Перейти к публикации

Если есть на свете рай...

Полезные сообщения

Screenshot_20210415-215544_Instagram.thumb.jpg.b1beedb6d37dfc7272fe11c7ff81d347.jpg

Ну рассказывайте... кто чо решил с отпуском? Кто куда едет? У меня глазоньки разбежались...забронила 2 отеля в нашем раю. Теперь думаю, какой выбрать 

Что скажете про гамму сириус. И погоду и море в раю в конце июня? 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

погода всегда в основном хорошая, хорошо тепло. По мне море холодное ещё. Но я и не «плавун», мне на солнышке погреться только чтобы)

про остальное не подскажу

Я на нашем юге кроме Анапы нигде не была. В 2017 году были в бетон брют, все включено. В принципе не плохо, но не Турция конечно. Сейчас хотелось бы побывать в Геленджике. Или все же по золотому кольцу рвануть?:D

16 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Мы были в конце марта в гамма сириус. Номера хорошие, у нас был двух комнатный. Не прям шик, но нормальные. Расположен близко к морю, метров 300 было. Пляж - галька. Рядом есть столовые. Мы брали только завтрак. Красивая набережная рядом. Пешком ходили в олимпийский парк  и сочи парк. Расположение нам понравилось. Детская площадка есть, прокат великов и самокатов. 

• Нравится 1
19 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Screenshot_20210415-215544_Instagram.thumb.jpg.b1beedb6d37dfc7272fe11c7ff81d347.jpg

Ну рассказывайте... кто чо решил с отпуском? Кто куда едет? У меня глазоньки разбежались...забронила 2 отеля в нашем раю. Теперь думаю, какой выбрать 

Неужели Вы так устали? Создается впечатление, что Вам больше заняться нечем. Есть масса возможностей прекрасно отдохнуть и без Турции, моря, юга. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 2

@Lily@ о. А скажите, на месте нельзя было покупать ужин, обед? С дитем не всегда захочется по столовкам таскаться 

@veta24 а обязательно нужео быть при смерти, чтобы ехать отдыхать? Или какие у вас критерии усталости? Поделитесь

Ну и слушаю варианты прекрасного отдыха с двухлеткой без юга и моря

Море лаптевых?

Только мне так чтоб уложиться со всеми тратами в 60 тыщ рублей на всех

image.png.b7711ad61cbf73552374dfde63175acc.png

• Ха-ха 2

@БеременЮля Можно. У них ужин 350 р взрослый, ребенок до 3х бесплатно - шведский стол. У нас 2 получалось по 350, дочка 8 лет - пол цены, сын 2 года бесплатно. Около 850 р было, в кафе/столовой примерно так же. Поэтому мы гуляли по набережной и ели по дороге. Обед дороже 450р, нам было не выгодно. Завтраки хорошие.

Не Турция конечно) но вполне себе ничего.

• Нравится 1

@Lily@ доплата за ужин получаеполучается 6500 на неделю за 2х взрослых... вызолит, выгоднее на месте купить, если не захочется в столовки. Спасибо. Не могла найти эту инфу в инете

11 минут назад, veta24 сказал(а):

Неужели Вы так устали? Создается впечатление, что Вам больше заняться нечем. Есть масса возможностей прекрасно отдохнуть и без Турции, моря, юга. 

а при чем здесь "так устали"? почему человек не может иметь желание и возможность выехать куда-то? тем более туда, где цена=качество.

щас будут раздавать советы, как и кому отдыхать...

• Нравится 6
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

щас будут раздавать советы, как и кому отдыхать...

Никак. И никому. Тем более женщине на третьем году декрета. Она и так в отпуске уже 2 года. Нехрен уто! 

@Lily@ набережную я знаю. Была в соседнем отеле)

мне про сам отель интересно.  А что с детской инфраструктурой на территории?

У меня просто второй вариант - отель на олле. С шикарной территорией, анимацией  , бассейном  и тд. Но он на отшибе. Выйти некуда. Совсем. (Не сочи,  посевернее). 

Мы до Геленджика решили на конец мая. Там песок сыпят на пляжи и есть надежда в горы малыша поднять (1,10 будет на тот момент) взяли какой то Вегас с завтраком, посмотрим, раньше только мелкие снимали

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

мне про сам отель интересно.  А что с детской инфраструктурой на территории?

Есть детская площадка, хорошая. Но там было много больших детей играющих в догонялки постоянно очень страшно было отпускать 2х летку. Мы там 2 раза были по пути домой.

Чистые пруды, Бархатные сезоны - питание не очень (ну примерно в Сочи парк): зелени нет (летом жарко гулять), территории большие и без коляски/самоката проблематично, до Олимп парка далековато. 

Погода может быть любой.

@Дудочка// мы сейчас в Геленджике. Природа красивая, но в море не стала бы здесь плавать.

@Malёk я пока и не собиралась дите  без коляски гонять.  Вот да. Лысота территории напрягает.  И отсутствие бассика 

@Mazda:) я подумала об отдыхе на май в январе. Но с 12 апреля что-то пошло не так

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну и слушаю варианты прекрасного отдыха с двухлеткой без юга и моря

Просто это ваши ассоциации. Юг море = прекрасный отдых. Для меня прекрасный отдых это лес и горы(и не потому, что я живу у моря), нежарко чтоб, людей чтоб вообще не было. Идеально в дороге, день едешь, ночуешь в новом месте.

• Нравится 9
1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

неадекватными

1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

с неадекватными ценами в рф работает только раннее бронирование

так и забронировали бы рано, если бы Турция была закрыта на весь 2021 год. 

Тьфу-тьфу, господи не допусти) 

А так ведь РФ это сейчас вынужденная мера у многих из-за закрытия границ. 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

@БеременЮля а вы турцию купили?)))

это же риск был 

Заграница сейчас весьма призрачна

К сожалению 

Я забронировала Турцию в январе 2020 года

Уж простите, не предвидила пандемию через месяц после появления вируса. 

Обломилась в том году. Деньги никто же не возвращал.

Обломилась и  в этом вот... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...