полезные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Обожаю все серое! Класс! Первое фото напугало, т.е. паласик, думаю, ну на хрена эту лужайку постелили) потом догнала, что это «до»

2 минуты назад, Anabela сказал(а):

Теплить надо, холодно слишком. Вытягивать подушеньками, кашпо, картинами. 

Имхо.

А с ремонтом поздравляю 

Я не знаю, что такое имхо, но я тоже по имхошу 

@Baba, Не надо никаких кашпо и картин, все супер))

• Нравится 8
1 минуту назад, Boonewboo сказал(а):

А в конце темно-серых обоев, эпохи реечки деревянные? Где 4 штуки. 

да. я знаю, что они уже отходят, но мужу очень хотелось, да и границу обоев надо было как-то нивелировать

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

А сколько зал квадратов?

25

4 минуты назад, Baba сказал(а):

да. я знаю, что они уже отходят, но мужу очень хотелось, да и границу обоев надо было как-то нивелировать

25

Не, красиво. Смотрю дорогущие ремонты новые загранишные, лепят только так. Просто интересно получилось, со смещением когда. 

• Нравится 1
Только что, Salviae folia сказал(а):

Классно, мне нравится. Такая просторная квартира у вас

это все благодаря БП. в прошлом году когда выбирали, я даже боялась сходить ее посмотреть, так пугала квадратура 95 квадратов, но здесь меня все убедили, что надо брать

• Нравится 5
16 минут назад, Baba сказал(а):

25

Огромный зал! Класс! Поздравляю с окончанием ремонта. По моему все норм получилось, яркий текстиль добавить и хорошо будет

• Нравится 1
4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Монохром))) кресло качалка только по фото прям выбивается из общей концепции своим светлым деревом... А так я голосую за желтенький!

вот думаем перекрасить в серый деревянные эти штуки. хотя мож с подушками как-то закольцуется, посмотрим

С окончанием ремонта поздравляю, но результат мне не нравится

Чего-то не хватает и мрачно очень. Исключительно ИМХО, главное, чтобы вам было комфортно

Тоже планирую ремонт на лето-осень. Надо из квартиры съезжать, страшно ввязываться, а надо

• Нравится 1

Прочитала название вопроса, открылась страница с одним фото, сижу и думаю, чтоб написать, человек то радуется, хочется приятного чего-то написать, а не можется :D

Мне нравится, очень. Вообще люблю холодные цвета, мне комфортно. Дико бесят помещения, где я поддалась на "тепленькое". Я б если добавляла, то красивый синий, ледяной такой,  но это уже на любителя) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...