Раксалана 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, кто делал - расскажите, как, нет, КАААААААК, твою дивизию, ее, эту процедуру, вообще сделать? Сегодня была попытка - ничего не получилось. Сразу рвотный рефлекс и всё. Бесполезно. И если без лидокаина (мне кажется, от него только хуже), то сильно больно? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 дышать как собака. как на фгдс Ссылка на это сообщение
Изис 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я не смогла.Заблевала весь кабинет. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Нормально, каждый подстраивается сам. Я не дышу. Но я в принципе легко переношу. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 15 минут назад, Baba сказал(а): дышать как собака. как на фгдс по моим попыткам правильного дыхания сегодня можно книгу написать "1000 и 1 способ дыхания во время процедуры тонзилор" и так, и этак, и носом, и "ротом", и совсем не дышала - один фиг рефлекс и слюны вагон 16 минут назад, Изис сказал(а): Я не смогла.Заблевала весь кабинет. Я не блевала - пошла натощак, но слюна просто лилась и лилась, заколебалась сплевывать. Даже уже после того, как он убирал аппарат и вообще ничего не трогал - рефлекс шел 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Нормально, каждый подстраивается сам. Я не дышу. Но я в принципе легко переношу. круто. Мне не дышать не помогло Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 техники глубокого омлета вам не знакомы. тренироваться надо! 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 25 минут назад, Milums сказал(а): Средневековая пытка!!!! Как дела с операцией? Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 27 минут назад, Milums сказал(а): Средневековая пытка!!!! это точно Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Как дела с операцией? Я сейчас в больнице как раз, жду прием в отборочной комиссии, в 14.00 начнется. Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 12 минут назад, Baba сказал(а): техники глубокого омлета вам не знакомы. тренироваться надо! ну там же не по минуте на каждую миндалину или да? 1 Ссылка на это сообщение
Изис 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Раксалана я не могу, мне все равно,натощак-не натощак, у меня рвотный рефлекс жуткий,я у стоматолога зубы с трудом лечу.Мне если от сверла вода попадает в горло,все,капец.Зимой мазок с ротоглотки брали с 10 раза 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я хорошо переносила, старалась вообще не дышать. лор - мужчина после процедуры пошутил, что сразу видно, что я замужем. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 1 час назад, Milums сказал(а): Я сейчас в больнице как раз, жду прием в отборочной комиссии, в 14.00 начнется. Отпишись, потом. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 11 минут назад, Metropolitan сказал(а): Отпишись, потом. приговор вынесен: Казнить, нельзя помиловать! Ссылка на это сообщение
Раксалана 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 2 часа назад, Алена_1985 сказал(а): Я хорошо переносила, старалась вообще не дышать. лор - мужчина после процедуры пошутил, что сразу видно, что я замужем. ничёсе шуточки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я спокойно перенесла, ещё когда вышла, девушка в коридоре спросила- как оно? Но девушка зашла, и вышла через пару минут, видимо все ж не смогла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт