vitleona 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Всем привет! Видела тут обсуждали , что после прививки от короновируса, смотреть антитела нужно специальным анализом, который прездназначен именно для этого. Кто в курсе,Почему обычный на IgG не подходит? В Гемотесте смотрю , и тот и этот IgG но разница на 500 руб больше у специального. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Забейте в Гугле там есть объяснение.Сдав не антита к. S-белку,вы получите неверный разу,смысла в такой сдаче 0 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 Там другой белок. После прививки нужно сдать на s белок. Сегодня я сдавала в поликлинике обычный анализ и спросила можно ли его сдать после прививки. Мне сказали,что в рринципе можно, тоже покажет, но по правилам нужен другой 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): Там другой белок. После прививки нужно сдать на s белок. Сегодня я сдавала в поликлинике обычный анализ и спросила можно ли его сдать после прививки. Мне сказали,что в рринципе можно, тоже покажет, но по правилам нужен другой У нас сосайтница сдавала .Там результат пришел аля 15 ед...А сдав тот, что надо-120 ед...Так что ничего вразумительного он не покажет.Деньги на ветер 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 17 минут назад, _Clever_ сказал(а): У нас сосайтница сдавала .Там результат пришел аля 15 ед...А сдав тот, что надо-120 ед...Так что ничего вразумительного он не покажет.Деньги на ветер Согласна. Я просто спросила у врача, так, для поддержания разговора. Она и ответила в том же духе, в принципе кое-что покажет, но есть специальный анализ Ссылка на это сообщение
vitleona 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 Ну вот , хоть бери и оба сдавай. Интересно же.. До прививки антител IgG было практически 0... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 1 минуту назад, vitleona сказал(а): Ну вот , хоть бери и оба сдавай. Интересно же.. До прививки антител IgG было практически 0... Видела то ли в хеликсе, то ли в инвитро пакет из этих двух анализов. 1 Ссылка на это сообщение
vitleona 14 апреля 2021 Автор Поделиться 14 апреля 2021 И вообще кажется какое-то нагибалово) специальный тест после прививки.. до его кто-нибудь делал интересно?.... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 15 минут назад, vitleona сказал(а): И вообще кажется какое-то нагибалово) специальный тест после прививки.. до его кто-нибудь делал интересно?.... Это не нагибалово. Вы читали вообще о том,что колете? В вакцине не целый вирус,а его часть. Как раз шип, S-белок,которым вирус "цепляется" к клеткам. "Обучение" организма вычленять этот белок позволяет при проникновении целого вируса в организм все равно его обнаруживать и нейтрализовать. Но антитела поэтому несколько специфические. Есть вакцина центра чумакова. Она цельновирионная. И антитела от нее будут обычные. 5 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 14 минут назад, vitleona сказал(а): И вообще кажется какое-то нагибалово) специальный тест после прививки.. до его кто-нибудь делал интересно?.... Моя мама делала, правда, получилось случайно. Она переболела и просто попросила анализ на антитела в гемотесте. Ей сделали на s белок с припиской, что подходит привитым и переболевшим. Результат высокий >250 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 27 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Видела то ли в хеликсе, то ли в инвитро пакет из этих двух анализов. У нас в городе в Инвитро нет количественного 24 минуты назад, lela new сказал(а): Моя мама делала, правда, получилось случайно. Она переболела и просто попросила анализ на антитела в гемотесте. Ей сделали на s белок с припиской, что подходит привитым и переболевшим. Результат высокий >250 Что-то мне этот Гемотест не внушает доверия.Ваша мама -четвертый человек, включая меня,у кого пришел результат>250... Такое ощущение,что они других цифр не знают) Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 58 минут назад, _Clever_ сказал(а): У нас в городе в Инвитро нет количественного Что-то мне этот Гемотест не внушает доверия.Ваша мама -четвертый человек, включая меня,у кого пришел результат>250... Такое ощущение,что они других цифр не знают) Там же написано, что аппаратура бльше 250 не улавливает, но мама то точно болела, у нас нет вопросов Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 апреля 2021 Поделиться 14 апреля 2021 17 минут назад, lela new сказал(а): Там же написано, что аппаратура бльше 250 не улавливает, но мама то точно болела, у нас нет вопросов Я знаю про 250.но даже среди переболевших я ни у кого не видела таких титров.у вас у многих болевших/вакцинированнвх антитела больше 250? У меня исключительно у тех,кто связался с гемотестом.А это наводит на мысли Ссылка на это сообщение
babayagusya 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У моей мамы 230 были после двух месяцев от начала болезни. Болела тяжело. Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Я знаю про 250.но даже среди переболевших я ни у кого не видела таких титров.у вас у многих болевших/вакцинированнвх антитела больше 250? У меня исключительно у тех,кто связался с гемотестом.А это наводит на мысли Мои знакомые вакцинированные не идут сдавать антитела. Такие нелюбопытные)) Вроде здесь на сайте встречались упоминания про 80 после прививки, хотя не помню про какой анализ речь Ссылка на это сообщение
annyutta 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Я знаю про 250.но даже среди переболевших я ни у кого не видела таких титров.у вас у многих болевших/вакцинированнвх антитела больше 250? У меня исключительно у тех,кто связался с гемотестом.А это наводит на мысли Я переболела , правда, практически незаметно, антитела через месяц после пропажи обоняния >400, сильно положительный результат. Не Гемотест А у мужа вообще отрицательно, детям не стали сдавать. Обоняние пропадало только у меня Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 2 часа назад, lela new сказал(а): Мои знакомые вакцинированные не идут сдавать антитела. Такие нелюбопытные)) Вроде здесь на сайте встречались упоминания про 80 после прививки, хотя не помню про какой анализ речь И не говорите))) Мои знакомые тоже не спешат))) А я думаю, даже два раза сдать, перед второй прививкой и через 3 недели после второй))) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Мне пришёл ответ. 188! 8 месяцев после ковида у меня 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Я не прививалась, чем-то болела. Хотела узнать болела ковид или нет. Зашла в Инвитро, попросила количественный анализ, а они мне предложили вот этот , для вакцинированных. сказали у них других нет и этот подойдёт. Не стала делать , буду дальше ходить в неведении. Ссылка на это сообщение
strana Oz 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 21 час назад, _Clever_ сказал(а): Я знаю про 250.но даже среди переболевших я ни у кого не видела таких титров.у вас у многих болевших/вакцинированнвх антитела больше 250? У меня исключительно у тех,кто связался с гемотестом.А это наводит на мысли У дочки 304 насчитали в хеликсе Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Только что, strana Oz сказал(а): У дочки 304 насчитали в хеликсе Блин, надо было в хеликсе сдать.... Там еще и в 2 раза дешевле было, но я чё-то решила в гемотест этот поехать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт