Перейти к публикации

Процедура Тонзилор. Кто делал?

Полезные сообщения

Девочки, кто делал - расскажите, как, нет, КАААААААК, твою дивизию, ее, эту процедуру, вообще сделать? Сегодня была попытка - ничего не получилось. Сразу рвотный рефлекс и всё. Бесполезно. И если без лидокаина (мне кажется, от него только хуже), то сильно больно?

15 минут назад, Baba сказал(а):

дышать как собака. как на фгдс

по моим попыткам правильного дыхания сегодня можно книгу написать "1000 и 1 способ дыхания во время процедуры тонзилор":D и так, и этак, и носом, и "ротом", и совсем не дышала - один фиг рефлекс и слюны вагон

16 минут назад, Изис сказал(а):

Я не смогла.Заблевала весь кабинет.

Я не блевала - пошла натощак, но слюна просто лилась и лилась, заколебалась сплевывать. Даже уже после того, как он убирал аппарат и вообще ничего не трогал - рефлекс шел:(

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Нормально, каждый подстраивается сам. Я не дышу. Но я в принципе легко переношу.

круто. Мне не дышать не помогло:sorry:

@Раксалана я не могу, мне все равно,натощак-не натощак, у меня рвотный рефлекс жуткий,я у стоматолога зубы с трудом лечу.Мне если от сверла вода попадает в горло,все,капец.:toks2:Зимой мазок с ротоглотки брали с 10 раза 

• Грустно 1

Я спокойно перенесла, ещё когда вышла, девушка в коридоре спросила- как оно? Но девушка зашла, и вышла через пару минут, видимо все ж не смогла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...