Перейти к публикации

Тонус в 3 триместре

Рееледа

Полезные сообщения

Девочки, в последнее время матка часто твердеет, через полминутки проходит. Я даже сначала не поняла, что происходит, думала, малыш спинкой так упирается. но так как это стало повторяться чаще, я потрогала живот, и поняла, что твердеет вся нижняя часть матки. Не больно вообще. И так по несколько раз в день, давно уже. Это тренировочные схватки? Или что? У кого-то так было? Срок - 31 неделя. 

Ну в целом самое время для тренировочных.

Тренировочные, всё по плану👌🏻

@Jolimaman у вас такие же? Многие говорят, что треники - это именно как схватки, а не как тонус. Болезненные, как при месячных. А что такое схватки - я помню, беременность вторая. И это совсем на них не похоже. Вот, ломаю голову, что же это. 

@Рееледа у меня в родах такие схватки были, просто живот каменел и поясницу потягивало) Тоже думаю треники)

@Рееледа так же, с 23 недель тренируюсь😂 тренировочные они безболезненные, не нарастающие и никакого порядка нет, могут прихватывать с любой частотой в любое время и положении. Проходят быстро и бесследно. Причём живот не весь каменеет а обычно частями, то внизу, то сверху то сбоку

Тренировочные схватки. Всю их прелесть ощутила в Б с сыном 

С 30 недель шпарили, а в 34 с равными промежутками несколько часов, даже в рд уехала испугалась,снимали капельницами, ставили угрозу преждевременных

У меня тоже так было и интервал такой что схваткосчиталка в роддом отправляла. В обе Б, каждый день, доходила до 41.2.

Но я теперь никому не советую успокоиться, мол треники и всё ок. Жена брата тоже так описывала, я ей говорила что треники, но через неделю все таки она поехала в роддом узнать всё ли хорошо, узи, ктг чтоб сделали, а её оттуда уже не выпустили. Оказалось что в родах всё это время была, но они не раскачивались, пытались затормозить процесс, но не смогли. Отправили в другой роддом с детской реанимацией, чтоб стимулировать. Родила в 35 недель. Вот такие вот треники... 

@Никорица Натальевна если они регулярные (больше 5 в час) и так постоянно в течении пары часов то конечно в больницу надо. Их отличает именно не регулярность и нету постоянной частоты. 

У меня бывает, хотя я на 11 неделе. Когда сильно перехожу или что-то переделаю. Матка в тонус входит.

По ночам их нет, так что это точно не роды) и вроде заметила, что так бывает при вставании. Сидела, встала - опа, окаменел низ живота. Через полминуты отпустило. Так что либо треники, либо тонус. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...