Salviae folia 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 1 час назад, Baba сказал(а): это все благодаря БП. в прошлом году когда выбирали, я даже боялась сходить ее посмотреть, так пугала квадратура 95 квадратов, но здесь меня все убедили, что надо брать БП - сила! Я задыхаюсь в двушке 52 кв.м. вчетвером.. пипец, везде все валяется - игрушки, вещи, подгузники, фломастеры, разукрашки, аппликации, в этом бардаке не могу найти электронный ключ от садика. санузел микроскопический, рррррр Хочунимагу 95 квадратов 1 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Поздравляю с завершением! Мне нра шторы очень, комод. Стол по мне , надо было белым. Цвет дивана другой. Потому что диван придал именно унылый тон. Да, стены заполните. Может яркий плед на угол дивана, как пятно, сейчас это модно. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Для меня очень безлико. Огромная комната серости. Я так два года пожила и мы поменяли интерьер. Но поздравляю с ремонтом, однозначно лучше чем было. Я бы разбавила стены картинами или ещё как. Один плед не спасет. 3 Ссылка на это сообщение
kari-ca 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 В моем вкусе: белые двери и диван мышиного цвета) люблю холодные цвета. Если разбавить, то холодным тоже, не теплым типа желтого. Не знаю, как правильно цвета назвать. Жаль фото нет. Мне нравится к серому зелено-бирюзово-салатный холодный и розово-сиреневый холодный. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Обожаю все серое! Класс! Первое фото напугало, т.е. паласик, думаю, ну на хрена эту лужайку постелили) потом догнала, что это «до» Я не знаю, что такое имхо, но я тоже по имхошу @Baba, Не надо никаких кашпо и картин, все супер)) Я тоже сразу на зелёный ковер зырнула) Классная серость, не уныло ниче. Я почти 10 лет назад делала ремонт, тогда модно было ярко. У меня красно-черная кухня, красная ванная, голубая прихожая... Ща будем делать ремонт, будет унылая серость везде!)) Я бы только стол под пустую стену развернула, и мож полочку туда, чтоб рабочий закоулок получился и не все в ряд было. Светло-серые обойки прям класс, тож такие хочу! 3 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Ахахах, я тоже первое фото увидела, зелененький коверчик в глаза бросился, решила промолчать А ремонт нра, серый разбавится повседневными вещами и акцентами. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Стока пустого места! Я б все завесила И напротив дивана, полки шкафчики картины. И в углу над рабочим столом. И такая огромная пустая стена рядом с дверью, - книжных шкафов до потолка понапихала бы. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Какие люди разные всë-таки) Я наоборот подумала - боже, как красиво и просторно, столько места свободного, хорошо, что сделали минимум мебели и не стали заставлять ей такую большую комнату. И серый цвет мне очень нра, цвет деталей можно будет хоть каждую неделю менять при желании 6 Ссылка на это сообщение
April09 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Отлично вышло, молодцы!!!! Я тоже люблю минимализм) Но как показывает практика, со временем что-ниб на пустых стенах появляется, но это со временем ). Сейчас все новенькое, свежее, чистенькое , радуйтесь и наслаждайтесь проделанной работой. Ждём фото с ярким дополняющим декором) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Я бы над диваном фото семьи повесила. Я бы торцевую стену напротив окна фотовыставкой сделала. Она пустая. Ее постоянно будет видно. А над диваном как-то и не надо Подушки бы бахнула горчично жёлтые В жопу мяту. Мята у всех. Фотки чб в белых, черных и желтых рамочках и паспарту А еще показались гардинки каким-то провансово-инфантильными для такого серого минимализма но там плохо видно А вообще норм. Но да. Нужны яркие цветовые пятны Только не бирюзу. Она отходит уже) 2 Ссылка на это сообщение
London-london 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Отлично. Меньше мебели меньше пыли. 2 Ссылка на это сообщение
Малинкинка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Черные шторы не нравятся... как траурный зал. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я вообще не люблю компстолы в зале, поэтому скорее всего переставила б комп к стене напротив окна и попыталась немного зонировать чем-то. На ту стену можно например часы подобрать. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 @Малинкинка они не черные, они синие Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Baba , все так аккуратненько, красивенько, а в других помещениях если не секрет у вас какой фон, спальная же тоже серо белая Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 32 минуты назад, ☼Лялька2017☼ сказал(а): @Baba , все так аккуратненько, красивенько, а в других помещениях если не секрет у вас какой фон, спальная же тоже серо белая стараемся одной гаммы придерживаться, я уже выкладывала спальни 7 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 12 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Стока пустого места! Я б все завесила И напротив дивана, полки шкафчики картины. И в углу над рабочим столом. И такая огромная пустая стена рядом с дверью, - книжных шкафов до потолка понапихала бы. Моя квартира сейчас! Долбаная пиль на полочках и шкафчиках. Мне кажется что каждая эта ерундовина заняла место в моем мозгу и зудит мне там. Хочу голые стены, телек и диван и всё!!! Воздуха, простора, серости! 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 20 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Моя квартира сейчас! Долбаная пиль на полочках и шкафчиках. Мне кажется что каждая эта ерундовина заняла место в моем мозгу и зудит мне там. Хочу голые стены, телек и диван и всё!!! Воздуха, простора, серости! Ну так все надоедает со временем, это ж нормально. Но мне нравится когда уютно и все эти ерундовины, составляющие этого уюта. А голые стены они и есть голые. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну так все надоедает со временем, это ж нормально. Но мне нравится когда уютно и все эти ерундовины, составляющие этого уюта. А голые стены они и есть голые. Каждому свое, согласна) Мои стены снова перестанут быть голыми только в комплекте с горничной. Лень любит лаконичность 😁 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Каждому свое, согласна) Мои стены снова перестанут быть голыми только в комплекте с горничной. Лень любит лаконичность 😁 Ну и вопрос хранения конечно, если нет всех этих шкафчиков, полочек, где хранить все? Книги связками вдоль стены же не поставишь? Рукодельной фигни у меня в страшном количестве, ребенкины игрушки-творчество, куда это все девать? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну и вопрос хранения конечно, если нет всех этих шкафчиков, полочек, где хранить все? Книги связками вдоль стены же не поставишь? Рукодельной фигни у меня в страшном количестве, ребенкины игрушки-творчество, куда это все девать? В закрытые локаничные шкафы и контейнеры, шкафы-витрины которые почти не пропускают пыль)) Я тоже фанат лакончности, пыль на множестве открытых заставленных полках и множество нестиранного месяцами текстиля делает мне больно, я не готова это все намывать и перестирывать по кругу ((( 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): В закрытые локаничные шкафы и контейнеры, шкафы-витрины которые почти не пропускают пыль)) Я тоже фанат лакончности, пыль на множестве открытых заставленных полках и множество нестиранного месяцами текстиля делает мне больно, я не готова это все намывать и перестирывать по кругу ((( Я вроде все этим и предлагаю заставить пустые стены. Лаконичные голые стены это несколько другое. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я вроде все этим и предлагаю заставить пустые стены. Лаконичные голые стены это несколько другое. Ну у автора видно не столько шмоток и книг, раз шкафов в спальнях и прихожей(?) хватает, зачем больше, если их нечем занять?)) с каждого нового шкафа тоже пыль протирать надо... 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну у автора видно не столько шмоток и книг, раз шкафов в спальнях и прихожей(?) хватает, зачем больше, если их нечем занять?)) с каждого нового шкафа тоже пыль протирать надо... Баба сколько у тебя шкафов и где ты все хранишь? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Баба сколько у тебя шкафов и где ты все хранишь? детский ширина 2 метра, каждому по метру, вверху вешалки, снизу ящики и полки. взрослый ширина 1,75. мужу метр, мне 0,75. комод в зале под полотенца и постельное и еще пара ящиков пустые стоят ящик двуспальной кровати - там вся обувь в коробках и двухметровая елка два ящика дивана - там пару одеял и плед шкаф в прихожей угловой большой - там инструменты, всякие швейные машинки, мантоварки и верхняя одежда шкаф на балконе для всякого не боящегося морозов, включая самокаты, скейты, стремянка и прочее. шкафчик в ванной для бумаги, мыла и тыпы, там ваще места еще валом ну и так по мелочи тут тумбочка для учебников, там для сезонной обуви, прикроватные опять же в общем мне больше не нужны шкафы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт