ȴնזίίίȵ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Если есть хоть какая-то возможность, я бы отвела в платную. В первый раз я буквально последние деньги отдавала, у нас оч дорого вышло, т.к. с двух сторон на контактах аж 4 зуба, в одном из них пульпит, и это за несколько недель стало видно, до этого я осматривала рот, ничего видно не было Но оно того стоило. Хотя даже там врачам было тяжело, думаю в бесплатной там бы вообще ад был... Она даже под седацией газом умудрялась крутиться-вертеться, акать, ногами дрыгать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Первый раз отвела сына в хорошую платную с мультиками и т. д. Чтоб осталось хорошее впечатление о стоматологах. Но ему там не лечили, просто осмотр травмированного зуба. Содрали с меня там кучу денег. 2.5 тыс за осмотр отколотого зуба с прикладыванием холодного-горячего я считаю многовато. По отзывам мам выяснила, что в обычной нашей ПК работает чудесная врач, запись, правда, за месяц к ней. Когда у сына в 8 лет обнаружила кариес, повела к ней. Врач и правда оказалась хорошей, всё сделала аккуратно, с уговорами. Сын не боялся. Я осталась довольна. Автор, ищите врача по реальным отзывам. Может и в обычной ПК работать хороший врач, может и в платной сидеть коновал. Наша врач молоденькая, работает 3 года. Но видно, что это прям её призвание - лечить детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 48 минут назад, Salviae folia сказал(а): Что питает зубы? Кровь. Если есть спазмы мышц, защемления, то питательные вещества плохо подходят к зубам, начинается дефицит. Ну и к голове в целом. Очень важно для детей и взрослых иметь 'хорошую' шею. Мы сейчас все вечно скрюченные сидим, все зажато-пережато, мозг и все остальное страдают Зубы это генетика. Также как и волосы. Этак можно и 3 волосины на головн объяснять "плохой"шеей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Зубы это генетика. Значит тем более, надо делать все возможное и невозможное, чтобы не остаться к 30-ти годам без зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 7 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): 10 косарей, если пульпит Это где такое? Лечу сыну пульпит, Москва, у врача у которой ещё наценка к прайсу клиники. 7200. Анестезия уколом, но она так классно делает, мой не сопротивляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 12 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Это где такое? Лечу сыну пульпит, Москва, у врача у которой ещё наценка к прайсу клиники. 7200. Анестезия уколом, но она так классно делает, мой не сопротивляется)) Если ещё седация - это + 2500 к чеку. реставрация ещё может нехило приплюсовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Если выбор между простой платной и детской платной, то конечно детская, цены там от простой платной не должны отличаться же. Мы ходим к платному детскому стоматологу, цены не выше моего платного стоматолога И 10 тыщ один зуб с пульпитом я даже в Мск не видела... У вас уже адекватный ребенок, никакие наркозы ему не нужны, нужен хороший добрый врач. Вы сходите сначала в бесплатную чисто на осмотр, посмотрите на врача и как ее ребенок принимает, не понравится - на лечение пойдете в другое место. Ну и ребенка предупредите, и врача самого собственно что сначала надо только посмотреть, чтоб не боялась. Значит Киев дороже Москвы. Дочке около 12тыс в рублях вышел зуб. И это частная не из "крутых". Не, перевела неправильно. Около 10 как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Я скорее за платную, чем обычную. Но надо искать врача, а не просто деньги платить. Ну и на осмотр почаще, чтоб ребенок привыкал. Он даже теперь когда со мной едет к врачу (мне надо, а его деть некуда), заодно сам просит и его посмотреть, даже если это делал 3 мес назад. Правда лечить пока нечего было. Но ходили удалять в бесплатную пк качающийся без всяких уколов, отлично прошло. Теперь чуть зуб начинает качаться предлагает пойти в пк удалить, чтоб не ждать. А цена, если честно, удивила. Я себе дешевле лечу платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Я как-то со старшей дочерью решила съэкономить, зубы оставались молочные, решила, что все равно скоро выпадут. Вылечили в гос.поликлинике. Ну что сказать... Действительно выпали, но только не зубы, а пломбы, через полгода. Отвела в нормальную детскую платную стоматологию, пломбы отстояли до выпадения зубов. Еще также в гос.поликлинике пришлось удалять кисту на внутренней части под губой (не знаю как правильно описать это место), мне врача расхваливали, я ему еще так прилично денег на руки дала, чтобы сделал все хорошо - в итоге у дочери бугорок на губе образовался. Я сама удаляла подобную кисту через год в платной взрослой клинике - ни следа не осталось. Больше с дочерью я не эспериментировала - вожу в платную, сыну буду водить тоже в платную. Москва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 13 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Значит Киев дороже Москвы. Дочке около 12тыс в рублях вышел зуб. И это частная не из "крутых". Не, перевела неправильно. Около 10 как раз) Так автор вроде из РФ, так то и в Европе дороже зубы лечить вроде как))) у вас с наркозом или седацией такой ценник? Я спецом уточнила, что ребенок уже вполне взрослый и адекватный у автора, чтоб лечиться без этих доп. трат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 18 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Значит Киев дороже Москвы. Дочке около 12тыс в рублях вышел зуб. И это частная не из "крутых". Не, перевела неправильно. Около 10 как раз) Мы пульпит лечили тоже 10 вышло. С седацией и уколом, ещё снимок зуба в обязательном порядке делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Обеим дочкам лечила зубы только в платных стоматологиях. Младшей 2 недели назад сделали под общим наркозом 12 зубов. Дорого, да. Но это того стоит. Старшей лечили у лучшего врача в городе, она же мне и посоветовала, куда обращаться с младшей. Мультики, разговоры, "рисунки" на зубах и тд. Дочка бежала к стоматологу на приём, до сих пор просится. Для меня это так же важно, как и качество работы. Отсутвие страха в будущем поможет регулярно проходить осмотры и лечить сразу, а не ждать до последнего, как многие делают с зубами, тк с детства дикий страх перед стоматологами Удержание в кресле доя лечение - жто, вообще, насилие. У нас в бесплатной практикуется. По стоимости сейчас посмотрела у младшей - лечение пульпита 2.400 р. Лечение кариеса - 3.200 р. Коронка - 3.800 р. Москва. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Так автор вроде из РФ, так то и в Европе дороже зубы лечить вроде как))) у вас с наркозом или седацией такой ценник? Я спецом уточнила, что ребенок уже вполне взрослый и адекватный у автора, чтоб лечиться без этих доп. трат. Киев вроде никогда дороже Москвы не был) Нет, без наркоза и без седации. 2 минуты назад, kotiska сказал(а): Мы пульпит лечили тоже 10 вышло. С седацией и уколом, ещё снимок зуба в обязательном порядке делают. Без седации лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Септария а сколько ребенку лет? 12 зубов лечили? Коронки ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 я за платную. Лечили зубы в почти 5 лет, первый зуб прошло все прекрасно, второй лечить повел папа, и как она себя там вела(( третий лечить опять повела я, взяли уже маску(седация), это плюс 1100 к чеку, но она все равно ногами дрыгала и мычала. Вот через неделю опять поведу, просила без маски в этот раз, обещала вести себя нормально 😬 В бесплатной думаю с детьми так не сюсюкаются. Пульпит у нас вышел 6200 (не Москва), кариес около 4000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 5 часов назад, (.) сказал(а): Если вы не из Москвы, мне кажется, что цена 10 тыс за зуб это сильное преувеличение. И ещё в бесплатной поликлинике бывают платные услуги- тоже, наверное, дешевле выйдет . Из Питера 2 часа назад, Madame Cherry сказал(а): Это где такое? Лечу сыну пульпит, Москва, у врача у которой ещё наценка к прайсу клиники. 7200. Анестезия уколом, но она так классно делает, мой не сопротивляется)) Питер. Я ближайшую детскую посмотрела, офигела и побежала сюда совета спрашивать))) поищу ещё клиники, отзывы почитаю. Поведу в платную все-таки. 2 часа назад, Лейна сказал(а): Зубы это генетика. Также как и волосы. Этак можно и 3 волосины на головн объяснять "плохой"шеей. У нас генетика, что зубы, что волосы((( 4 часа назад, Murino сказал(а): Питер, пульпит 5600, сыну 4,5 было когда встал вопрос удалять или лечить. Естественно, лечение выбрали. Да, плакал, но больше боялся.. через 4 месяца пригласили на осмотр, спокойно сел и рот открыл. Что за клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Оба раза лечили бесплатно старшей. Но шли уже тогда, когда у дочки зуб начал болеть конкретно. Некуда уже было деваться. Ходил папа с ней, т.к. я та самая неадекватная маман, которая бы кричала на своего ребенка. а сейчас ежегодный профосмотрт в школе и лечение. Зубы ещё меняются. У сына тоже есть зуб больной, пойдет лечить бесплатно и с папой. В стамотологии врачи у нас хорошие. Или мне такие попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Mамба сказал(а): @Септария а сколько ребенку лет? 12 зубов лечили? Коронки ставили? 3,5 года. На 2 зуба коронки, остальное лечили. Были гнилушки. У нее сильная боязнь врачей, а я все ждала, что перерастет и сможем так сделать, было несколько попыток в разном возрасте + она смотрела, как сестре делают. Я все боялась общего наркоза и тянула, ждала. Последний раз уже врач сказала, что времени больше нет и я решилась. 3,5 часа наркоза я еле пережила, зато потом, такое счастье. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Септария нам тоже скоро такое предстоит(( мне страшно за наркоз. А под маской лечить не пробовали? я с доктором еще не разговаривала, но хочу с маской сначала. мой дает врачам чистить зубы, но лечить никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Мы ходим платно, кариес около 1,5 т.р. На осмотр каждые 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 9 минут назад, rijolda сказал(а): @Септария нам тоже скоро такое предстоит(( мне страшно за наркоз. А под маской лечить не пробовали? я с доктором еще не разговаривала, но хочу с маской сначала. мой дает врачам чистить зубы, но лечить никак Я очень боялась, почти 2 года не могла решиться. Но все оказалось совсем не так, как я представялала, врачи- чудо. Я им очень благодарна. Под маской нет, не пробовали. Нам все за раз надо было сделать У вас много работы? Какой возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Септария сказал(а): 3,5 года. На 2 зуба коронки, остальное лечили. Были гнилушки. У нее сильная боязнь врачей, а я все ждала, что перерастет и сможем так сделать, было несколько попыток в разном возрасте + она смотрела, как сестре делают. Я все боялась общего наркоза и тянула, ждала. Последний раз уже врач сказала, что времени больше нет и я решилась. 3,5 часа наркоза я еле пережила, зато потом, такое счастье. Классный результат! Дочке в мае на профосмотр, чую, нужно готовить деньги, что-то в прошлый раз врачу не понравилось, но сказала посмотрим, назначила прием раньше обычного, через 4 месяца, а не 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 2 часа назад, Никорица Натальевна сказал(а): Что за клиника? Новый век, первый доктор была Патрушева - не понравилась, просто отношением. Да, у ребенка была истерика, но когда врач демонстративно закатывает глаза, типа "ой, ну сколько можно.." мне не понравилось. Потом попали к Муравьевой, мне оч понравилась и по отношению и по быстроте выполнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 5 минут назад, Септария сказал(а): Я очень боялась, почти 2 года не могла решиться. Но все оказалось совсем не так, как я представялала, врачи- чудо. Я им очень благодарна. Под маской нет, не пробовали. Нам все за раз надо было сделать У вас много работы? Какой возраст? 4,5 года. Договориться в моменте почти бессмысленно, т.к. он просто воет как сирена, даже если ему ничего не делают. Работы судя по тому, что обозначил врач много. около 5 полостей, 2 кариеса (это из того что я помню), и один сильно разрушенный зуб, но врач предложила еще рентген, т.к. раюоты может быть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 13 минут назад, rijolda сказал(а): 4,5 года. Договориться в моменте почти бессмысленно, т.к. он просто воет как сирена, даже если ему ничего не делают. Работы судя по тому, что обозначил врач много. около 5 полостей, 2 кариеса (это из того что я помню), и один сильно разрушенный зуб, но врач предложила еще рентген, т.к. раюоты может быть больше Блин, ну да. Лучше не тянуть, как я. Моя даже рентген не давала сделать, предварительно счёт был больше, тк врач по максимуму все посчитала, не имея снимков. 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Классный результат! Дочке в мае на профосмотр, чую, нужно готовить деньги, что-то в прошлый раз врачу не понравилось, но сказала посмотрим, назначила прием раньше обычного, через 4 месяца, а не 6. Да, результат отличный. Дочка сама в восторге, я думала, ей все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт