Перейти к публикации

Недостаточность лютеиновой фазы??

yakuska

Полезные сообщения

Всем привет. Уже не раз обращалась к вам за советами, всех слушаю и кажется есть результат. У меня спкя. В этом цикле на 18 дц была первая в жизни своя овуляция на метформине. Стимуляцию больше не проходила, уже создавала тему по этому поводу, не было отклика (но всё же думаю это из-за неправильной гормональной терапии). И вот сегодня 28 дц и началась мазня(( Получается вторая фаза всего 10 дней? Это уже считается недостаточностью? Чем это грозит и что делать? 

При спкя и эстрогендоминировании нередко набоюдается недостаток прогестерона. Но лишь исходя из мазни на 10 дпо этот диагноз не ставят и доп прог не назначают. Мазня это не М. Может М через 3 дня будут. А может ваша мазня это имплантация..  Тест делали? Вообще О как подтверждали? 

@Ola-la-// тест не делала, вообще раньше 14 дпо думала не делать. Овуляция подтверждённая по узи. Эстрогены у меня не высокие и я прям не думала что и это может коснуться меня( 

Недостаток прога не только от избытка эстрадиола может быть. 

Но не факт что у вас недостаток. Сделайте для начала тест. 

@Ola-la-// раньше дальше того что б добиться овуляции не доходила, не ожидала даже что есть ещё так много нюансов. 

@yakuska @Ola-la-// тест сделаю завтра с утра, если м не начнутся (

• Держу кулачки 2

у меня мазня от недостатка естрадиола с 9-10 дпо. Тоже не знаю толком причину этой эстрадиоловой недостаточности...

13 часов назад, yakuska сказал(а):

Всем привет. Уже не раз обращалась к вам за советами, всех слушаю и кажется есть результат. У меня спкя. В этом цикле на 18 дц была первая в жизни своя овуляция на метформине. Стимуляцию больше не проходила, уже создавала тему по этому поводу, не было отклика (но всё же думаю это из-за неправильной гормональной терапии). И вот сегодня 28 дц и началась мазня(( Получается вторая фаза всего 10 дней? Это уже считается недостаточностью? Чем это грозит и что делать? 

Вторая фаза в норме 10 дней и есть. 
можете горомон ЛГ еще сдать и все, будьте спокойны. 

25 минут назад, Paulina77 сказал(а):

Вторая фаза в норме 10 дней и есть. 

нижняя граница нормы. и то при условии что прог не низкий

ЛГ к длине 2 фазы каким боком?

@Paulina77 @Ola-la-// всем спасибо) ещё ночью начались м. Со следующего цикла попробую подключать дюф после овуляции 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...