Перейти к публикации

Поллиноз(?) у ребенка, 5 лет

Salviae folia

Полезные сообщения

5 часов назад, Salviae folia сказал(а):

У нас тоже ещё не цветет, но говорят, что с движением сока в деревне уже в воздухе присутствуют какие-то  частички . Блин-блин!

Ольха орешник это тоже семейство березовых и у меня сын уже реагирует((( глаза чешет чихает. В этом году ольха и правда агрессивная. В прошлом году 1 раз на березу антигистаминные давала. Все цветение продержался на аллеразе и кверцетине с бромелайном . В этом году опять кларнитин достала, в вс погуляли в городе и к вечеру все глаза расчесал. Ребёнку тоже 5 лет

4 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Наоборот, антител много, самое время анализы делать. 

Нельзя растения (и их части), которые радственны тем, на которые аллергия. Лучше анализ сначала. Потому что одновременно много всего цветёт, аллергия может быть не на всё) 

Мы с дочкой летом с поллинозом боремся, айхербовскими препаратами. Если интересно - можно в личку. 

Можно мне тоже в личку? 

Девочки, всем ответила. Если кого пропустила - пишите)

• Нравится 1

По поводу возраста. У племянницы в 6 лет началась аллергия на цветения.

Я вообще не аллергичная, но периоды все равно были - до школы на апельсины и хлорку (сейчас, да и после 7 лет больше не проявлялась). А на амброзию лет в 15! Слава Богу сейчас в моем регионе ее нет или не встречала))

@Madame Cherry и мне, пожалуйста) 

@Madame Cherry напишите мне тоже, пожалуйста

Много полезной информации по аллергобыту, обстановке с пылением, да вообще по всем вопросам с поллинозом нашла в группе Вк Пыльца Club. Поллиноз под контролем. Наш аллерголог,  к сожалению, только прописывает антигистаминные и назонекс, распечатку с диетой по перекрестам еще выдаёт,  это всё ( 

В прошлом году сезон берёзы, говорят, лёгкий был - дочка просидела дома без лекарств, с бризером, аллергобытом и диетой( нельзя яблоки, косточковые, ну и общеизвестные аллергены лучше исключить на время пыления, чтоб не повышать восприимчивость организма).

В первый год была только берёза,  на след.год злаки добавились по анализам(небольшие значения, заметных проявлений не было), а в прошлом году уже на ольху начала реагировать. В сезон ольхи гуляла в маске, в этом году до слёз,  не хочу надевать и всё (( так что уже сидит дома, но на след.год начинается школа, будем проходить обследование , показано ли нам Асит

17 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

По данным мониторинга было оч сильное пыление, ольха 600+. Сегодня уже отпустило, ольха 30, орешник 11. Передышка перед березой))

А где смотрите? Я сейчас знаю только сайт, где качественно определяется. по состоянию аллергиков.

В этом году и у моего сына не аллергика аллергия появилась. И у меня какие-то проблемы. И у моей подруги, которая в жизни аллергией не страдала. А вот у второго сына с аллергией на березу как раз ничего особенного нет.  У меня есть подозрение, что это не ольха виновата. В этом году установилась теплая сухая погода, снег стаял и от него осталась куча какой-то гадости. Эта гадость высохла и активно летает в воздухе. Обычно-то успевает смыться дождями.

А аллергия может как вылезти в любом возрасте, так и пройти.

@Elephant_baby аллерготоп, но там чтобы с цифрами показывало, надо платить.

17 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

Мы с дочкой летом с поллинозом боремся, айхербовскими препаратами. Если интересно - можно в личку. 

И мне, если можно! 

@Madame Cherry мне тоже можно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...