Перейти к публикации

Муж против моеи мамы

Мила-2021

Полезные сообщения

@Хайдарова она боится идти со мной, но всё равно согласна. @Elleelle791 вот у меня такой же вопрос, рожать собираюсь я, если что то пойдет не так всё равно виновата буду я. ведь всегда так, здоровые и нездоровые дети обычно только мамам нужны. 

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Господи, что плохого вам сделала мама, что вы хотите, чтобы она смотрела, как вы мучаетесь? Я бы ни за что не пошла смотреть, как рожает мой ребёнок, а я ничем не могу облегчить её боль. На мой опытный взгляд, там и мужу делать нечего. ИМХО.

Вот моя мама чуть ли не слово в слово так и сказала, когда я ей предложила со мной в рд поехать. В результате муж со мной был все время.

• Нравится 1

@БеременЮля ой моя мама тоже много чего натворила в мою свадьбу.  она стрессоустойчива и мегаадекватна

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

Рожала и кесарево и ер с мужем, все три раза, хотя перед первыми родами вопил что низачто не пойдёт)). Пригодился везде, как минимум позвать персонал. Ну и оч помог при кс тк оба раза были проблемы с ребёнком, меня ещё зашивали а он уже с реабилитологами помогал ребёнку. И да, хорошо что знает как это тяжело родить дитя- больше помощи в послеродовом периоде. Ну и связь с детьми тоже оч оч крепкая, такие эмоции на всю жизнь

В смысле? Его в оперативнную пустили?

1 час назад, Мила-2021 сказал(а):

какрас

🤔

1 час назад, Мила-2021 сказал(а):

на самом деле я хочу пригласить мою тёту, сестренку папы

Да всех берите. И бабку, и дедку, и внучку, и жучку... 

Точно, детский сад. 

• Ха-ха 4

@Madame Cherry не детский сад а роддом. 

В средневековье кстати, рожали как раз всей толпой) дружным женским коллективом

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки кто такие доулы?:think1:

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

В средневековье кстати, рожали как раз всей толпой) дружным женским коллективом

Это смотря кто. Побогаче и познатнее - да. Там ещё следили, чтоб ребёнка не подменили, а то вдруг родится девочка, а нужен наследник и всё такое... А крестьянки в лучшем случае с повитухой. Или в поле, отошла в кустики, родила и дальше косить. 

18 минут назад, Мила-2021 сказал(а):

@Madame Cherry не детский сад а роддом. 

Вот именно. Поэтому надо найти врача и заключить контракт, а не родню на роды тащить. 

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Это смотря кто. Побогаче и познатнее - да. Там ещё следили, чтоб ребёнка не подменили, а то вдруг родится девочка, а нужен наследник и всё такое... А крестьянки в лучшем случае с повитухой. Или в поле, отошла в кустики, родила и дальше косить. 

Вот именно. Поэтому надо найти врача и заключить контракт, а не родню на роды тащить. 

я такой вариант тоже рассматриваю.

37 минут назад, Заира сказал(а):

Девочки кто такие доулы?:think1:

Девочка, которая знает про роды почти всё и помогает в процессе грамотными советами. Личная нянька для роженицы. Вы знакомитесь заранее и всё обговариваете. 

У нас на сайте минимум две есть форумчанки. Если бы рожала, скорее всего кого-нибудь бы пригласила. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

29 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Девочка, которая знает про роды почти всё и помогает в процессе грамотными советами. Личная нянька для роженицы. Вы знакомитесь заранее и всё обговариваете. 

У нас на сайте минимум две есть форумчанки. Если бы рожала, скорее всего кого-нибудь бы пригласила. 

Здорово, честно,слышу о таких девочках первый раз:smilie_girl_089:

Маму ни за что бы не взяла, даже бы не сказала, что еду в роддом, зная как она будет переживать, максимально ограничиваю ее от любых переживаний 

Я бы не стала маму брать. Я лично с мужем рожала, чем довольна. Если вам прям коло-то надо, то доулу возьмите. 

Я 100% возьму маму с собой. А если мне не разрешат партнёрские роды из за ковида, найду заранее акушерку и договорюсь за деньги . 

5 часов назад, Мила-2021 сказал(а):

@AlterEgo он думает что все женщины рожают одни в роддоме. он ни разу не слышал про партнерские роды. 

Странный муж, как из каменного века. Но лично мне бы вообще никто на родах не нужен был. Может дело не в родах, а просто он вашу маму недолюбливает?

Я маму бы не стала брать, мне её эмоциональное спокойствие очень важно, нельзя ей переживать и нервничать лишний раз. Мужу как-то сказала, мол, по омс можно вместе с мужем рожать. Говорю: "не обязательно возле @#*@# стоять, можно просто рядом, за руку держать, мол, всегда же в трудных ситуациях за руку держишь". На что получила очень убедительный ответ: "Во-первых, я не хочу, чтобы ты мне руку сломала, во-вторых, я не хочу чтобы весь персонал видел, что я ел на завтрак/обед/ужин":D. В, принципе, я и сама никого бы не хотела видеть из родных в этот момент рядом, а вот с доулой, пожалуй, хорошая идея

я бы хотела с мужем рожать. Особенно в первые роды. Но он у меня старых взглядов на жизнь. Не давно в шутку предложила ему пойти со мной в роддом, вы бы видели его глаза:hohot:он и так старается  меня лишний раз не трогать чтоб нидайбох не развалилась на запчасти:D

все спрашивают "когда, когда уже?", а у меня еще даже индикатор готовности не вылез(пупок):D

Мама точно в роддоме не поможет. Я своей даже не говорила, что роды начались, только уже когда родила радовала. У неё давление, мне жалко ее лишний раз волновать. А вот младшего сына с мужем вместе рожали. И это были лучшие роды в моей жизни. Хотя до этого мы уже прожили 17 лет, и только тогда у меня появилось желание вместе идти на роды. Он мне очень помогал, сначала развлекал и  смешил, потом  врачей звал, когда нужно, на руках нёс, когда идти не могла, сына первым увидел. При воспоминаниях о родах у нас сплошной позитив. Если ещё посчастливится, обязательно вместе пойдём. 

• Нравится 2

У меня 3 родов, все партнёрские. На первых была мама, хоть она и впечатлительна, но помогала здорово. На вторые и третьи пошел муж. Он мега стрессоустойчивый и с холодной головой. У жены его друга (друг врач) были сложные роды, в итоге ребенок инвалид. Друг жалеет, что не присутствовал на родах. Муж мой не отпустил бы меня одну. Когда он пришел на роды второй раз, его сразу узнали: "папа нам знаком, а маму не признали"))). Я вот теряюсь в критических моментах(((, помощь мужа была очень полезна. Он мне и спину разминал и интервалы между схватками контролировал, врача вовремя позвал.

Вам пора повзрослеть. Все женщины как-то рожают без мамы. Муж пусть подежурит в больнице. И ваша мама - врач? Она будет контролировать врачей? 
Как бы решать вам, а не мужу. Но с другой стороны, этот процесс только вас двоих касается. К чему там вообще родители. 

• Нравится 1

Зависит от мамы же. Моя сноха оба раза рожала со своей мамой, ей прям очень в помощь было. Мама у нее очень мягкая, выдержанная. Я бы со своей не смогла, наверное. 

Раньше тоже не понимала, зачем муж в родзаде. Но в итоге рожала с мужем и очень этому рада. Врачи делают свое дело, муж свое. 

• Нравится 3

С мужем кайфово))) и со своей мамой я б смогла) 

• Нравится 1

Не представляю роды с мамой! Мне кажется это более интимное действие, которое если и касается то только мужа и жену....

• Нравится 2

Лучше уж врача оплатите нормального. Ведь допуск родных не бесплатный на роды. Да и с чего вы взяли, что она поймёт, что что-то не так. Что её из родинки не попросят, если она решит вмешиваться со своими советами к врачам. По своим родам скажу-очень рада что со мной никого не было и никто вокруг меня не охал. Там не до этого, а больше родные ничем и помочь то не смогут

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...