Malёk 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Лесюндра нет. Это был Питиус) В оп Пицунда есть ещё номера с туалетом на этаже. Вот эта дичь дёшево (у меня так знакомые сэкономили). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Море ранним утром у пансионата в пицунде, как вода из-под крана по прозрачности 7 минут назад, Malёk сказал(а): Это был Питиус) У вас значит другой маршрут был) 48 минут назад, Лесюндра сказал(а): Жратва столовская так себе была, не голодали, но и удовольствия не было. Если сравнить с общепитом в той же лазаревке, например. Непонятно написала) кума с семьей лет 7 назад была, это ее впечатления от питания 13 минут назад, Malёk сказал(а): Вот эта дичь дёшево (у меня так знакомые сэкономили). Ну я так до мужа и ездила) душ с баком сверху и общий толчок) если бы девочками ездили, я б тоже сэкономила. Но с мужем не то пальто, когда душа в номере нет. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 10 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну вот это тоже смущает. Что однодневная будет галопом по Европа и толком ничего не увидишь. Она прям целый день с утра до позднего вечера? На Рицу и в Афон ездили из Адлера, выезжали в 8 утра, вернулись в 0.30, по дороге еще сломался автобус, около часа на трассе стояли, на Рице гулять можно было час, в Афоне не помню сколько были, в пещеру ходили, но вот чтобы прям галопом не было. Понравилось, красивая природа. Были давно в 2006, за 15 лет наверно сервис получше стал. 9 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Серпантин. Забыла я про него... Меня в принципе укачивает и без серпантина((( значит таблеточки мне в помощь))) Местами очень страшно и высоко((( 11 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): Мы были в Карелии в том году. Природа сказочная, я влюбилась. Но такой совок, дыра просто, без сервиса, там такси проблема найти. Это жесть просто. Мы так под евпаторией в поселке были, я вся изплевалась, я и так не очень в Крым рвалась, а теперь меня туда видимо совсем не затащишь)) Ссылка на это сообщение
Arenaria 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 56 минут назад, Лелечка сказал(а): Мы так под евпаторией в поселке были, я вся изплевалась, я и так не очень в Крым рвалась, а теперь меня туда видимо совсем не затащишь)) А какого сервиса вы ждали в поселке под Евпаторией? Из всего Крыма выбрать поселок под Евпаторией... ну это значит, что вы искали недорогой отдых. Недорогой по крымским меркам, конечно) А учитывая, что в Крыму и в крупных городах сервис не айс, то надо иметь адекватные ожидания от сервиса в приморских захолустных поселках Ссылка на это сообщение
Лейна 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): Объединение пансионатов пицунда. Цены ну тыщ 70+ на двоих. Жратва столовская так себе была, не голодали, но и удовольствия не было. Если сравнить с общепитом в той же лазаревке, например. Точно помню что у них было дешевле. На 2+1 без брони за ранее, приехали и купили 2-х комнатный номер, не соврать бы что то в районе 40 тыс на 10 дней. Если интересно, завтра могу уточнить. Это было пару лет назад точно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 @Лейна я смотрела недавно у них на сайте. Сейчас глянула, 52 тыс, я наверно автоматом в уме приплюсовала дорогу) 65-70 с дорогой на 10 дней будет в августе. А если эконом, то дешево вообще А вот самшитовая роща уже 70+ без лечения, с лечением 90+ на двоих Ссылка на это сообщение
unika17 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 13 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): основная отходит в первой половине июня Даже раньше, как правило 12 часов назад, Salviae folia сказал(а): Ерапортов нет, получается Есть, но закрыт. Только для правительства. Не дают статус международного и тд, из-за Грузии 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 6 часов назад, Arenaria сказал(а): А какого сервиса вы ждали в поселке под Евпаторией? Из всего Крыма выбрать поселок под Евпаторией... ну это значит, что вы искали недорогой отдых. Недорогой по крымским меркам, конечно) А учитывая, что в Крыму и в крупных городах сервис не айс, то надо иметь адекватные ожидания от сервиса в приморских захолустных поселках Во первых я в Крыму до этого не была, и даже не интересовалась, мужу нахвалили общее понятие Крым), он загорелся, во вторых путевка была от соцстраха что дали то дали, за меня была доплата, за эти деньги я гораздо лучше бы отдохнула в той же посёлках анапского района, у мужа с сыном путевка стоила копейки. Но общее впечатление лично у меня беее, мужу понравилось)) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Люблю нежно. Абхазия, Гагра. Ущелья, поездки на лошадях, сказочный лес в ущельях. Море. Отель семейный Аквамарин. Все включено Посмотрите видео обзоры, море в 100 метрах, свой пляж, на пляже своя барная зона, аниматоры и днем и вечером с детьми развлекаловка, для взрослых отдельные аниматоры с супервсякими викторинами ( здорово было). Свой большой и теплый бассейн. Советую первый этаж там замечательные балконы открытые , где вечерами пить вино и слушать прибой. видно как близко море А какие там душевные люди ! 2 Ссылка на это сообщение
olka_malek 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Для въезжающих из Абхазии нужен тест на Ковид, который нужно загружать на госуслуги и с обязательной изоляцией до получения результата. Как это с экскурсиями совмещается? Ссылка на это сообщение
Лелечка 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Лесюндра в Заозерном @LaDanKa судя по фото там должно быть очень классно!!! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Лелечка там очень хорошо. Бассейн с подогревом, когда шторм или вечером, дети из него не вывозят. Ссылка на это сообщение
freshfish 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 14.04.2021 в 14:11, Алекса2001 сказал(а): Ой, не надо Гагры, лучше Пицунда. Гагры. Разруха, мусор кругом, горячие кавказские парни гоняют, не пропуская пешеходов. Жили рядом с отелем Руслан. В море отбойники снесло, вместо них остались железные штыри. Ходили купаться минут 20 пешком, на нормальный пляж. Не факт, что в этом году и там снесет (((. В Пицунде были, там и хвойные деревья с белками на побережье и дорог вблизи нет и чище показалось. Рица очень красивое место, на даче Сталина были, ну так, можно посмотреть совдеп, мне показалось всё разворовано, особо и посмотреть не на что. В Пещерах были, одеваться надо потеплее туда. Круто в середине сентября. Бархатный сезон. Это смотря как отдыхать))) абсолютно такое же впечатление от Гагры. Только мы еще в конце августа попали конкретно.....Все вокруг нас и мы провели пару веселых ночей-дней с туалетом в обнимку, муж так вообще не оклемался даже к концу поездки. Нам хозяева гостевого дома сразу по приезду выдали свод правил: не хлебать море, не пить местную воду и вино на улице не покупать. Мы все соблюли кроме моря(((( там от отелей идет сток в море. Ну и на второй день поездки одновременно слегли с мужем. В аптеках были очереди в 3 вилюшки за экофурилом..... В гаграх скучно и совок, ну природа красивая, а так, разруха она и есть разруха. Были также на экскурсии - да, красиво, мне бы и одного дня хватило. Я туда больше ни ногой, но это очень субъективно. Моя подруга, искушенная морями, любит Абхазию. 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 2 часа назад, freshfish сказал(а): Все вокруг нас и мы провели пару веселых ночей-дней с туалетом в обнимку Да и мы также, в этот раз правда только бабушку нашу, но всё равно не приятно. И ребенок заболел, к врачу ездили. Три дня антибиотики пил((((( Я бы ещё раз туда ни за что не поехала, но очень уж хотелось в прошлом году на море((. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт