Галина 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Мне напоминает вкус кедровых орешков, люблю авокадо 3 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Guantanamera ну, кроме КВА мне сказать нечего 🐸) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот не нашла я эти нотки хотя представляла для себя именно так. Есть еще второе, надо, наверно, его зарезать, может просто одно бракованное :-) У нас на вкусное редко когда нарвешься. Вон, лежит вторую неделю, дозреть никак не может, зараза. Уже и форель солёную съели))) Посолить, поперчить и полить лимоном 👍 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 минуты назад, Mамба сказал(а): почему авокада то? Загадка)) Прям не ожидала такое от Таракана. 🙃 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Галина сказал(а): Мне напоминает вкус кедровых орешков, люблю авокадо У вас наверно там зрелые, а в наших краях полузеленые в маркетах продаются. Такое себе сомнительное удовольствие. Ссылка на это сообщение
Mамба 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Загадка)) Прям не ожидала такое от Таракана. 🙃 так уж все написали, что неверно так, а она продолжает) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 3 минуты назад, Mамба сказал(а): так уж все написали, что неверно так, а она продолжает) Руки сами по привычке😃Или т9 автоматом. 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 45 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): вы сделайте гуакамоле- спелый авокадо размягчите вилкой, туда лимонный сок, мелко нарезанный лук, чёрный перец, кориандр - и это дело на хлеб или кукурузные чипсы. Только хотела написать. Я туда ещё чеснок кладу, совсем чуточку. Вроде оливковое масло надо ещё или нет? Я все в блендере делаю, дело пяти минут. Кладу на тонкую лепешку ( в сетевых магазинах продаются), предварительно в тостере просушить. Кусочек лепешки или чипсина, гуакамоле, долька сладкого перца. Вкусно! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Шалю я, успокойтесь. ДР у меня, настроение хорошее. А вообще люблю незнакомые вещи ОНО называть. 1 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Она и должна быть никакая? Авокадо хорошо в салаты использовать. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Авокадо офигенный, если его посолить и поперчить. Обожаю, если спелый Ссылка на это сообщение
Адуван 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я первый раз авокадо попробывала когда мне лет 27 было... он был хорошо поспевшим, я его намазала толстым слоем на кусочек черного хлеба и посолила и... по вкусу он мне напомнил САЛО! С тех пор люблю его😋 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Шалю я, успокойтесь. ДР у меня, настроение хорошее. А вообще люблю незнакомые вещи ОНО называть. Ну так авокадо и есть среднего рода. Несклоняемое. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот не нашла я эти нотки хотя представляла для себя именно так. Есть еще второе, надо, наверно, его зарезать, может просто одно бракованное :-) мне тоже кажется с ореховыми нотками, привкус сливочного масла и кедровых орешков. Дома никто не любит авокадо, а мне очень нравится) я люблю прямо сильно спелое, чтобы мякоть около косточки можно было ложкой зачерпывать, как мягкую пасту Наверное, просто незрелое попалось. А еще бывает, что авокадо сами по себе никакие, вроде по виду мякоти спелые, но на вкус ватка 16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): ДР у меня, настроение хорошее. Тады с Днюхой! 🥳🎈🥂💐 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 час назад, неЮля сказал(а): Мороженое из авокадо очень вкусное. В блендере пробить с соком лимона и медом, по формочкам - и всё, ням)) Я делаю ребенку шоколадное, авокадо банан и какао. А себе вместо какао ягоды. Ссылка на это сообщение
Галина 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 48 минут назад, Анна Леви сказал(а): У вас наверно там зрелые, а в наших краях полузеленые в маркетах продаются. Такое себе сомнительное удовольствие. нет, тоже полузеленые, но иногда ничего такие попадаются. А самые спелые я распробовала во Вьетнаме, да еще и за 70 рублей за 1 кг))), когда у нас одна штучка 200 р. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Я не понимаю бутера, который все в инстаграме на завтрак едят и считают своим долгом показать как они яйцо протыкают и оно течет. Вот это сочетание жидкого желтка и авокадо, прям фуфуфу. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Жужа_белой_масти а мне вкусно)) какой-то период в декрете каждый день ела) 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Жужа_белой_масти а мне вкусно)) какой-то период в декрете каждый день ела) Ну судя по тому что весь инстаграм его ест регулярно, видимо всем вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Шалю я, успокойтесь. ДР у меня, настроение хорошее. А вообще люблю незнакомые вещи ОНО называть. Выпимши с утра?!?! 😃 Поздравляю! 🌷🌷🌷 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я не понимаю бутера, который все в инстаграме на завтрак едят и считают своим долгом показать как они яйцо протыкают и оно течет. Вот это сочетание жидкого желтка и авокадо, прям фуфуфу. Ссылки скрыты. А мне ням-ням такой завтрак. Обожаю растекающийся желток! 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): А мне ням-ням такой завтрак. Обожаю растекающийся желток! Сочетание склизского желтка со склизским же авокадом не нравится. Я делаю маленький омлет, чтоб все прожарилось, тогда норм Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Сочетание склизского желтка со склизским же авокадом не нравится. Ещё скажите, что устрицы склизкие😄😄😄 @Жужа_белой_масти "Тонкий ореховый вкус авокадо, теплый желток на хрустящем теплом тосте" - так вкуснее?))) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 44 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так авокадо и есть среднего рода. Несклоняемое. Тьфу ты, запутали в конец она, конечно же. Все экзотическое @abyrvalg спасибо! 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Выпимши с утра?!?! 😃 Поздравляю! 🌷🌷🌷 А мне ням-ням такой завтрак. Обожаю растекающийся желток! Спасибо! А это мысль хотя настроение и без этого супер, ржу все утро Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Тьфу ты, запутали в конец она, конечно же. Все экзотическое И я чето затупила в предыдущей цитате С днем рождения жеж! В жизни надо все попробовать))) Ссылка на это сообщение
N//N 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Наисчастливейший таракан с днем рождения! 🥳🥳🥳🥳🥳 32 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Я делаю ребенку шоколадное, авокадо банан и какао. А себе вместо какао ягоды. Тожешь с инстаграма) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт