Перейти к публикации

Радио-йод. ЩЖ.

Lana01

Полезные сообщения

Здравствуйте. Рассматриваю процедуру радийодотерапию. Вот только не во всех клиниках ее используют. Подскажите пожалуйста больницу, где это делают.

И очень хочется отзывы людей прошедших эту процедуру, и про цену расскажите пожалуйста.

Очень важн каждый отзыв. Всем добра и здоровья!

@Lana01 вы хоть уточняйте страну, из какого вы региона. 

Раньше делали в Обнинске. 

В эско по омс. 

мама моя делала в центре радиологии в Обнинске. все прошло отлично, операцию ей делать нельзя было

• Нравится 1

@АрияЯ @masa_na автор из Украины

@daisy2023 так автор не пишет, что ищет клиники на (в) Украине

1 минуту назад, masa_na сказал(а):

@daisy2023 так автор не пишет, что ищет клиники на (в) Украине

Не пишет. Но вряд ли из Украины поедет в Обнинск. А о куда она - пол аватаркой видно. Я просто уточнила тем, кому не видно

Сначала удалили щж, потом радиойод. Делала бесплатно, по полису омс, перенесла нормально, ни каких ощущений и побочек. Россия, Челябинск.

41 минуту назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

Сначала удалили щж, потом радиойод. Делала бесплатно, по полису омс, перенесла нормально, ни каких ощущений и побочек. Россия, Челябинск.

Удалили неполностью, потом рецидив.

Радиойод делала в Москве. Делала платно, тысяч ок 60 обошлось в 2017 году, плюс еще сцинтиграфия отдельно и еще что-то. Платно не помню, почему делала. По ОМС очередь была кажется.

Хотела на Калужской в центре, но был ряд моментов неприятных и ушла в ЭНЦ.

Неприятные моменты:

Когда кладут в изоляцию, сам йод не чувствуешь, принял и принял, но потом изоляция и страх-ожидание, что будет. 

Я неделю не спала, не по себе было.

Разлука долгая с близкими, особенно с маленькими детьми.

И когда ЩЗ умрет окончательно, а ТТГ взлетит до небес, вот это было плохо. "Колбасило" пару дней.

Но потом все быстро забывается, и все хорошо 😁

• Спасибо 1

@Steesel на момент лечения детей не было, поэтому конечно легче да, брала с собой вышивку и телевизор в палате был, норм недельку то. А так все лечение бесплатно было, потом через 6мес контроль и пэт кт, ни копейки не платила. Про очередь не скажу, у меня месяц был на йод, тк МТС были и времени не было ждать.

2 часа назад, ″НАТАЛЬЯ″ сказал(а):

@Steesel на момент лечения детей не было, поэтому конечно легче да, брала с собой вышивку и телевизор в палате был, норм недельку то. А так все лечение бесплатно было, потом через 6мес контроль и пэт кт, ни копейки не платила. Про очередь не скажу, у меня месяц был на йод, тк МТС были и времени не было ждать.

У нас разные заболевания, мне не ставили сроки, толькл мои личные обстоятельства решали, когда и как.

Плюс при ДТЗ изоляция не такая , как при РЩЗ.

У вас доза огромная, но быстро выходит. У меня доза была "детская", но я "фонила" месяц.

Три дня в палате закрытой, две недели за город уезжала. Потом разрешили со взрослыми общаться. Еще через две недели разрешили ребенка подпускать.

Но я еще на всякий случай с ней недельку дистанцию держала, хотя и очень тяжело было.

У нас в ММОЦ в Москве можно по омс сделать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...