Перейти к публикации

Пол 15 недель

Полезные сообщения

Девочки я наблюдаюсь в очень хорошей платной клинике города спб 

и мне не могут на сроке 15 недель сказать пол 

говорят что-то там видно, то ли клитор большой. То ли пися маленькая , но не точно и что больше вроде на мальчика похож. Но может и превратиться потом в девочку 

как так?)) почему в более простых клиниках говорят пол и на раннем более сроке, а тут врач говорит , что смотреть рано и не точно 

И если сказали скорее мальчик , так как что то есть вроде, но не точно, как думаете почему так?) 

Наберитесь терпения. Ещё недели 2-3 и скажут точно.

А то я тоже вначале радовалась,  что похоже на девочку, а в итоге, в 18 недель увидела бубенцы во всей красе🤣

• Ха-ха 1

Сдайте в инвитро кровь на определение хромосомы Y ее наличие или отсутствие и узнаете, если очень не терпится узнать пол.

• Нравится 2

Значит, аппаратура стремненькая.В 15 недель сложно не понять,кто там,если лежит нормально

• Нравится 1

Беспокоятся о своей репутации. Не уверены, так и сказали. А если на ранних сроках угадывают 50/50, так это угадайка просто

1 минуту назад, e-catherine сказал(а):

Беспокоятся о своей репутации. Не уверены, так и сказали. А если на ранних сроках угадывают 50/50, так это угадайка просто

Ну а 12 недель там реально угадайка.но в 15 уже нет,скиллы

Сходите на УЗИ через 2 недели. Уже точно все скажут. И сами увидете

Просто ракурсы не всегда удачные. В 16 недель мне показали на экране и никаких сомнений не было что именно торчит))

Мне уверенно и правильно в 15 недель сказали.

Аппарат не очень, спец не очень или любит говорить только по существу, а не 50/50... В недель 18 скажут точно, если ребенок лежать будет хорошо.

Ну а так анализ можно сдать, раз уж не терпится

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Просто ракурсы не всегда удачные. В 16 недель мне показали на экране и никаких сомнений не было что именно торчит))

Мне тоже сказали на этом сроке...с формулировкой "точно на 200%"

Мне тоже боялась на 100% сказать, и сказала как вам 

В 16 нед пошла не на узи, а именно быстрое узи для определения пола. Или клитор большой или писюн маленький. 70% дала на писюна😁 но 30 % все таки оставила за собой, чтобы наверное не портить репутацию в случае чего🤷‍♀️ сын родился и правда с небольшой пипиркой 😁 

Ну лежит так. У ребёнка вес там размером с полторы шоколадки, ну чего вы. Если там пуповина, ручка, если отвернулся куда-нибудь - ну что врач может сделать? Ну лучше же наоборот, когда говорят честно, чем гадания эти.

Мне в 12 недель сказали девочка, в 16 мальчик . И тоже оба узиста самые лучшие в городе.  На втором скрининге думаю уже точно определяться с полом.

Мне говорили в 12н - две девочки, потом - одна точно девочка, вторая 50/50. В 16н - да, девочка, второй кто, не понять, ножки поджаты, не видно. и буквально на несколько секунд крутанулся и все - врач, папа - увидели стручок. и снова ножки поджал. Зато потом, недель в 25 укладывалась на сохранение и в приемном узистка двух мальчиков увидела, даже мне показыаала - где тут вообще девочка??? На следующий день в отделении все-таки девочка и мальчик

Оба раза в 15-16 недель говорили пол со 100% уверенностью . Может у вас малыш прятался ? Переделайте узи через 1-2 недели . 
а вообще подруга до самых родов пол не знала . Малышка сидела на попе и ножки были поджаты + пуповина между год . Тч и такое бывает 🤷🏼‍♀️

Дождитесь уже второго скрининга, там точно скажут.

Мне пол в 12 недель сказали). Но мы с мужем любопытные и решили сдать кровь на определение пола). Узи не обмануло).

@Liya15 и кто?

Хорошо когда врач сомневается и не говорит точно))) подруге всю Б с 12 недель говорили что девочка. На УЗИ перед родами сказали мальчик. Так и выписывали Ваню в розовом одеялке)) мне в 12 узистка сказала что скорее всего девочка, на втором скрининге уже точно девочка была, девочка и родилась)) на 3Д УЗИ сразу все видно.

Мне в 11 с небольшим и мальчика определяли еще в 2011-м, и девочку в эту Б. В 18 уже даже в фетометрии указывали пол. Не ошибались.  Так что или аппарат УЗИ так себе, или лежит не очень удобно, а ловить момент, пока не повернётся, как надо, врач не видит смысла только ради того, чтобы узнать пол. Хотя... платно мне лично на последнем УЗИ,  которое мы делали просто для себя в 25 недель, узистка меня минут 20 вертела с боку на бок чтоб просто лицо ребенка в 3Д сфоткать, а то она закрывалась😅 но это, наверное, еще от врача зависит, надо оно ему или нет

Мне в 12 говорили. Сказали, что точно. Так и вышло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...