БеременЮля 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Ну рассказывайте... кто чо решил с отпуском? Кто куда едет? У меня глазоньки разбежались...забронила 2 отеля в нашем раю. Теперь думаю, какой выбрать Что скажете про гамму сириус. И погоду и море в раю в конце июня? Ссылка на это сообщение
Asst 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 погода всегда в основном хорошая, хорошо тепло. По мне море холодное ещё. Но я и не «плавун», мне на солнышке погреться только чтобы) про остальное не подскажу Ссылка на это сообщение
Дима дома 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я на нашем юге кроме Анапы нигде не была. В 2017 году были в бетон брют, все включено. В принципе не плохо, но не Турция конечно. Сейчас хотелось бы побывать в Геленджике. Или все же по золотому кольцу рвануть? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Задолбали все, дома будем сидеть, никуда уже не хочу🤬🤬🤬 3 Ссылка на это сообщение
Lily@ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 16 минут назад, БеременЮля сказал(а): Что скажете про гамму сириус. И погоду и море в раю в конце июня? Мы были в конце марта в гамма сириус. Номера хорошие, у нас был двух комнатный. Не прям шик, но нормальные. Расположен близко к морю, метров 300 было. Пляж - галька. Рядом есть столовые. Мы брали только завтрак. Красивая набережная рядом. Пешком ходили в олимпийский парк и сочи парк. Расположение нам понравилось. Детская площадка есть, прокат великов и самокатов. 1 Ссылка на это сообщение
Otlichnik 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 19 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ну рассказывайте... кто чо решил с отпуском? Кто куда едет? У меня глазоньки разбежались...забронила 2 отеля в нашем раю. Теперь думаю, какой выбрать Что скажете про гамму сириус. И погоду и море в раю в конце июня? Неужели Вы так устали? Создается впечатление, что Вам больше заняться нечем. Есть масса возможностей прекрасно отдохнуть и без Турции, моря, юга. 3 3 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @Lily@ о. А скажите, на месте нельзя было покупать ужин, обед? С дитем не всегда захочется по столовкам таскаться @veta24 а обязательно нужео быть при смерти, чтобы ехать отдыхать? Или какие у вас критерии усталости? Поделитесь Ну и слушаю варианты прекрасного отдыха с двухлеткой без юга и моря Море лаптевых? Только мне так чтоб уложиться со всеми тратами в 60 тыщ рублей на всех 2 Ссылка на это сообщение
Lily@ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @БеременЮля Можно. У них ужин 350 р взрослый, ребенок до 3х бесплатно - шведский стол. У нас 2 получалось по 350, дочка 8 лет - пол цены, сын 2 года бесплатно. Около 850 р было, в кафе/столовой примерно так же. Поэтому мы гуляли по набережной и ели по дороге. Обед дороже 450р, нам было не выгодно. Завтраки хорошие. Не Турция конечно) но вполне себе ничего. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @Lily@ доплата за ужин получаеполучается 6500 на неделю за 2х взрослых... вызолит, выгоднее на месте купить, если не захочется в столовки. Спасибо. Не могла найти эту инфу в инете Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 11 минут назад, veta24 сказал(а): Неужели Вы так устали? Создается впечатление, что Вам больше заняться нечем. Есть масса возможностей прекрасно отдохнуть и без Турции, моря, юга. а при чем здесь "так устали"? почему человек не может иметь желание и возможность выехать куда-то? тем более туда, где цена=качество. щас будут раздавать советы, как и кому отдыхать... 6 Ссылка на это сообщение
Lily@ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Вот пляж около Гаммы Сириуса и набережная. 6 Ссылка на это сообщение
irabora 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Покажите хоть фотки отелей вашего юга.Интересно.Ну кроме энтуриста,там все ясно. 1 Ссылка на это сообщение
Lily@ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 С набережной видны и горы и море, я люблю такую местность. С номера тоже вид на море был. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): щас будут раздавать советы, как и кому отдыхать... Никак. И никому. Тем более женщине на третьем году декрета. Она и так в отпуске уже 2 года. Нехрен уто! @Lily@ набережную я знаю. Была в соседнем отеле) мне про сам отель интересно. А что с детской инфраструктурой на территории? У меня просто второй вариант - отель на олле. С шикарной территорией, анимацией , бассейном и тд. Но он на отшибе. Выйти некуда. Совсем. (Не сочи, посевернее). Ссылка на это сообщение
Nadine400 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Мы до Геленджика решили на конец мая. Там песок сыпят на пляжи и есть надежда в горы малыша поднять (1,10 будет на тот момент) взяли какой то Вегас с завтраком, посмотрим, раньше только мелкие снимали Ссылка на это сообщение
Lily@ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 4 минуты назад, БеременЮля сказал(а): мне про сам отель интересно. А что с детской инфраструктурой на территории? Есть детская площадка, хорошая. Но там было много больших детей играющих в догонялки постоянно очень страшно было отпускать 2х летку. Мы там 2 раза были по пути домой. Ссылка на это сообщение
Malёk 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Чистые пруды, Бархатные сезоны - питание не очень (ну примерно в Сочи парк): зелени нет (летом жарко гулять), территории большие и без коляски/самоката проблематично, до Олимп парка далековато. Погода может быть любой. @Дудочка// мы сейчас в Геленджике. Природа красивая, но в море не стала бы здесь плавать. Ссылка на это сообщение
Аватар 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я не знаю как можно так поздно думать об отдыхе )) или это на осень план? с неадекватными ценами в рф работает только раннее бронирование Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 @Malёk я пока и не собиралась дите без коляски гонять. Вот да. Лысота территории напрягает. И отсутствие бассика @Mazda:) я подумала об отдыхе на май в январе. Но с 12 апреля что-то пошло не так Ссылка на это сообщение
Аватар 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @БеременЮля а вы турцию купили?))) это же риск был Заграница сейчас весьма призрачна К сожалению Ссылка на это сообщение
Lily@ 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @БеременЮля В Гамма Сириусе хорошо весной. В вот летом, кругом асфальт, море все же камни, бассейна нет. Вот не знаю выбрала бы я его летом или нет. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 20 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ну и слушаю варианты прекрасного отдыха с двухлеткой без юга и моря Просто это ваши ассоциации. Юг море = прекрасный отдых. Для меня прекрасный отдых это лес и горы(и не потому, что я живу у моря), нежарко чтоб, людей чтоб вообще не было. Идеально в дороге, день едешь, ночуешь в новом месте. 9 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): неадекватными 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): с неадекватными ценами в рф работает только раннее бронирование так и забронировали бы рано, если бы Турция была закрыта на весь 2021 год. Тьфу-тьфу, господи не допусти) А так ведь РФ это сейчас вынужденная мера у многих из-за закрытия границ. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 16 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Просто это ваши ассоциации. Юг море = прекрасный отдых. Для меня прекрасный отдых это лес и горы(и не потому, что я живу у моря), нежарко чтоб, людей чтоб вообще не было. Идеально в дороге, день едешь, ночуешь в новом месте. Это именно потому что море и солнце у вас круглогодично, а было бы солнце с октября по март несколько раз, то и к отдыху иначе бы относились. 17 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): @БеременЮля а вы турцию купили?))) это же риск был Заграница сейчас весьма призрачна К сожалению Я забронировала Турцию в январе 2020 года Уж простите, не предвидила пандемию через месяц после появления вируса. Обломилась в том году. Деньги никто же не возвращал. Обломилась и в этом вот... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт