Перейти к публикации

ЭКО схема

Полезные сообщения

@tanyushka23 у меня совулировали раньше пункции. Несмотря на тригер или что там ещё... забыла уже. Это было прямо ударом для меня

Есть способ помогающий сдержать овуляцию ещё. Девочки, кто не забыл, подскажите. Пьют анальгин что ли...

Я не знала. К сожалению.

@лиляли цетротид

• Спасибо 1

25 минут назад, лиляли сказал(а):

@tanyushka23 у меня совулировали раньше пункции. Несмотря на тригер или что там ещё... забыла уже. Это было прямо ударом для меня

Есть способ помогающий сдержать овуляцию ещё. Девочки, кто не забыл, подскажите. Пьют анальгин что ли...

Я не знала. К сожалению.

Нурофен пьют для предотвращения овуляции.

• Спасибо 1

23 минуты назад, лиляли сказал(а):

Я не знала. К сожалению.

:shok9:ого-го 

так надо список вопросов на листик чтобы не забыть и все уточнить у репро в пятницу!

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Это с личного опыта?

так нпв как-то не очень влияют на эндик

Вот. Нурофен. 

По схеме.

Ре вам скорее всего ничего не скажет про это.

Это доморощенная схема.

45 минут назад, лиляли сказал(а):

Это доморощенная схема.

Схемы врача лучше не сбивать посторонними препаратами. Всё, что не ясно - уточняете у врача. 

• Спасибо 1

Если фемара уже больше10  дней, то похоже на японский протокол, правда обычно он на клосте, у меня такой был по осени. Пьёшь клост не 5 дней, а вплоть до триггера, но нет никаких цетротидов или оргалутранов. Я на такой схеме норм была, не совулировали два штуки, но однозначно переноса не было, ре сразу это отметила, тк клост был долго. Даже при учёте, что у меня эндик никакой клост не сжирает, перенос делать не планировали. Я бы настаивала на крио, однозначно. 

50 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Если фемара уже больше10  дней, то похоже на японский протокол, правда обычно он на клосте, у меня такой был по осени. Пьёшь клост не 5 дней, а вплоть до триггера, но нет никаких цетротидов или оргалутранов. Я на такой схеме норм была, не совулировали два штуки, но однозначно переноса не было, ре сразу это отметила, тк клост был долго. Даже при учёте, что у меня эндик никакой клост не сжирает, перенос делать не планировали. Я бы настаивала на крио, однозначно. 

Блин и что ж теперь то делать... если все хорошие як будут так я точно заморожу половину!

я думала Клост намного жёстче чем летрозол:think_1:

1 час назад, лиляли сказал(а):

Вот. Нурофен. 

По схеме.

Ре вам скорее всего ничего не скажет про это.

Это доморощенная схема.

Мне как-то запрещали обезбаливать в овуляцию анальгетиками так я теперь ооочень осторожно! Буду знать их влияние! Но тоже а вдруг вообще не просто оттянет О а и регресс пойдёт :think1:надо осторожно с этим всем

58 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А что такое «цетротиды и оргалутраны»?:confusion:

2 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

:shok9:ого-го 

так надо список вопросов на листик чтобы не забыть и все уточнить у репро в пятницу!

Это с личного опыта?

Нет, я не прибегала к такой схеме. Но читала, что при ЭКО в ЕЦ нурофен хорошо работает.

У меня был цетротид при ЭКО, хотя и без него было бы норм, т.к. у меня лютеиниация вместо овуляции почти всегда.

У меня, вообще, была стимуляция тамоксифеном (4 дня)и фоллитропом (2 укола, вроде).  Эндометрий был отличный. В клинике какое-то мероприятие было во время переноса. Ре кому-то объясняла, показывала, что у меня идеальный эндометрий по УЗИ.

Идеальный по узи не означает идеальный для принятия эмбриона

13 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Идеальный по узи не означает идеальный для принятия эмбриона

Конечно, есть и другие факторы, кроме данных УЗИ. Но именно в том протоколе я заБ и родила.

• Нравится 1

14.04.2021 в 18:17, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да вы были правы сегодня назначили дату пункции и препараты. Так вот там день до триггера и день после надо пить нурофен 400мг 3 раза в день для того чтобы не лопнули раньше времени и ещё плюс какие-то свечи с тем же назначением

• Нравится 1

@tanyushka23 когда в итоге триггер и пункция? Сколько в диаметре были фолликулы? 

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

@tanyushka23 когда в итоге триггер и пункция? Сколько в диаметре были фолликулы? 

в графике есть 

@Ola-la-// посмотрела, но про триггер она ничего не написала, когда пункция тоже непонятно..хотя фолликулы уже по 25 мм

@Morskaya// я если честно поняла, что я ничего в этом не понимаю)) 

8 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Триггер завтра в 24:00 а пункция на вторник 9:45

сегодня размер 4 штуки 22-25мм и один поменьше но не помню сколько. Эдик 10 мм

5 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// посмотрела, но про триггер она ничего не написала, когда пункция тоже непонятно..хотя фолликулы уже по 25 мм

Я хотела препараты по дням расписать по этому там ничего не указала)

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Morskaya// я если честно поняла, что я ничего в этом не понимаю)) 

Я тааак нервничаю...постоянно спрашиваю не поздно ли? Не перезреют ли? Как эндометрий? Зачем так много всего? Почему не понедельник... мне говорят что все под контролем и все нормально, типа Фолики визуально не готовы ещё по их критериям....

Просто сколько читала то на таких размерах уже триггер аж бегом назначают а у меня ещё два дня вперёди...

Ну вот и мой черёд)) взяли 4 хороших ЯК жду сегодня завтра чтобы узнать сколько оплодотворилось! Так что и с такими размерами фоликов можно  ждать О

• Держу кулачки 3

@tanyushka23 удачи! Пусть получатся отличные здоровые эмбрионы!

8 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@tanyushka23 удачи! Пусть получатся отличные здоровые эмбрионы!

Спасибо большущее! Вчера вечером осталось 3 и все оплодотворились. Врач сказал ждём дробления как пройдёт (3-е сутки)

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...