Перейти к публикации

Про полип

Полезные сообщения

Здравствуйте всем!  Обязательно ли должен кровить полип в матке?  К врачу 30-го. Сегодня была в смотровом, она очень удивилась, почему ничего не болит, не кровит, не мажет (под вопросом полип 5*7мм). Я прям видела его на УЗИ, это нечто с хвостиком. 

@Юлка= не обязательно. У меня на обеих гистерах полипы находили. При этом ни на одном УЗИ (а их было оооочень много) никто и никогда не видел. Ничего не беспокоило. 

• Спасибо 1

Необязательно

Был полип, никак себя не проявлял, кроме того, что не наступала Б, дорос так, что закрыл полость матки. Не кровил, хотя может пару раз была мазня вне М, ну и сами М были обильней. На узи криворукие узисты не видели, даже несмотря на то, что дорос до таких размеров- около 3-4 см. Сменила врача, которая на узи и определила полип. На гистероскопии конечно же подтвердилось, удалили, после этого даже М стали менее обильные и менее болезненные. 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

@Юлка= не обязательно. У меня на обеих гистерах полипы находили. При этом ни на одном УЗИ (а их было оооочень много) никто и никогда не видел. Ничего не беспокоило. 

У меня тоже по УЗИ не видели ни разу, а на гистере нашли, как сказали - в уголке. никогда не кровило, кд по часам

@//VERA// после гистеры сразу забеременели? @//VERA//

@Nvita гистера была в феврале, в марте еще контрольную делали, тк полип большой был смотрели все ли убрали-прижгли, а в ноябре еще ГСГ (гистеросальпингография) сделала и в этот же цикл заБ. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...