Перейти к публикации

Выкладывание малыша на пол

Яна84

Полезные сообщения

@Ната Лия Ну моим три только, так что в этом плане ещё ничего не забылось )) но мои и ходить учились когда головой не падали, группировались как-то.

@Яна84 коврик прикупите, не думаю, что на одеяле ребенку удобно активничать.

7 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Моя ударялась при переворотах с живота на спину. Так как это были первые шмяканья они и запомнились ярче всего. Сейчас читаю комменты и вспоминаю, что да - и при ползании не вписывалась, и с четверенек вперед падала, и с сидячего положения набок или назад заваливалась, и возле опоры, и при первых шагах на попу падала. И до сих пор падает, когда бежит и споткнется. Подловить и подстаховать основную массу - да, но всегда и везде - невозможно. Но это еще ребенку чуть больше двух, поэтому и вспоминается, скорее всего к школе уже сотрется. Ну или помудрею, переобуюсь и у меня тоже станет "никогда не ударялась и не падала"👆🏻, на том и стоять буду))) 

Понятно, мои не любили с живота на спину переворачиваться ) когда сидели, вставали, ходили, то конечно могли...

Дочка пошла поздно, не падала, сыну вот больше не везёт. Первое время вставал у опоры и просто падал назад, ловила, не отходила от него, пока не понял, что так делать не надо. Сейчас пошел и тоже может упасть.. спасает то, что пока желание ходить возникает не постоянно

• Нравится 1

Смотря как падает, если на затылок, то для этого есть вот такие штуки

002.jpg

1 минуту назад, oruga сказал(а):

Смотря как падает, если на затылок, то для этого есть вот такие штуки

002.jpg

прикольные какие :D

А если падает вперед, то ничего страшного, пусть учится падать. Коврики мягкие есть, выше уже написали.

@Никорица Натальевна нам 6 месяцев

@~Марина~ какая прелесть

@~Марина~ не знаю как объяснить. Стоит на четвереньках с них отрывает руку и на бок головой, либо рыбкой падает и подбородком. Получается быстро и довольно сильный удар@Никорица Натальевна нам 6 месяцев

@Oksanko да вот так и у меня

@Ната Лия да, вот так и у меня падает. А то прочитала уже запереживала что вообще у нас что то не в порядке что он не удерживается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...