Julsyk 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки объясните мне, пожалуйста. Вот в группе карантин с конца марта, мы в контакте с заболевшим были, сейчас ещё пара детей дома под вопросом. Я сегодня ребенка в сад не повела - кашель и сопли прозрачные, темпы нет. Понимаю, что может и ветрянка так начинаться, но если нет и это просто простуда - нас через неделю в сад пустят? Там же карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Берете справку, что ребенок здоров и в путь! У нас во время карантина по ветрянке наша группа работала в обычном режиме, детям, кто не болел, не привит от нее и боялись заразиться, предоставляли места в другой группе. Но таких было человека 2-3, остальные наоборот хотели побыстрее переболеть ей в три года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 У нас карантин по ветрянке заключался в том, что дети на занятия (музыка, физ. и пр) не ходили, приходили преподаватели в группу и занимались. И утренник у нас был в отдельный день. Кто не хотел заболеть - предлагали домашний режим на 3 недели с продлением при новых случаях заболевания, но у нас желающих не нашлось, все хотели переболеть, что и случилось. Спустя 2 недели после последнего заболевшего карантин с нашей группы сняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 пустят конечно. карантин по ветрянке может длиться год, если детей 30 и умножить на 21 один день 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Пустят конечно,карантин по ветрянке - дело затяжное.У старшего в группе карантин начался в январе и тянулся до апреля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Чего то не поняла почему в сад не пошли? У нас с завтрашнего дня карантин, у сына сопли без темпы. В сад ходит. Вы контактировали т.ч. в сад вернетесь без проблем. И медсестра нам сказала, что инкубационный период от 14 до 21 дня и можно сказать все контактировпли т.ч. запрещать точно не будут в группу возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 2 часа назад, Julsyk сказал(а): Девочки объясните мне, пожалуйста. Вот в группе карантин с конца марта, мы в контакте с заболевшим были, сейчас ещё пара детей дома под вопросом. Я сегодня ребенка в сад не повела - кашель и сопли прозрачные, темпы нет. Понимаю, что может и ветрянка так начинаться, но если нет и это просто простуда - нас через неделю в сад пустят? Там же карантин ваш ребёнок уже контактный по ветрянке. так что можно вам продолжать посещать. с ветрянкой волынка на несколько месяцев обычно растягивается, один, второй, постоянно продляют, вроде вот заканчивается карантин, хоп, ещё кто-то заболел, снова продлили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @Nata19 не пошли потому что кашель мне не нравится. Вроде не грудной, но сильный... Решила посмотреть за выходные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт