Tрям 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У нас на подготовке учитель сказала, что бухгалтерия дурит, недокладывает зп. И для сверки им нужны чеки или хотя бы фото чека об оплате. Может и в саду такая же петрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Оплачиваю онлайн. Ничего не носила и не отправляла. Никаких списков у нас нет. Повезло мне, похоже:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Когда ещё не было интернет банкинка, то отдавала чеки. Сейчас плачу через банкинг, делаю скрин и отправляю в общий чат, как за питание, так и за кружки. А в последнее время, просто пишу "оплатила". Все равно в бухгалтерии в конце месяца выскакивает, у кого не оплачено. Если возникают не состыковки (я ещё не сталкивалась), то есть в эл.почте чек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Оплачиваю через Сбербанк онлайн, скрины чеков скидываю в вацапе вличку воспитателю. У нас так. Когда только начинали ходить в сад, первое время показывали бумажные чеки, которые нам возвращали. Сейчас онлайн действия-пара минут. Нас не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Дети учатся в одном саду в разных группах. У сына никогда не спрашивают, у дочери строго следят 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 5 часов назад, Monifa++ сказал(а): все чеки в ватсап кидаем, уже 5 лет как. Бухгалтерия - ж ленивые, похоже)) Наши чеки - гарантия правильных начислений педагогам, как я поняла. Да и в договорах с садом/допами такое прописано, как ни странно. В смысле зп педагогов зависит от посещаемости, да? Другими словами - заинтересованы ли они, чтоб как можно больше детей ходило в сад или пусть хоть 5 чел приходит, а остальные дома с соплями на зп это не влияет? По теме - убедительно просят скрины об оплате присылать в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 11 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Основание? 🧐 Я не выясняла, в этом конкретном случае мне легче распечатать и принести, чем что-то доказывать. Игра не стоит свеч 11 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): до первого обращения в министерство. Я ни чего не приносила хотя "требовали". Мне не принципиально это,не напрягает. И вон ниже Мусикапа пишет то же самое, а мы с ней из одного города, но сады разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Да, в чат квитки кидаем, воспитатель просит, видимо их уже заведующая об этом настойчиво просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Когда заключала договор с садом, заведующая дала квитанцию (у нас авансовые платежи) и попросила принести копию оплаченной квитанции, но пояснила что это нужно для того, что б ЛС присвоить ребенку. Вот её один раз принесла, больше никогда и не спрашивали. В начале месяца в раздевалке висит список группы с суммами за месяц и выделены маркером у кого долги. Квитанции воспитатели кто кладет в шкафчик, кто возле журнала посещаемости, а кто на руки родителям дают. Просят только что б оплатили ли 20го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 21 час назад, Ната Лия сказал(а): В смысле зп педагогов зависит от посещаемости, да? Другими словами - заинтересованы ли они, чтоб как можно больше детей ходило в сад или пусть хоть 5 чел приходит, а остальные дома с соплями на зп это не влияет? По теме - убедительно просят скрины об оплате присылать в личку. Да, воспитателям выгодно, чтоб ходили все, им за каждого ребёнка начисляют з/п. Меньше детей ходят - меньше з/п. Хотя в нашем саду умудрялись обходить это. Если ребёнок пропускал день без справки, то за этот день не было компенсации родителям, как и з/п воспитателям. Они предлагали не ставить "н" в табеле и все в выигрыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт