Перейти к публикации

Моя история...

Полезные сообщения

Всем доброго времени. Девочки к вам скорее за поддержкой. И за возможно советами. Несколько лет назад пережила, точнее наверное не пережила тяжелейшею потерю. Потерю единственного сына. Не хотела жить, просто поставила на себе крест. Очень тяжело об этом писать.В прошлом году встретила человека с которым решила все же попробовать связать свою жизнь. Уехать и попробовать жить.  Скорее не решила а до последнего отгоняла от себя все мысли о семейной жизни. Но нас как будто правда за руку кто то вёл, все отношения сами собой получились. Он тоже был один и не хотел никаких отношений. Я уехала к нему, бросила все если можно так сказать. Теперь о насущном. Ребёнка он хочет, от первого брака детей нет. Я очень боюсь но люблю его и хочу сделать его счастливым. Начали планировать в январе.  у мужа есть проблема с морфологией. Ходили к нескольким врачам. Последний в ЦПСиР сказал пробуйте, нет никаких ограничений. 1 %нормальных,но сказал подвижность и количество хорошее поэтому "нет препятствий для наступления ЕБ" МАР тест 8%,тоже сказал хорошо. В феврале было 2 слабые полоски на тесте и они не становились ярче,спустя 10 дней задержки начало мазать. И в этот день был как раз приём у гинеколога. Она без разговоров отправила меня в стационар. Там поддержали немного и сказали что срыв на раннем сроке. Я больше это принимаю за бхб но они боялись внематочной поэтому держали. Дальше ходила по узи,сдала гормоны на 3 д.ц. вроде все в норме. Просила чтоб меня тоже обследовали, понимаю что этого скорее всего недостаточно. Месяц предохранялись по совету врачей, и м пришли с задержкой но я даже не парилась, знала что придут. Сейчас снова 4 день задержки я не выдержала и сделала тест прямо на работе и там две полоски гораздо ярче чем в прошлый раз. Боюсь теперь что снова сорвётся. и думаю что делать чтобы все и дальше было в порядке. Может знаете что можно делать для поддержки. Пьем вместе омегу и я фолиевую. Больше ничего не делаю. К врачу буду записываться теперь только на след.неделе. а мне ещё перелет предстоит на майские праздники. Поясницу тянет как будто вот вот месячные начнутся, грудь болит.В общем переживаю, никому не рассказываю, вот только вам исповедалась. 

Вот сегодняшний тест. Сделала в обед.

Screenshot_20210415-132127_Gallery.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 53

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как сказал мне врач-учитесь отключать голову!!! Пусть все у вас сложиться, старайтесь думать о хорошем. Можно магний подключить, чтобы переживания чуть приглушить.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

сдайте кровь на прогестерон и будет понятно, нужна ли вам гормональная поддержка

• Нравится 5
  • Спасибо 1

3 минуты назад, TaisMK сказал(а):

Как сказал мне врач-учитесь отключать голову!!! Пусть все у вас сложиться, старайтесь думать о хорошем. Можно магний подключить, чтобы переживания чуть приглушить.

Его можно без назначения врача пить?

1 минуту назад, Baba сказал(а):

сдайте кровь на прогестерон и будет понятно, нужна ли вам гормональная поддержка

Спасибо. Постараюсь в ближайшее время

К врачу запись только после майских праздников...сейчас посмотрела...

Не навредить - главный принцип. 

Никаких поддержке гормональных и прочего без анализов. 

И да, выключайте голову, скажите себе, что в этот раз все будет по другому. И живите, радуйтесь жизни. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

15 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Его можно без назначения врача пить?

мне в прошлую Б прописывали без всяких анализов. В эту я сразу стала пить, тянущие боли прошли и спокойная как удав стала)

я бы еще ХГЧ пару раз сдала для успокоения 

• Спасибо 1

Спасибо девочки. Постараюсь отключить голову вы правы. На днях сдам хгч и прогестерон. Про магний почитаю ещё сейчас. Это же все  с утра натощак нужно сдавать.  Вечером не получится?

И ещё подскажите какой именно магний лучше всего пить. Название если можно. Посмотрела очень много их

Автор, лёгкой вам беременности и родов в срок здоровым малышом или малышкой! У вас все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Анастасия929 не надо вам магний пить без анализа. 

Ни магний, ни вит Д, ни йод, ни комплексные витамины, ни железо. 

ТОЛЬКО после подтверждения дефицита. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Тоже плюсую за контроль прогика. Грудь болит - норм, а вот поясницу тянуть может из-за угрозы. Сдавайте анализ и чем скорее, тем лучше. 

• Спасибо 1

9 минут назад, Anabela сказал(а):

Ой а я омегу 3 пью, врач выписала, но анализы я никакие не сдавала. Уже больше месяца пью

Магний пить можно, во время Б он даже необходим. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

38 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

Это же все  с утра натощак нужно сдавать.  Вечером не получится?

Позвоните в лабу, в которой планируете сдавать и уточните. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Тоже плюсую за контроль прогика. Грудь болит - норм, а вот поясницу тянуть может из-за угрозы. Сдавайте анализ и чем скорее, тем лучше. 

Не то чтобы прям сильно тянет, как то периодами. Но анализ конечно постараюсь побыстрее сдать

Только что, Анастасия929 сказал(а):

Не то чтобы прям сильно тянет, как то периодами. Но анализ конечно постараюсь побыстрее сдать

Понятно, но все-таки. В дальнейшем прислушивайтесь именно к пояснице, к прострелам и тд. Грудь не особо показательна. 

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

К врачу запись только после майских праздников...сейчас посмотрела...

Я с //полосками и анамнезом, но у меня еще и мазало чуток - просто пришла к врачу, села на лавку и ждала, когда примет.. 🤷‍♀️ Ес-но тоже была свободная запись только через 2 недели..

• Спасибо 1

@Анастасия929 врач прописал вам все правильно. Не надо себе ничего лишнего добавлять потому что на форуме посоветовали. 

Как минимум надо сдать анализы на дефицит. 

• Спасибо 1

Я пью Магнелис-В6 Форте, можно просто Магне-В6. Он для расслабления и успокоения. Фолиевую кислоту мне врач посоветовала заменить на Фолио - там в составе сразу и фолиевая кислота и йод. Надёжнее крепитесь друг-к-дружке и ярчайте!

• Спасибо 1

24 минуты назад, Anabela сказал(а):

Дефицит магния по крови сложно отследить, 

• Нравится 5

8 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Я с //полосками и анамнезом, но у меня еще и мазало чуток - просто пришла к врачу, села на лавку и ждала, когда примет.. 🤷‍♀️ Ес-но тоже была свободная запись только через 2 недели..

Вот и я уже подумываю без записи как нибудь попасть. Нет терпения две недели ждать записи

Так приятно слышать ваши слова поддержки, спасибо вам. Прям настрой меняется. А то сижу накрутила себе уже хуже некуда.  Гоню все мысли плохие))

Смешно наверное  но как тест сделала, так сразу чувствую себя беременной)) до этого как будто м просто ждала

Еще сейчас сижу и думаю... я никогда не придерживаюсь постов. Но в Бога верю. И думаю о том не повлияет ли это как то на ребёнка, то что зачатие произошло в пост.

Не переживайте. В пост зачаты почти все, рождённые с ноября по январь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Малина-ягода сказал(а):

Не переживайте. В пост зачаты почти все, рождённые с ноября по январь. 

Это верно. Я как то никогда не обращала внимание на их судьбу и здоровье. Но надеюсь что это счастливые и здоровые люди:)

• Спасибо 1

Всегда в беременность  было состояние что вот вот начнутся, болело все как на месячные...а полоски хорошие у Вас на тесте

Удачи вам,автор,пусть малыш крепится к вам на всю жизнь,сама пережила потерю,это очень тяжело...

• Спасибо 1

5 минут назад, Иринка Ирка сказал(а):

Всегда в беременность  было состояние что вот вот начнутся, болело все как на месячные...а полоски хорошие у Вас на тесте

Удачи вам,автор,пусть малыш крепится к вам на всю жизнь,сама пережила потерю,это очень тяжело...

Спасибо большое за поддержку,за понимание. Это с нами на всю жизнь. Побороть себе всё страхи после потери это ещё впереди, не знаю смогу ли но стараюсь надеяться на лучшее. 

• Держу кулачки 2

21 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

Это верно. Я как то никогда не обращала внимание на их судьбу и здоровье. Но надеюсь что это счастливые и здоровые люди:)

Я, рожденная в декабре, ответственно заявляю - здорова и счастлива :D

• Нравится 4
  • Спасибо 1

51 минуту назад, Анастасия929 сказал(а):

Вот и я уже подумываю без записи как нибудь попасть. Нет терпения две недели ждать записи

Как решите. Я пошла, на всякий взяла деньгу, но не потребовалось, тк было окно - пациентка не пришла на прием. Ту же омегу на приеме моя врач отменила, оставила (если не ошибаюсь) из витаминов только фольку и магне. Узи сделали, получается был срок 4,3; назначены анализы, лекарства и тд. Мож вам тоже узи назначит из-за жалоб на поясницу, чтоб тот же тонус исключить или ношпу назначит. Короче, прочитав топик, на мой взгляд, нужно поскорее к врачу и уже с ней обсудить план действия. Но тут еще и от гини зависит, могут и послать гулять недель до 9.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...